Денис приветух ты как инет тупит
![]()
а да всем добрый вечер
![]()
,у всех глючит,говорят это сайт
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Денис приветух ты как инет тупит
![]()
а да всем добрый вечер
![]()
,у всех глючит,говорят это сайт

Snake ஐ пишет:разница во времени , я тоже♥Lesly♥ пишет:ребят добрых сновНу вот,начинается![]()
![]()
![]()
![]()
сладких Люда♥Lesly♥ пишет:ребят добрых сновпока Леся![]()
![]()

Варди пишет:умница,жениться когда думаешь?или рано еще?ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:понятно,а когда моно ожидать?ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:Люда, "Край" закрыт для распространения правообладателями, т.е. фильм не доступен для добавления...![]()
![]()
![]()
почему так??????????????
потому что пиратство - преступление))
скорей всего только тогда, когда выйдет официальный DVDчем занимаешься?как отуился?
я фильмы проверяю сейчас, отучился на отлично, два семинара

Гарыныч пишет:ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:ЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:понятненько,а я здесь одна былаЖIНОЧКА пишет:Гарыныч пишет:всем привет![]()
![]()
ты где был?
привет Люда))
в прострации)))
сплю на ходу((![]()
ужос
тут тихо последнее время все на роботе учебе![]()
![]()
![]()
много кто был,я зашла и все пропалиииииииии,ты тоже был и пропал
![]()
сплю,заглянул и щас опять пропаду,сегодня глаза сами закрываются![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
просто ты очень устаешь,я сама когда то по 16-18 часов без выходных работала,устала и ушла,мои теперь довольны,не видели меня фактически.спала по 3 часа в сутки,очень тяжело.постарайся пахать по меньше,наизнос работать хреново,болячек много разных появляеться.

ух ты как инет тупит
![]()
а да всем добрый вечер
![]()
у тебя доца болеет?попровляйтесь♥Lesly♥ пишет:Юль пусть доча поправляетсяпасибки зайка![]()
![]()

Snake ஐ пишет:и я никогда не мщу:)Гарыныч пишет:Вот мне Рафа влепил минусSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Я не поставлю и не просиSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пипец,нас тут ненавидятSnake ஐ пишет:Привет народЮль привет![]()
,мне тоже минус влепили,тока седня
![]()
![]()
не правда))
я клянчу минус мне не ставят,вот это уже проблема![]()
![]()
![]()
а я не поставлю даже если ты обидишься на меня
![]()
Переходный возрастSnake ஐ пишет:у тебя доца болеет?попровляйтесь♥Lesly♥ пишет:Юль пусть доча поправляетсяпасибки зайка![]()
![]()
![]()
Юля, Люда, Гарик, Влад всем приветпокаЛеся привет и пока
![]()
А мне нравится на халяву плюсики получать♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:и я никогда не мщу:)Гарыныч пишет:Вот мне Рафа влепил минусSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Я не поставлю и не просиSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пипец,нас тут ненавидятSnake ஐ пишет:Привет народЮль привет![]()
![]()
![]()
не правда))
![]()
![]()
![]()
минус хочу,![]()
накой мне + если на халяву![]()

ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:умница,жениться когда думаешь?или рано еще?ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:понятно,а когда моно ожидать?ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:Люда, "Край" закрыт для распространения правообладателями, т.е. фильм не доступен для добавления...![]()
![]()
![]()
почему так??????????????
потому что пиратство - преступление))
скорей всего только тогда, когда выйдет официальный DVDчем занимаешься?как отуился?
я фильмы проверяю сейчас, отучился на отлично, два семинара
какой жениться, надо хоть немного покутить)))
лет так до 30-ти хотя бы

Гарыныч пишет:Вот мне Рафа влепил минусSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Я не поставлю и не просиSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пипец,нас тут ненавидятSnake ஐ пишет:Привет народЮль привет![]()
![]()
![]()
не правда))
![]()
![]()
![]()
ааааааааааааааааа,макулечка,за т.Людмилу ее поцелуй и скажи что все будет хорошоЖIНОЧКА пишет:Переходный возрастSnake ஐ пишет:у тебя доца болеет?попровляйтесь♥Lesly♥ пишет:Юль пусть доча поправляетсяпасибки зайка![]()
![]()
![]()
![]()
Я тебя обажаю ГарикSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Вот мне Рафа влепил минусSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Я не поставлю и не просиSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пипец,нас тут ненавидятSnake ஐ пишет:Привет народЮль привет![]()
![]()
![]()
не правда))
![]()
![]()
![]()
![]()
я не обидчивый![]()
Людочка, доброй ночи![]()
ты меня уже выгоняешь?

Glover пишет:Юля, Люда, Гарик, Влад всем приветпокаЛеся привет и пока
![]()
![]()
![]()
![]()
я вроде не собираюсь пока

А мне нравится на халяву плюсики получать![]()
спасибо дорогая)))У неё то голова болит,то морозит,то она плачет,настроение по 20 раз на дню меняется.Snake ஐ пишет:ааааааааааааааааа,макулечка,за т.Людмилу ее поцелуй и скажи что все будет хорошоЖIНОЧКА пишет:Переходный возрастSnake ஐ пишет:у тебя доца болеет?попровляйтесь♥Lesly♥ пишет:Юль пусть доча поправляетсяпасибки зайка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гарыныч пишет:А мне нравится на халяву плюсики получать♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:и я никогда не мщу:)Гарыныч пишет:Вот мне Рафа влепил минусSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Я не поставлю и не просиSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пипец,нас тут ненавидятSnake ஐ пишет:Привет народЮль привет![]()
![]()
![]()
не правда))
![]()
![]()
![]()
минус хочу,![]()
![]()
ты думаешь одна такая?я такая же
А я несколько минусов незнаю за что получилаSnake ஐ пишет:А мне нравится на халяву плюсики получать![]()
![]()
у меня все на халяву![]()
а вот минуса кровью и потом заработаны![]()

Я тебя обажаю Гарик![]()
даже и не проси,не поставлю♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:и я никогда не мщу:)Гарыныч пишет:Вот мне Рафа влепил минусSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Я не поставлю и не просиSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пипец,нас тут ненавидятSnake ஐ пишет:Привет народЮль привет![]()
![]()
![]()
не правда))
![]()
![]()
![]()
минус хочу,![]()
Да мы женщины ваще всё на халяву любим получатьSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А мне нравится на халяву плюсики получать♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:и я никогда не мщу:)Гарыныч пишет:Вот мне Рафа влепил минусSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Я не поставлю и не просиSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пипец,нас тут ненавидятSnake ஐ пишет:Привет народЮль привет![]()
![]()
![]()
не правда))
![]()
![]()
![]()
минус хочу,![]()
![]()
![]()
![]()
ты думаешь одна такая?я такая же
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Glover пишет:Юля, Люда, Гарик, Влад всем приветпокаЛеся привет и пока
![]()
![]()
![]()
![]()
Эт ты Лесея вроде не собираюсь пока
![]()

Snake ஐ пишет:А мне нравится на халяву плюсики получать![]()
![]()
у меня все на халяву![]()
а вот минуса кровью и потом заработаны![]()
Snake ஐ пишет:Я тебя обажаю Гарик![]()
![]()
минус давай![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение