я то откуда знал, что вы Пашу Павликом называетеЛюба Павлик это Паша ?![]()
Дима,не доставай меня этим...я же дала понять что еле сдерживаюсь чтоб не нагрубить тебе.
ты же не глупый?или я ошибаюсь?![]()
Прикинь,ты Димон и Дима
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:я то откуда знал, что вы Пашу Павликом называетеBakTi пишет:Люба Павлик это Паша ?![]()
Дима,не доставай меня этим...я же дала понять что еле сдерживаюсь чтоб не нагрубить тебе.

и Димастик тожеBakTi пишет:Lulu пишет:я то откуда знал, что вы Пашу Павликом называетеBakTi пишет:Люба Павлик это Паша ?![]()
Прикинь,ты Димон и Дима![]()

Lulu пишет:Против шерсти пишет:За мной пришел Gateway![]()
в смысле![]()
В прямом! Уже 2 раза вылазил!!! Но пока я его![]()

YASIK пишет:Люба,чем сегодня занималась?))
спала))

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Против шерсти пишет:ПАДОНАК пишет:ТЕМА ВЕЧРА-ЛЮБА?
Любопытная темка! Итак начнем ...
Люба-о прекраснейшая девушка во всей Португалии![]()
спасибо...вы утверждаете?))
судя по вашим фоткам,Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ

Варди пишет:млин, сори меня♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Владик спасибо за комментарии но я не глупая♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:когда денег нет я одна хожу♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:не посмторела♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:я смотрела точно на разокLulu пишет:Перси мне тоже не понравился...по моему мнению это сказка для более молодого поколения)))
но опять же,посмотреть можно))
точно...Битва титанов тоже на разок![]()
а Принц Персии?...по мне, так лучше![]()
![]()
я в кино обычно се смотрю, дома не люблю:)
так это понятнов кино лучше
...тока че делать когда денег нет
![]()
![]()
а муж по компу![]()
фраза "когда денег нет", думаю, означала их полное отсутствие и невозможность их использования в целях досуга)))![]()
я все прекрасно читаю, когда нет денег совсем нет я и вовсе не хожу, жду когда будут![]()
не беспокойся, это была "белая" завистьу меня в городе кинотеатров нет...
если сильно приспичит, можно в Екатеринбург съездить на сеанс - единственный выход
![]()
я бы тебя сводилау нас хорошие кинотеатры их полно по городу, но я предпочитаю классический вариант имени Маяковского
![]()

Axel' пишет:Eugene пишет:Axel' пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Перси мне тоже не понравился...по моему мнению это сказка для более молодого поколения)))
точно...Битва титанов тоже на разок
мне понравился фильм....в силу моих интересов в сфере мифологии
и я очень сильно люблю мифологию, фильм нормальный, но и правда не фонтан, а еще я не пойму как можно снимать одного актера тупо во всех новых блокбастерах? Я против него ничего не имею, но это так тупо!!!
я этого актера первый раз видел, или просто не замечал...
мне показалось, что они сделали комерческий ход с его узнаваемой внешностью (как и в других фильмах с другими актерами)...все ходят бородатые и лохматые, а он бритый и коротко пострижен....наверное для оружающих он смотрелся бы очень странно)))
он и в Аватаре и в Терминаторе4 и Битве титанов и еще где то...![]()
вот и я об этом...как Стетхем
ну да в свое время...
но он хоть из Европы и он до того как поднялся в таких фильмах, успел во многих снятся... а тот непонятно откуда взялся и не знаю почему, но он же совсем простой пацан, это наверное хорошохотя и актерского мастерства у него не видно вообще...

ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:ВСЕМ ЕСЧО РАЗ ПРИВЕТ![]()
давйте придумаем на седня ТЕМУ ВЕЧЕРА
давай поговорим о мужчинах в жизни женщин))
я тока ЗА,о мужчине в женщине
я этим не занимаюсь..это пошло))зато естественно и приятно
надо будет как-то попробовать))

BakTi пишет:Lulu пишет:я то откуда знал, что вы Пашу Павликом называетеBakTi пишет:Люба Павлик это Паша ?![]()
Прикинь,ты Димон и Дима![]()

Варди пишет:млин, сори меня♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Владик спасибо за комментарии но я не глупая♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:когда денег нет я одна хожу♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:не посмторела♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:я смотрела точно на разокLulu пишет:Перси мне тоже не понравился...по моему мнению это сказка для более молодого поколения)))
![]()
![]()
![]()
а муж по компу![]()
фраза "когда денег нет", думаю, означала их полное отсутствие и невозможность их использования в целях досуга)))![]()
я все прекрасно читаю, когда нет денег совсем нет я и вовсе не хожу, жду когда будут![]()
если сильно приспичит, можно в Екатеринбург съездить на сеанс - единственный выход
![]()
я бы тебя сводилау нас хорошие кинотеатры их полно по городу, но я предпочитаю классический вариант имени Маяковского
![]()

Eugene пишет:Axel' пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Перси мне тоже не понравился...по моему мнению это сказка для более молодого поколения)))
и я очень сильно люблю мифологию, фильм нормальный, но и правда не фонтан, а еще я не пойму как можно снимать одного актера тупо во всех новых блокбастерах? Я против него ничего не имею, но это так тупо!!!
мне показалось, что они сделали комерческий ход с его узнаваемой внешностью (как и в других фильмах с другими актерами)...все ходят бородатые и лохматые, а он бритый и коротко пострижен....наверное для оружающих он смотрелся бы очень странно)))
"Повелитель стихий", судя по трейлерам, будет сплошным разочарованием...

то что его сняли в формате 3 D не значит что так оно есть. никакого виртуального присутствия, только глаза напрягаешь(лучше бы показали в обычном формате), а так сюжет ничего, разок помотреть можно, но я не в восторгеEugene пишет:Axel' пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Перси мне тоже не понравился...по моему мнению это сказка для более молодого поколения)))
"Повелитель стихий", судя по трейлерам, будет сплошным разочарованием...

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:За мной пришел Gateway![]()
в смысле![]()
В прямом! Уже 2 раза вылазил!!! Но пока я его![]()
у меня всё ок)))

ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Против шерсти пишет:ПАДОНАК пишет:ТЕМА ВЕЧРА-ЛЮБА?
ну спасибо...мне очень приятно))

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:ВСЕМ ЕСЧО РАЗ ПРИВЕТ![]()
давйте придумаем на седня ТЕМУ ВЕЧЕРА
давай поговорим о мужчинах в жизни женщин))
я тока ЗА,о мужчине в женщине
я этим не занимаюсь..это пошло))зато естественно и приятно
надо будет как-то попробовать))
еси что...................я тута

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Против шерсти пишет:ПАДОНАК пишет:ТЕМА ВЕЧРА-ЛЮБА?
ну спасибо...мне очень приятно))
тебе спасибо

♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:млин, сори меня♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Владик спасибо за комментарии но я не глупая♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:когда денег нет я одна хожу♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:не посмторела♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:я смотрела точно на разокLulu пишет:Перси мне тоже не понравился...по моему мнению это сказка для более молодого поколения)))
![]()
![]()
![]()
а муж по компу![]()
![]()
![]()
мне название ни о чем не говорит))))но я понял, что у вас много кинотеатров![]()

♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:млин, сори меня♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Владик спасибо за комментарии но я не глупая♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:когда денег нет я одна хожу♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:не посмторела♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:я смотрела точно на разокLulu пишет:Перси мне тоже не понравился...по моему мнению это сказка для более молодого поколения)))
![]()
![]()
![]()
а муж по компу![]()
![]()
![]()
А я все никак не могу добраться до 4D кинозала )))

![]()
![]()
![]()
а муж по компу![]()
![]()
![]()
мне название ни о чем не говорит))))но я понял, что у вас много кинотеатров![]()
( я не это хотела сказать
)

я иду ужин готовить...

Против шерсти пишет:
А я все никак не могу добраться до 4D кинозала )))
и я! Андрюха а ты не был? У вас там на аркадии...
Там еще камеры в иденьях и люди на улице видят как ведут себя люди в зале, смешно![]()

я иду ужин готовить...

я иду ужин готовить...пока дорогая

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение