пасиба!А тибе аппититу!о, точно, а я пайду пожую! приятного просмотра!чё та фсе разом вышли...Апкушился, нада кин шоль доглядеть...
Я тоже ушла, или вышла. как-то так!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:пасиба!p@shk@ пишет:А тибе аппититу!В ад ик пишет:о, точно, а я пайду пожую! приятного просмотра!p@shk@ пишет:чё та фсе разом вышли...Апкушился, нада кин шоль доглядеть...
Я тоже ушла, или вышла. как-то так!

куда это ты собрась, сладкая?Я тоже ушла, или вышла. как-то так!

GIrka71 пишет:куда это ты собрась, сладкая?Я тоже ушла, или вышла. как-то так!

мм...в попку?p@shk@ пишет:Уколы делать!GIrka71 пишет:куда это ты собрась, сладкая?Я тоже ушла, или вышла. как-то так!

GIrka71 пишет:мм...в попку?p@shk@ пишет:Уколы делать!GIrka71 пишет:куда это ты собрась, сладкая?Я тоже ушла, или вышла. как-то так!

внутривенно умеешь..p@shk@ пишет:Нет. В ВЕНКУ!GIrka71 пишет:мм...в попку?p@shk@ пишет:Уколы делать!GIrka71 пишет:куда это ты собрась, сладкая?Я тоже ушла, или вышла. как-то так!
а йа думал внутримышечно..

GIrka71 пишет:внутривенно умеешь..p@shk@ пишет:Нет. В ВЕНКУ!GIrka71 пишет:мм...в попку?p@shk@ пишет:Уколы делать!GIrka71 пишет:куда это ты собрась, сладкая?Я тоже ушла, или вышла. как-то так!

ну там нужно уметь, не каждый сможетp@shk@ пишет:Подумаешь, я еще и вышивать могу... и на машинке тоже...GIrka71 пишет:внутривенно умеешь..p@shk@ пишет:Нет. В ВЕНКУ!GIrka71 пишет:мм...в попку?p@shk@ пишет:Уколы делать!GIrka71 пишет:куда это ты собрась, сладкая?Я тоже ушла, или вышла. как-то так!
и на машинке тоже.. 

GIrka71 пишет:ну там нужно уметь, не каждый сможетp@shk@ пишет:Подумаешь, я еще и вышивать могу... и на машинке тоже...GIrka71 пишет:внутривенно умеешь..p@shk@ пишет:Нет. В ВЕНКУ!GIrka71 пишет:мм...в попку?p@shk@ пишет:Уколы делать!GIrka71 пишет:куда это ты собрась, сладкая?Я тоже ушла, или вышла. как-то так!
и на машинке тоже..

ну направить в нужное русло - это не проблема, главное, чтобы ты пАтом втянулась, так сказать!p@shk@ пишет:Вот, кстати, на машинке то я и не умею. Наврала. Нет - приукрасила. Я в качестве пассажира и навигатора. Смотря по обстоятельствам.GIrka71 пишет:ну там нужно уметь, не каждый сможетp@shk@ пишет:Подумаешь, я еще и вышивать могу... и на машинке тоже...GIrka71 пишет:внутривенно умеешь..p@shk@ пишет:Нет. В ВЕНКУ!GIrka71 пишет:мм...в попку?p@shk@ пишет:Уколы делать!GIrka71 пишет:куда это ты собрась, сладкая?Я тоже ушла, или вышла. как-то так!
и на машинке тоже..

GIrka71 пишет:ну направить в нужное русло - это не проблема, главное, чтобы ты пАтом втянулась, так сказать!p@shk@ пишет:Вот, кстати, на машинке то я и не умею. Наврала. Нет - приукрасила. Я в качестве пассажира и навигатора. Смотря по обстоятельствам.GIrka71 пишет:ну там нужно уметь, не каждый сможетp@shk@ пишет:Подумаешь, я еще и вышивать могу... и на машинке тоже...GIrka71 пишет:внутривенно умеешь..p@shk@ пишет:Нет. В ВЕНКУ!GIrka71 пишет:мм...в попку?p@shk@ пишет:Уколы делать!GIrka71 пишет:куда это ты собрась, сладкая?Я тоже ушла, или вышла. как-то так!
и на машинке тоже..

дык у тебя та вставать ничё и не должно..p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:ну направить в нужное русло - это не проблема, главное, чтобы ты пАтом втянулась, так сказать!p@shk@ пишет:Вот, кстати, на машинке то я и не умею. Наврала. Нет - приукрасила. Я в качестве пассажира и навигатора. Смотря по обстоятельствам.GIrka71 пишет:ну там нужно уметь, не каждый сможетp@shk@ пишет:Подумаешь, я еще и вышивать могу... и на машинке тоже...GIrka71 пишет:внутривенно умеешь..p@shk@ пишет:Нет. В ВЕНКУ!GIrka71 пишет:мм...в попку?p@shk@ пишет:Уколы делать!GIrka71 пишет:куда это ты собрась, сладкая?Я тоже ушла, или вышла. как-то так!
и на машинке тоже..
Чтойто у меня мысли на место не встают. После сегодняшнего дня.
а мысли они такие
а что сниться ещё будет, ух...

GIrka71 пишет:дык у тебя та вставать ничё и не должно..p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:ну направить в нужное русло - это не проблема, главное, чтобы ты пАтом втянулась, так сказать!p@shk@ пишет:Вот, кстати, на машинке то я и не умею. Наврала. Нет - приукрасила. Я в качестве пассажира и навигатора. Смотря по обстоятельствам.GIrka71 пишет:ну там нужно уметь, не каждый сможетp@shk@ пишет:Подумаешь, я еще и вышивать могу... и на машинке тоже...GIrka71 пишет:внутривенно умеешь..p@shk@ пишет:Нет. В ВЕНКУ!GIrka71 пишет:мм...в попку?p@shk@ пишет:Уколы делать!GIrka71 пишет:куда это ты собрась, сладкая?Я тоже ушла, или вышла. как-то так!
и на машинке тоже..
Чтойто у меня мысли на место не встают. После сегодняшнего дня.а мысли они такие
а что сниться ещё будет, ух... :smile264:

Самой страшно.если что, пиши
хоть перед сном, хоть после..

GIrka71 пишет:Самой страшно.если что, пишихоть перед сном, хоть после..

точна, эт на работе ничё не обременяет, а дома дел полно, йа тоже пойду приберусь!p@shk@ пишет:Хорошо! Пока! Надо немного дела домашние поделать, а то расслабилась! Пока-пока!GIrka71 пишет:Самой страшно.если что, пишихоть перед сном, хоть после..

прюветик всем!!!

прюветик всем!!!

Анюта приветик![]()
дома или на работе?

Смотрела сегодня"Люди в чёрном 3" и Мрачные тени"-понравилось.

ЖIНОЧКА пишет:Анюта приветик![]()
дома или на работе?
Я с суток сегодня,дома отдыхаю
это хорошо,как у вас с погодкой дела? У нас пока солнышко.

прюветик всем!!!

ЖIНОЧКА пишет:Смотрела сегодня"Люди в чёрном 3" и Мрачные тени"-понравилось.
Первое мне не нравится,а вот второе очень хочу посмотреть,в качестве?

лицензию выложили с утра.
ЖIНОЧКА пишет:прюветик всем!!!
привет от всех
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение