приятного))
тоже надо намутить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
они пара 100%
![]()
то что надо
*Настенька* пишет:Фанат№27 пишет:*Настенька* пишет:на физ-ре 3 км. бежали)) еле до дома дошла))
ты ж вроде спортсменка!
даже спортсмены устают)) тем более такие как я![]()
чтобы не отставать представляла, что за мной маньяк бежит))![]()
![]()
![]()
пасибочки,решила перейти на цикорий,вкусненько и полезненько.ЖIНОЧКА пишет:![]()
приятного))![]()
тоже надо намутить![]()
ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:вот сижу и думаю как бы одеться,куртку не хочу,тёплую кофту тоже не хочу,на улочке холодно,а прогуляться нано.ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:ВалераНастенька приветик милая![]()
Людмила![]()
Здрасти![]()
я пришла с вами покушать, щас на шахматы свалю![]()
![]()
![]()
приятного аппетита
Спасибо, Людочка))
какие планы на сегодня?))![]()
![]()
ох, не люблю такую погоду..ни то ни сё называется, в куртке жарко а в кофте холодноне знаешь, что одевать))
щас млин наодеваюсь и передумаю куда нить идти.
пол проломишь
*Настенька* пишет:пасибочки,решила перейти на цикорий,вкусненько и полезненько.ЖIНОЧКА пишет:![]()
приятного))![]()
тоже надо намутить![]()
Фанат№27 пишет:![]()
не прыгай так!пол проломишь
![]()
ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:пасибочки,решила перейти на цикорий,вкусненько и полезненько.ЖIНОЧКА пишет:![]()
приятного))![]()
тоже надо намутить![]()
цикорий тоже тема![]()
мне с черникой нравится![]()
васильковый
Фанат№27 пишет:*Настенька* пишет:Фанат№27 пишет:*Настенька* пишет:на физ-ре 3 км. бежали)) еле до дома дошла))
ты ж вроде спортсменка!
даже спортсмены устают)) тем более такие как я![]()
чтобы не отставать представляла, что за мной маньяк бежит))![]()
![]()
![]()
![]()
зато заслуженная четвёрка))![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение