Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люба, я кажется материться начну в обсуждении Орскому ништяку Высоцкий не нравится
и на меня будешь матьскатся? Мне он не нравится.
значит не понимаешь
Мне не равится и всё тут.
А ты хоть слышала? Или те несколько произведений, что самые известные и не вдумываясь?
ооооооооооо приходится каждый день слушать,моему нравится и понимаю в чём смысл,просто не нравится он мне.
Внешность? Голос? Дурные привычки?
это тут ни при чём,просто не нравится,а когда мне человек не нравится,ты хоть убей меня общаться не буду.Пойми что не каждому он нравится и с этим ничего не поделаешь.Есть что то в нем отталкивающее.
ты не можешь быть уверен, я дочь шахтёра Лёш у меня рука тяжёлая) ты бы бил меня?
Ты думаешь, ты сильнее ? С ума сошла чтоли нет конечно. Ну обнимал бы может бы крепко, унес куда-нибудь силой
я не думаю, я просто знаю что я сильная, вот так вот ничего я не сошла, ты мне тут говоришь что проверил бы кто сильней, что я должна была думать? обнимашки это понятно, а куда это ты бы понёс да ещё и силой, мне уже страшно
ты не можешь быть уверен, я дочь шахтёра Лёш у меня рука тяжёлая) ты бы бил меня?
Ты думаешь, ты сильнее ? С ума сошла чтоли нет конечно. Ну обнимал бы может бы крепко, унес куда-нибудь силой
я не думаю, я просто знаю что я сильная, вот так вот ничего я не сошла, ты мне тут говоришь что проверил бы кто сильней, что я должна была думать? обнимашки это понятно, а куда это ты бы понёс да ещё и силой, мне уже страшно
Куда Много сценариев всяких.. Оттаскивал бы от сайта (я бы работал на трех работах, а ты бы все так же модером была ) например
а я редко захожу потому что не получается, ты сама знаешь, но захожу как день посвободней
чаво это?Неправда Люблю говорить,что он лысый
ага, мы с ним типа поссорились, правда я Рафу всё равно лю, а он мну нет((
да это он хочет к себе внимания гад Он тебя тоже лю
если ты говоришь то верю, просто с Рафой ссориться не хочу, но иногда он зараза
насчёт заразы это да пользуется,что он любимчик Подуется и попустит может гуляет где-то,вконтакте тоже не видела его и в чат не заходит,значит занят наверное.
smile26: насчёт заразы это да пользуется,что он любимчик Подуется и попустит может гуляет где-то,вконтакте тоже не видела его и в чат не заходит,значит занят наверное.
ну кто бы сомневался, он тот ещё лис но и на него дуться долго никак раньше тут было больше людей как то
smile26: насчёт заразы это да пользуется,что он любимчик Подуется и попустит может гуляет где-то,вконтакте тоже не видела его и в чат не заходит,значит занят наверное.
ну кто бы сомневался, он тот ещё лис но и на него дуться долго никак раньше тут было больше людей как то
да блин постоянные траблы на сайте жутко раздражают если честно,через 15 миут нервишки здавать начинают у меня а ещё и работ эта.Щас задует везде быстро прискачут
да блин постоянные траблы на сайте жутко раздражают если честно,через 15 миут нервишки здавать начинают у меня а ещё и работ эта.Щас задует везде быстро прискачут
ну тут страются проблему решить, но видишь пока ещё никак(( нам же тоже не в кайф, совсем