Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
3315

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
еще один мега шедевр - Малхолланд Драйвнадо будет глянуть как-нить, ща поищу скачаю
p@shk@ пишет:
GIrka71 пишет:ты поела?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Вот, мучайся, а мы целый день так!p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик и приятного просмотра,хорошо сняли.снимают шлюх, а фильмы показываютаж до слез
я ж проверю перед сном!
Поела.

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:И даже минусами не закидаете???это твоё последнее желаниемалыш?
Если только из 12 минусов ты мне сделаешь 6 плюсов
Серёжа как отдохнул,куда нить ездил?

никто не совершенен...
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
еще один мега шедевр - Малхолланд Драйв
В хорошем или плохом смысле???
Я вот вчера Вадика на "Пираньяконду" подбивала
Ну как сказать, на мой взгляд фильм нужно раза 4 посмотреть чтобы понять что там к чему и почемумне не понравился
Тада обязательно гляну
ЖIНОЧКА пишет:
Я вот вчера Вадика на "Пираньяконду" подбивалаа, это про сиськи фильмец, я даж качать не стал - 1-я часть УГ..
энто которая 3д?фу,если чесно ,меня хватило на 15-20 минут.
хотя сиськи ничё 
Fashion_girl пишет:
что-нить придумаем, обязательно, к НГ жди +6, постепенноp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:И даже минусами не закидаете???это твоё последнее желаниемалыш?
Если только из 12 минусов ты мне сделаешь 6 плюсов

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я вот вчера Вадика на "Пираньяконду" подбивалаа, это про сиськи фильмец, я даж качать не стал - 1-я часть УГ..
энто которая 3д?фу,если чесно ,меня хватило на 15-20 минут.хотя сиськи ничё
Я читала,что всем попа понравилась на постере
ЖIНОЧКА пишет:
Серёжа как отдохнул,куда нить ездил?
Отличный был отдых, ездил на море, так классно отдохнул
Место просто шикарное, если получится, на следующий год туда же поеду
p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Я вот вчера Вадика на "Пираньяконду" подбивалаа, это про сиськи фильмец, я даж качать не стал - 1-я часть УГ..

мне понравился кадр из 1 фильма.где пиписька на дно реки уплывает

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:что-нить придумаем, обязательно, к НГ жди +6, постепенноp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:И даже минусами не закидаете???это твоё последнее желаниемалыш?
Если только из 12 минусов ты мне сделаешь 6 плюсов![]()
К новому году может у меня новое родиться
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
здорово,у нас в России или в Украине?ЖIНОЧКА пишет:Серёжа как отдохнул,куда нить ездил?
Отличный был отдых, ездил на море, так классно отдохнулМесто просто шикарное, если получится, на следующий год туда же поеду
GIrka71 пишет:
ну тохта смотри и заходи, будем ждать твою попку тут!p@shk@ пишет:Поела.GIrka71 пишет:ты поела?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Вот, мучайся, а мы целый день так!p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик и приятного просмотра,хорошо сняли.снимают шлюх, а фильмы показываютаж до слез
я ж проверю перед сном!
Fashion_girl пишет:
оооо энто что то антиресненькое.p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:что-нить придумаем, обязательно, к НГ жди +6, постепенноp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:И даже минусами не закидаете???это твоё последнее желаниемалыш?
Если только из 12 минусов ты мне сделаешь 6 плюсов![]()
К новому году может у меня новое родиться

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я вот вчера Вадика на "Пираньяконду" подбивалаа, это про сиськи фильмец, я даж качать не стал - 1-я часть УГ..
Нее это пираньи,а это именно пираньяконда
Fashion_girl пишет:
[К новому году может у меня новое родитьсядети?
ну если ты приедешь в этом месяце - будет только 3-ий месяц на НГ..
Fashion_girl пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
еще один мега шедевр - Малхолланд Драйв
В хорошем или плохом смысле???
Я вот вчера Вадика на "Пираньяконду" подбивала
Ну как сказать, на мой взгляд фильм нужно раза 4 посмотреть чтобы понять что там к чему и почемумне не понравился
Тада обязательно гляну
Ну ну
Осторожно - спойлер!
фильм - эротика с элементами ужаса и триллера и непонятного абсурда 

Fashion_girl пишет:
ух ты,ну и названьице.ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я вот вчера Вадика на "Пираньяконду" подбивалаа, это про сиськи фильмец, я даж качать не стал - 1-я часть УГ..
p@shk@ пишет:
GIrka71 пишет:ну тохта смотри и заходи, будем ждать твою попку тут!p@shk@ пишет:Поела.GIrka71 пишет:ты поела?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Вот, мучайся, а мы целый день так!p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик и приятного просмотра,хорошо сняли.снимают шлюх, а фильмы показываютаж до слез
я ж проверю перед сном!
Чтойто я жастешнялась прям.
Приду.
ЖIНОЧКА пишет:
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:здорово,у нас в России или в Украине?ЖIНОЧКА пишет:Серёжа как отдохнул,куда нить ездил?
Отличный был отдых, ездил на море, так классно отдохнулМесто просто шикарное, если получится, на следующий год туда же поеду
в России, на Черное море ездил

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:[К новому году может у меня новое родитьсядети?ну если ты приедешь в этом месяце - будет только 3-ий месяц на НГ..
Куда-то вы не туда клоните
я конечно хочу ребеночка,но чуток позже
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:[К новому году может у меня новое родитьсядети?ну если ты приедешь в этом месяце - будет только 3-ий месяц на НГ..
По ходу, Паш, тут ты не виноват.

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
Fashion_girl пишет:ух ты,ну и названьице.ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я вот вчера Вадика на "Пираньяконду" подбивалаа, это про сиськи фильмец, я даж качать не стал - 1-я часть УГ..
Сама в шоке
Fashion_girl пишет:
да не выйдет фильм за счёт сисек и попок, если нет сюжетp@shk@ пишет:Я читала,что всем попа понравилась на постереЖIНОЧКА пишет:Я вот вчера Вадика на "Пираньяконду" подбивалаа, это про сиськи фильмец, я даж качать не стал - 1-я часть УГ..
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:здорово,у нас в России или в Украине?ЖIНОЧКА пишет:Серёжа как отдохнул,куда нить ездил?
в России, на Черное море ездил
Купался, наверное? Приехал черный?

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:[К новому году может у меня новое родитьсядети?ну если ты приедешь в этом месяце - будет только 3-ий месяц на НГ..
По ходу, Паш, тут ты не виноват.
Ну,ну,ну
ЖIНОЧКА пишет:
приятного аппетита
GIrka71 пишет:
По ходу, Паш, тут ты не виноват.да я вроде всегда с резинками ну или в курсе был бы..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Townsman
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011