Леха тебя сейчас 1000 квт трахнет!оставь комп
Не в первой
Я наоборот, всякую ерунду блокирую, чтоб ему полегче было
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я наоборот, всякую ерунду блокирую, чтоб ему полегче было

Плеер Рафин заблокировал, а баннеры не хочет![]()

Алексей пишет:Плеер Рафин заблокировал, а баннеры не хочет![]()
![]()
Сейчас ругаться будет

За хобот?Ramos пишет:Леха тебя сейчас 1000 квт трахнет!оставь комп
Да 1000 ладно,главно что бы не тяпнул![]()

Леха кстати когда ты подводные лодки крушить попрешь?

очень стыдно когда дети открывают подобное,а ты рядом стоишьТигрица♛ пишет:установила ещё фишку,когда дети играют,чтоб всякая реклама не нужная не вылазила.
Это да,у меня раз такая вылезла,да во весь экран,ну конечно если бы супруги рядом не было я бы посмотрел.Я на каспере родительский контроль установил,он у меня такого больше не пропускает
я своих сразу за шкирку и от компа

Helldorado пишет:Алексей пишет:Плеер Рафин заблокировал, а баннеры не хочет![]()
![]()
Цветок тоже хотел заблокироватьСейчас ругаться будет
![]()

скоро он нас забанит тут всех и будет сам с собой трындетьАлексей пишет:Плеер Рафин заблокировал, а баннеры не хочет![]()
![]()

STALKER18 пишет:очень стыдно когда дети открывают подобное,а ты рядом стоишьТигрица♛ пишет:установила ещё фишку,когда дети играют,чтоб всякая реклама не нужная не вылазила.
Это да,у меня раз такая вылезла,да во весь экран,ну конечно если бы супруги рядом не было я бы посмотрел.Я на каспере родительский контроль установил,он у меня такого больше не пропускаетя своих сразу за шкирку и от компа

Я это и имел ввиду...Обещают когда?Ramos пишет:Леха кстати когда ты подводные лодки крушить попрешь?
Я ж ремонтирую) Вот сижу жду, когда в док поставят)

Helldorado пишет:скоро он нас забанит тут всех и будет сам с собой трындетьАлексей пишет:Плеер Рафин заблокировал, а баннеры не хочет![]()
![]()
Я хотел чат сделать, чтоб ники только отображались

в 8 лет?Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:очень стыдно когда дети открывают подобное,а ты рядом стоишьТигрица♛ пишет:установила ещё фишку,когда дети играют,чтоб всякая реклама не нужная не вылазила.
Это да,у меня раз такая вылезла,да во весь экран,ну конечно если бы супруги рядом не было я бы посмотрел.Я на каспере родительский контроль установил,он у меня такого больше не пропускаетя своих сразу за шкирку и от компа
Ну мальчику то можно,он же мужик,должен всё знать и уметь![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:скоро он нас забанит тут всех и будет сам с собой трындетьАлексей пишет:Плеер Рафин заблокировал, а баннеры не хочет![]()
![]()
Я хотел чат сделать, чтоб ники только отображались
![]()

Алексей пишет:Я это и имел ввиду...Обещают когда?Ramos пишет:Леха кстати когда ты подводные лодки крушить попрешь?

STALKER18 пишет:в 8 лет?Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:очень стыдно когда дети открывают подобное,а ты рядом стоишьТигрица♛ пишет:установила ещё фишку,когда дети играют,чтоб всякая реклама не нужная не вылазила.
![]()

Helldorado пишет:скоро он нас забанит тут всех и будет сам с собой трындетьАлексей пишет:Плеер Рафин заблокировал, а баннеры не хочет![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:в 8 лет?Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:очень стыдно когда дети открывают подобное,а ты рядом стоишьТигрица♛ пишет:установила ещё фишку,когда дети играют,чтоб всякая реклама не нужная не вылазила.
![]()
![]()
Ну если 8,то рановато конечно

ТунеядецRamos пишет:Алексей пишет:Я это и имел ввиду...Обещают когда?Ramos пишет:Леха кстати когда ты подводные лодки крушить попрешь?
Скоро, говорят..Надеюсь, через недельку, смысла нет еще другую работу искать, я побездельничаю![]()

больше ничего ему не скажемТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:скоро он нас забанит тут всех и будет сам с собой трындетьАлексей пишет:Плеер Рафин заблокировал, а баннеры не хочет![]()
![]()
посоветовали ему Мазилу![]()

Алексей пишет:ТунеядецRamos пишет:Алексей пишет:Я это и имел ввиду...Обещают когда?Ramos пишет:Леха кстати когда ты подводные лодки крушить попрешь?
Скоро, говорят..Надеюсь, через недельку, смысла нет еще другую работу искать, я побездельничаю![]()

Helldorado пишет:больше ничего ему не скажемТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:скоро он нас забанит тут всех и будет сам с собой трындетьАлексей пишет:Плеер Рафин заблокировал, а баннеры не хочет![]()
![]()
![]()

кто б смеялсяRamos пишет:Алексей пишет:ТунеядецRamos пишет:Алексей пишет:Я это и имел ввиду...Обещают когда?Ramos пишет:Леха кстати когда ты подводные лодки крушить попрешь?
![]()
чё там,звонили тебе?

пью чай и спать пойду.
Новости надо позырить,а то полно народу померло,Гурченко,Барыкин,Тейлор....
У меня сегодня два соседа померли![]()

пью чай и спать пойду.

Поматерись,Любаша тебя забанит,а ты будешь думать,что ты забанил всехТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:больше ничего ему не скажемТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:скоро он нас забанит тут всех и будет сам с собой трындетьАлексей пишет:Плеер Рафин заблокировал, а баннеры не хочет![]()
![]()
![]()
Подскажите программку чтоб всех заванить можно было![]()

пью чай и спать пойду.

Звонили с магазина...Пивко охладилось уже....Алешенька быстрее в маг.бегиHelldorado пишет:кто б смеялсяRamos пишет:Алексей пишет:ТунеядецRamos пишет:Алексей пишет:Я это и имел ввиду...Обещают когда?Ramos пишет:Леха кстати когда ты подводные лодки крушить попрешь?
![]()
чё там,звонили тебе?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение