так ей ведь нано было котяшкуЗабавно, доча рулит)))такой прелестный,доца Лео назвала.Что за котик?? Как зовут??котяшку вчера принесли,у тебя чего новенького?куда исчезли?Я здесь. Что нового Люда??
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
заботиться о ком-то это хорошоПалач пишет:так ей ведь нано было котяшкуЖIНОЧКА пишет:Забавно, доча рулит)))Палач пишет:такой прелестный,доца Лео назвала.ЖIНОЧКА пишет:Что за котик?? Как зовут??Палач пишет:котяшку вчера принесли,у тебя чего новенького?ЖIНОЧКА пишет:куда исчезли?Я здесь. Что нового Люда??
Тигрица♛ пишет:
Warm-hearteD пишет:про второе я молчуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:правильно,нечего писать везде![]()
![]()
доца к горшку приучает
![]()
![]()
![]()
![]()
ну это еще ничего..мне собаки хватает,он не поддаётся дрессуре гад.
вот ведь какой.
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:ТутТигрица♛ пишет:На дом?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Так и сделаю...Доверюсь вашим точным советам!Ramos пишет:ну тогда тут посиди,а потом спатькиТигрица♛ пишет:Ну да тем более какую -то там сделку оформлять будутRamos пишет:Да,на работу уставшей нельзя идти.Тигрица♛ пишет:Да ей на работу завтра....Пускай спит девочкаRamos пишет:Эх скукота....Куда б податься...К девушке своей.![]()
мы плохого не посоветуем........под настроение конечно
![]()
Вот вчера нам стриптиз обещали одни,а сегодня даже не пришли![]()
Саша в костюме полицейского и Серый в костюме пожарника.А они струсили и не пришли сегодня
![]()

Тигрица♛ пишет:
Может после 12 из торта как выпрыгнутRamos пишет:ТутТигрица♛ пишет:На дом?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Так и сделаю...Доверюсь вашим точным советам!Ramos пишет:ну тогда тут посиди,а потом спатькиТигрица♛ пишет:Ну да тем более какую -то там сделку оформлять будутRamos пишет:Да,на работу уставшей нельзя идти.Тигрица♛ пишет:Да ей на работу завтра....Пускай спит девочкаRamos пишет:Эх скукота....Куда б податься...К девушке своей.![]()
![]()
Саша в костюме полицейского и Серый в костюме пожарника.А они струсили и не пришли сегодня
![]()
Тигрица♛ пишет:
давно ей обещали,щас довольная,раньше домой пришлаЖIНОЧКА пишет:заботиться о ком-то это хорошоПалач пишет:так ей ведь нано было котяшкуЖIНОЧКА пишет:Забавно, доча рулит)))Палач пишет:такой прелестный,доца Лео назвала.ЖIНОЧКА пишет:Что за котик?? Как зовут??Палач пишет:котяшку вчера принесли,у тебя чего новенького?ЖIНОЧКА пишет:куда исчезли?Я здесь. Что нового Люда??
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Может после 12 из торта как выпрыгнутRamos пишет:ТутТигрица♛ пишет:На дом?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Так и сделаю...Доверюсь вашим точным советам!Ramos пишет:ну тогда тут посиди,а потом спатькиТигрица♛ пишет:Ну да тем более какую -то там сделку оформлять будутRamos пишет:Да,на работу уставшей нельзя идти.Тигрица♛ пишет:Да ей на работу завтра....Пускай спит девочкаRamos пишет:Эх скукота....Куда б податься...К девушке своей.![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Главное к горшку приучитьЖIНОЧКА пишет:заботиться о ком-то это хорошоПалач пишет:так ей ведь нано было котяшкуЖIНОЧКА пишет:Забавно, доча рулит)))Палач пишет:такой прелестный,доца Лео назвала.ЖIНОЧКА пишет:Что за котик?? Как зовут??Палач пишет:котяшку вчера принесли,у тебя чего новенького?ЖIНОЧКА пишет:куда исчезли?Я здесь. Что нового Люда??
ЖIНОЧКА пишет:
ну теперь ей весело будетТигрица♛ пишет:давно ей обещали,щас довольная,раньше домой пришлаЖIНОЧКА пишет:заботиться о ком-то это хорошоПалач пишет:так ей ведь нано было котяшкуЖIНОЧКА пишет:Забавно, доча рулит)))Палач пишет:такой прелестный,доца Лео назвала.ЖIНОЧКА пишет:Что за котик?? Как зовут??Палач пишет:котяшку вчера принесли,у тебя чего новенького?ЖIНОЧКА пишет:куда исчезли?Я здесь. Что нового Люда??![]()
млин как по ковру по мне ползает
ЖIНОЧКА пишет:
и постоянно у детей в комнатеТигрица♛ пишет:Warm-hearteD пишет:про второе я молчуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:правильно,нечего писать везде![]()
![]()
доца к горшку приучает
![]()
![]()
![]()
![]()
вот ведь какой.
ЖIНОЧКА пишет:
котята это весело,мой на занавесках катался![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
может они его чем обидели?ЖIНОЧКА пишет:и постоянно у детей в комнатеТигрица♛ пишет:Warm-hearteD пишет:про второе я молчуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:правильно,нечего писать везде![]()
![]()
доца к горшку приучает
![]()
![]()
![]()
![]()
вот ведь какой.
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:котята это весело,мой на занавесках катался![]()
![]()
![]()
![]()
меня это же ожидает.прикольно наблюдать .
3313
ЖIНОЧКА пишет:
нет.Как попал туда один раз вот и ходит постоянно если не успею вывестиТигрица♛ пишет:может они его чем обидели?ЖIНОЧКА пишет:и постоянно у детей в комнатеТигрица♛ пишет:Warm-hearteD пишет:про второе я молчуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:правильно,нечего писать везде![]()
![]()
доца к горшку приучает
![]()
![]()
![]()
![]()
вот ведь какой.
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:котята это весело,мой на занавесках катался![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
меня это же ожидает.прикольно наблюдать .
ой лано пошла баиньки,всем приятного общения и сладких сноведений
:
:

Животное в доме хорошо......А особенно змея
пока Люда
Ramos пишет:
Животное в доме хорошо......А особенно змеязмея не животное

ЖIНОЧКА пишет:
ой лано пошла баиньки,всем приятного общения и сладких сноведенийДо встречи......![]()
![]()
:
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Пресмыкающееся -класс....А животное это общее...Вроде так..Ramos пишет:Животное в доме хорошо......А особенно змеязмея не животное![]()
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Пресмыкающееся -класс....А животное это общее...Вроде так..Ramos пишет:Животное в доме хорошо......А особенно змеязмея не животное![]()
меня муж любя анакондой назывет

Тигрица♛ пишет:
Ну.....К нам тож кстати кобра приезжала летом ....Тетя моя...весь мозг мне вынесла...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Пресмыкающееся -класс....А животное это общее...Вроде так..Ramos пишет:Животное в доме хорошо......А особенно змеязмея не животное![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Забавно, А ты его как называешь??Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Пресмыкающееся -класс....А животное это общее...Вроде так..Ramos пишет:Животное в доме хорошо......А особенно змеязмея не животное![]()
![]()
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Ну.....К нам тож кстати кобра приезжала летом ....Тетя моя...весь мозг мне вынесла...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Пресмыкающееся -класс....А животное это общее...Вроде так..Ramos пишет:Животное в доме хорошо......А особенно змеязмея не животное![]()
![]()
а когда тёща будет?
Палач пишет:
мой господинТигрица♛ пишет:Забавно, А ты его как называешь??Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Пресмыкающееся -класс....А животное это общее...Вроде так..Ramos пишет:Животное в доме хорошо......А особенно змеязмея не животное![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Да она не напряжная женщина вроде......Тетя мне говорит: а мама разрешила тебе машину брать после 8 вечера......Ну и такие фокусы пол лета чудачилаRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Ну.....К нам тож кстати кобра приезжала летом ....Тетя моя...весь мозг мне вынесла...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Пресмыкающееся -класс....А животное это общее...Вроде так..Ramos пишет:Животное в доме хорошо......А особенно змеязмея не животное![]()
![]()
а когда тёща будет?

Тигрица♛ пишет:
ЯсноПалач пишет:мой господинТигрица♛ пишет:Забавно, А ты его как называешь??Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Пресмыкающееся -класс....А животное это общее...Вроде так..Ramos пишет:Животное в доме хорошо......А особенно змеязмея не животное![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011