та везде есть козлы![]()
в чем дело?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
та везде есть козлыIzabelle пишет:![]()
в чем дело?

Eugene пишет:А вообще Саня любую информацию можно с помощью Гугла, просто вводишь вопрос, который тебя интересует, например:Женя, ты не знаешь, где можно звуковые дорожки к фильмам найти?
Как качать видео с контакта...

Eugene пишет:Иззи, сегодня у вас наверное день самоуправления тем болеестолько поводов выспаться. Хорошо хоть Стругацких дочитала...![]()
Учителя синячат...
Завтра праздник!!! Я еще завтра на д.р. столько поводов хорошо погулять...![]()
это ты о "Пикнике..."?

Eugene пишет:та везде есть козлыIzabelle пишет:![]()
в чем дело?![]()

я не могу оригинальные найти...Izabelle пишет:Eugene пишет:А вообще Саня любую информацию можно с помощью Гугла, просто вводишь вопрос, который тебя интересует, например:Женя, ты не знаешь, где можно звуковые дорожки к фильмам найти?
ты имеешь ввиду скачать отдельно?
Не разу не искал, щаз попробую...

Eugene пишет:я не могу оригинальные найти...Izabelle пишет:Eugene пишет:А вообще Саня любую информацию можно с помощью Гугла, просто вводишь вопрос, который тебя интересует, например:Женя, ты не знаешь, где можно звуковые дорожки к фильмам найти?

А вообще Саня любую информацию можно с помощью Гугла, просто вводишь вопрос, который тебя интересует, например:

я хочу спать ,но не могу потому что слишком устала, чтобы заснуть...знаешь иногда такое бываетIzabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, сегодня у вас наверное день самоуправления тем болеестолько поводов выспаться. Хорошо хоть Стругацких дочитала...![]()
Учителя синячат...
Приветик Иззиэто ты о "Пикнике..."?

Eugene пишет:А вообще Саня любую информацию можно с помощью Гугла, просто вводишь вопрос, который тебя интересует, например:
Вот мне надо будет этим заняться как нибудь

да почти на каждом шагу встречаются....вот флейту хотела бамбуковую заказать, а он чето мутить стал, ну и накрылась эта затея медным тазом......вот в чате какой-то дебил, но это мелочи всеIzabelle пишет:Eugene пишет:та везде есть козлыIzabelle пишет:![]()
в чем дело?![]()
Конечно, а ты где встретила очередной раз?

Murka84 пишет:Eugene пишет:А вообще Саня любую информацию можно с помощью Гугла, просто вводишь вопрос, который тебя интересует, например:
Вот мне надо будет этим заняться как нибудь
чем именно?

да любой фильм, мне все равно....Izabelle пишет:Eugene пишет:я не могу оригинальные найти...Izabelle пишет:Eugene пишет:А вообще Саня любую информацию можно с помощью Гугла, просто вводишь вопрос, который тебя интересует, например:Женя, ты не знаешь, где можно звуковые дорожки к фильмам найти?
Что за фильм?

Eugene пишет:да почти на каждом шагу встречаются....вот флейту хотела бамбуковую заказать, а он чето мутить стал, ну и накрылась эта затея медным тазом......вот в чате какой-то дебил, но это мелочи всеIzabelle пишет:Eugene пишет:та везде есть козлыIzabelle пишет:![]()
в чем дело?![]()
Конечно, а ты где встретила очередной раз?

Axel' пишет:я хочу спать ,но не могу потому что слишком устала, чтобы заснуть...знаешь иногда такое бываетIzabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, сегодня у вас наверное день самоуправления тем болеестолько поводов выспаться. Хорошо хоть Стругацких дочитала...![]()
Учителя синячат...
Приветик Иззиэто ты о "Пикнике..."?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение