Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
3314

ЖIНОЧКА пишет:
Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
Посмотрим посмотрим,чем же еще убить свободные 2 часа![]()
глядишь,а нам понравится,бум в полном восторге.
я уже заготовил вопросы когда будем обсуждать сей шедевр
смотрим внимательно
ЖIНОЧКА пишет:
Иришка приветик и приятного просмотра,хорошо сняли.снимают шлюх, а фильмы показывают

p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик и приятного просмотра,хорошо сняли.снимают шлюх, а фильмы показывают

аж до слез

никто не совершенен...
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
я уже заготовил вопросы когда будем обсуждать сей шедевр![]()
смотрим внимательно
А когда качество будет?
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
: постораюсь,но сразу каюсь,память унже не та,ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
смотрим внимательно
GIrka71 пишет:
и я в кино ходил˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Фильм нормальный я в кинотеатре смотрела. Не скажу, что запала, но динамичный. Я бы поставила 4 из 5.Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:вот мне Джон картер не понравился,хоть ты тресниFashion_girl пишет:массой номальных, отличных, великолепных фильмов, а не таким простите бредом, иначе и не назовёшь, попёрся из-за Скотта, а он лажу снял, чтоб я ещё на его фильм пошёл в кино - да не в жизни!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
Посмотрим посмотрим,чем же еще убить свободные 2 часа
Совсем совсем? и что даже собачка не понравилась?![]()
В данном фильме хотя бы есть очень интересный сюжет да и экшна хватаеточень неплохой фильм
![]()
p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик и приятного просмотра,хорошо сняли.снимают шлюх, а фильмы показывают
ты что,каких ты видел .... в фильме Люди в чёрном?
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
GIrka71 пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:и чё все молчат?
Я фильму пошла смотреть. За 17 мин. скачался.А у остальных гаттавайка, наверное.
давай приятного просмотра
Осторожно - спойлер!правда эпизодами будут неприятные моменты
Со звуком или просмотром?
по сюжету
Уф!
Fashion_girl пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
смотрим внимательно
А когда качество будет?
4 октября, может и раньше

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
GIrka71 пишет:и я в кино ходил˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Фильм нормальный я в кинотеатре смотрела. Не скажу, что запала, но динамичный. Я бы поставила 4 из 5.Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:вот мне Джон картер не понравился,хоть ты тресниFashion_girl пишет:массой номальных, отличных, великолепных фильмов, а не таким простите бредом, иначе и не назовёшь, попёрся из-за Скотта, а он лажу снял, чтоб я ещё на его фильм пошёл в кино - да не в жизни!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
В данном фильме хотя бы есть очень интересный сюжет да и экшна хватаеточень неплохой фильм
![]()
И даже минусами не закидаете???
Fashion_girl пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
смотрим внимательно
А когда качество будет?
хз его знает,давно бы уже пора ,лицензию выложить,а всё неть.
Fashion_girl пишет:
Не могу я без улыбки на твою аву смотреть,уж очень Эклз хорошулыбнись ему в ответ..

никто не совершенен...
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
смотрим внимательно
А когда качество будет?
Тогда надо альтернативу для обсуждения искать
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик и приятного просмотра,хорошо сняли.снимают шлюх, а фильмы показываютаж до слез
Вот, мучайся, а мы целый день так!
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
почитай стриничек 20, с обеда, там тож весело былоp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик и приятного просмотра,хорошо сняли.снимают шлюх, а фильмы показываютаж до слез
ЖIНОЧКА пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:: постораюсь,но сразу каюсь,память унже не та,ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
смотрим внимательно
сколько ж там ляпов по сюжетов, ужас

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:Не могу я без улыбки на твою аву смотреть,уж очень Эклз хорошулыбнись ему в ответ..
Вот сижу и улыбаюсь как дура
Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:и я в кино ходил˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Фильм нормальный я в кинотеатре смотрела. Не скажу, что запала, но динамичный. Я бы поставила 4 из 5.Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:вот мне Джон картер не понравился,хоть ты тресниFashion_girl пишет:массой номальных, отличных, великолепных фильмов, а не таким простите бредом, иначе и не назовёшь, попёрся из-за Скотта, а он лажу снял, чтоб я ещё на его фильм пошёл в кино - да не в жизни!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
![]()
Ни за что! Были бы плюсы еще бы накидала!
GIrka71 пишет:
Уф!та всё там карашо, не печалься![]()
Fashion_girl пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
смотрим внимательно
А когда качество будет?
еще один мега шедевр - Малхолланд Драйв
ЖIНОЧКА пишет:
я в общем, фигурально и не про фильм, ахахах..p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик и приятного просмотра,хорошо сняли.снимают шлюх, а фильмы показываютты что,каких ты видел .... в фильме Люди в чёрном?

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:и я в кино ходил˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Фильм нормальный я в кинотеатре смотрела. Не скажу, что запала, но динамичный. Я бы поставила 4 из 5.Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:вот мне Джон картер не понравился,хоть ты тресниFashion_girl пишет:массой номальных, отличных, великолепных фильмов, а не таким простите бредом, иначе и не назовёшь, попёрся из-за Скотта, а он лажу снял, чтоб я ещё на его фильм пошёл в кино - да не в жизни!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
![]()
Ни за что! Были бы плюсы еще бы накидала!
Иришка

GIrka71 пишет:
ты поела?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Вот, мучайся, а мы целый день так!p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик и приятного просмотра,хорошо сняли.снимают шлюх, а фильмы показываютаж до слез
я ж проверю перед сном!
да млин,Гатвай достал,рву и метаю молнии.

никто не совершенен...
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Людочка,поддержу,я тоже обязательно посмотрюну если 2 лишних часа есть, то ради богав кино точно быол ошибкой пойти, а так, на разок фильм, не больше, ито бы я не советовал - чушь полнейшая, сюжет там отсутствует напрочь, сценарий после получаса сильно хромать начинает - основная идея просто теряется!
смотрим внимательно
А когда качество будет?
В хорошем или плохом смысле???
Я вот вчера Вадика на "Пираньяконду" подбивала
p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я в общем, фигурально и не про фильм, ахахах..p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик и приятного просмотра,хорошо сняли.снимают шлюх, а фильмы показываютты что,каких ты видел .... в фильме Люди в чёрном?
что то я туплю в последнее время,пора в отпуск.
Fashion_girl пишет:
И даже минусами не закидаете???это твоё последнее желание
малыш? 
энто которая 3д?фу,если чесно ,меня хватило на 15-20 минут.
энто которая 3д?фу,если чесно ,меня хватило на 15-20 минут.
Fashion_girl пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
В хорошем или плохом смысле???
Ну как сказать, на мой взгляд фильм нужно раза 4 посмотреть чтобы понять что там к чему и почему
мне не понравился
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

А у остальных гаттавайка, наверное.