Как же я его обожаюпра любоффьПойти штоле Клон смареть?![]()
про че этот шедевр?![]()
![]()
Жади,Лукас![]()
![]()
![]()
Марокко![]()
![]()
я его по телеку смотрела, 9 лет назад вроде,на родном языке правда![]()
![]()
![]()
![]()
Саид![]()
Латифа![]()
Омайгад
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Как же я его обожаюHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:пра любоффьHABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле Клон смареть?![]()
про че этот шедевр?![]()
![]()
Жади,Лукас![]()
![]()
![]()
Марокко![]()
![]()
я его по телеку смотрела, 9 лет назад вроде,на родном языке правда![]()
![]()
![]()
![]()
Саид![]()
Латифа![]()

Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
Пойти штоле "Работу" посмотреть![]()
![]()
что ты
)!

Nocturnal пишет:Ир, штука рублей = 274 гривныТак у нас ещё и дёшево!

там заводил нет,там только самый главный нытик может бытьHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:ЛукасаHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:пра любоффьHABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле Клон смареть?![]()
про че этот шедевр?![]()
![]()
Жади,Лукас![]()
![]()
![]()
Марокко![]()
![]()
кого из них клонировали?![]()
![]()
ох жесть, им мало было мыла, они еще одного клонировали? наверное самого ядреного заводилу![]()

ИринКА пишет:а на что ей обижаться,на то что разуться надо,если ты критикуешь кого-то или заведомо делаешь то что знаешь врят-ли человеку понравится то и будь готов к ответуHABIBAحبيبة пишет:Оля таинственно исчезлаОбиделась.![]()
ты ведь тоже вставил пять копеек, так что будь готов к ответу

ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()
Посижу тут с пол часика (что ты
)!
![]()

Серый ㋛ пишет:нет,можно и Хабиба и Хабиб,значение всё равно одно и тожераз-два пишет:Helldorado пишет:про HabibiHABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле Клон смареть?![]()
про че этот шедевр?![]()
Мне тоже кажется что правильно пишется "Habibi" но несилён в арабском, могу ошибаться![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
Ты в коллективе работаешь?
небольшом и женском

Axel' пишет:HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:ЛукасаHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:пра любоффьHABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле Клон смареть?![]()
про че этот шедевр?![]()
![]()
Жади,Лукас![]()
![]()
![]()
Марокко![]()
![]()
кого из них клонировали?![]()
![]()
ох жесть, им мало было мыла, они еще одного клонировали? наверное самого ядреного заводилу![]()
![]()
![]()
![]()
так они в мексиканских сериалах уже клонируют?

А сахер,а картошка!Обдиралово!ИринКА пишет:Nocturnal пишет:Ир, штука рублей = 274 гривныТак у нас ещё и дёшево!
У нас щаз честно говоря полный безпредел, все хуже и хуже, гречка поднималась до 37 грн за кг!!!
килограмм лука стоит 11грн! это невообразимо просто...

ФАТИТ!раз-два пишет:ИринКА пишет:а на что ей обижаться,на то что разуться надо,если ты критикуешь кого-то или заведомо делаешь то что знаешь врят-ли человеку понравится то и будь готов к ответуHABIBAحبيبة пишет:Оля таинственно исчезлаОбиделась.![]()
эгоистты ведь тоже вставил пять копеек, так что будь готов к ответу
![]()
я не в курсе того что там произошло)))
.Плохая тема.

там я готов,а за что мне она поставила уже дано пройдено и пережеванораз-два пишет:ИринКА пишет:а на что ей обижаться,на то что разуться надо,если ты критикуешь кого-то или заведомо делаешь то что знаешь врят-ли человеку понравится то и будь готов к ответуHABIBAحبيبة пишет:Оля таинственно исчезлаОбиделась.![]()
эгоистты ведь тоже вставил пять копеек, так что будь готов к ответу
![]()
я не в курсе того что там произошло)))

Казанова!Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
Ты в коллективе работаешь?
Именнонебольшом и женском
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение