В Мозиле надо было Adblock установить, только дошлоНаконец без рекламы
Лёха привет,расскажи ка брат,где чего там надо поставить?
Инструменты-дополнения-Adblock установить, и рекламы нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:В Мозиле надо было Adblock установить, только дошлоНаконец без рекламы

Алексей пишет:а,только в старой мазиле всё автоматом настраивалось,а в 4 всё самому надоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:В Мозиле надо было Adblock установить, только дошловычитал как Люба мне инструкции давала?у меня тоже нетуНаконец без рекламы
![]()
Не, не видел инструкций, только что допер) Там столько всяких дополнений оказывается![]()
![]()

STALKER18 пишет:Алексей пишет:В Мозиле надо было Adblock установить, только дошлоНаконец без рекламы
Инструменты-дополнения-Adblock установить, и рекламы нет![]()

А на гугле реклама вообще не отключается кажется

addons.mozilla.org/ru/firefox/?browse=featured

Но привык к нему просто все...А в мозиле как панель в вертолете всякой хрени полноRamos пишет:А на гугле реклама вообще не отключается кажется
Как хорошо без рекламы..

Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:В Мозиле надо было Adblock установить, только дошлоНаконец без рекламы
Инструменты-дополнения-Adblock установить, и рекламы нет![]()
Супер!Спасибо брат,ща у меня опять винда съедет,это так обычно бывает после моих экпериментов

а мне нравится наоборот)щас покажу прикол.У становила приложение,а что это не знала,оказывается вот.Алексей пишет:Но привык к нему просто все...А в мозиле как панель в вертолете всякой хрени полноRamos пишет:А на гугле реклама вообще не отключается кажется
Как хорошо без рекламы..

Алексей пишет:Но привык к нему просто все...А в мозиле как панель в вертолете всякой хрени полноRamos пишет:А на гугле реклама вообще не отключается кажется
Как хорошо без рекламы..

Лучше гуглRamos пишет:Алексей пишет:Но привык к нему просто все...А в мозиле как панель в вертолете всякой хрени полноRamos пишет:А на гугле реклама вообще не отключается кажется
Как хорошо без рекламы..
Я скрыл все лишнее, тоже люблю когда попроще)

Самоуничтожение?Ramos пишет:а мне нравится наоборот)щас покажу прикол.У становила приложение,а что это не знала,оказывается вот.Алексей пишет:Но привык к нему просто все...А в мозиле как панель в вертолете всякой хрени полноRamos пишет:А на гугле реклама вообще не отключается кажется
Как хорошо без рекламы..

Ramos пишет:Алексей пишет:Но привык к нему просто все...А в мозиле как панель в вертолете всякой хрени полноRamos пишет:А на гугле реклама вообще не отключается кажется
Как хорошо без рекламы..
так не интересно

Алексей пишет:Лучше гуглRamos пишет:Алексей пишет:Но привык к нему просто все...А в мозиле как панель в вертолете всякой хрени полноRamos пишет:А на гугле реклама вообще не отключается кажется
Как хорошо без рекламы..

во

Тигрица♛ пишет:Самоуничтожение?Ramos пишет:а мне нравится наоборот)щас покажу прикол.У становила приложение,а что это не знала,оказывается вот.Алексей пишет:Но привык к нему просто все...А в мозиле как панель в вертолете всякой хрени полноRamos пишет:А на гугле реклама вообще не отключается кажется
Как хорошо без рекламы..![]()
нет

Налазил что?Тигрица♛ пишет:во
ужос![]()

чавоТигрица♛ пишет:во
ужос![]()

Током биться начнет?Тигрица♛ пишет:во
Блин, удобно) Но на моего динозавра лучше лишнего не устанавливать)

Алексей пишет:Током биться начнет?Тигрица♛ пишет:во

Алексей пишет:Током биться начнет?Тигрица♛ пишет:во
Еще в Флудилке поболтать можно

Helldorado пишет:Налазил что?Тигрица♛ пишет:во
ужос![]()

Ну даRamos пишет:Helldorado пишет:Налазил что?Тигрица♛ пишет:во
ужос![]()
на том сайте?

Ramos пишет:Алексей пишет:Током биться начнет?Тигрица♛ пишет:во
Блин, удобно) Но на моего динозавра лучше лишнего не устанавливать)![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение