Люда, что это ты скрываться стала?))![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люда, что это ты скрываться стала?))![]()

*Настенька* пишет:Ухи заложилоЖIНОЧКА пишет:ну Юля смоталась в тихую![]()
![]()
Давай покричим?![]()
Юляяявыходиии))
![]()
![]()

*Настенька* пишет:Ухи заложилоЖIНОЧКА пишет:ну Юля смоталась в тихую![]()
![]()
Давай покричим?![]()
Юляяявыходиии))
![]()
![]()
Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Ухи заложилоЖIНОЧКА пишет:ну Юля смоталась в тихую![]()
![]()
Давай покричим?![]()
Юляяявыходиии))
![]()
![]()
Юля а че эт у тебя за медалька такая?? тоже хоцу Медаль!
Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Фанат№27 пишет:![]()
не прыгай так!пол проломишь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
машину водишь?
нет у меня машиныда и лучше чтоб у меня ее пока не было
эт плохо кончится)) факт
мой тоже мне редко даёт по рулить,говорит слишком в повороты круто вхожу,жадина одним словом.

*Настенька* пишет:Люда, что это ты скрываться стала?))![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
машину водишь?
эт плохо кончится)) факт
мой тоже мне редко даёт по рулить,говорит слишком в повороты круто вхожу,жадина одним словом.
не с поворотами у меня норм, у меня со скоростью проблема)
ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Люда, что это ты скрываться стала?))![]()
![]()
ну у тебя просто нет зелёной ленточки, как и у меня![]()

Фанат№27 пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Ухи заложилоЖIНОЧКА пишет:ну Юля смоталась в тихую![]()
![]()
Давай покричим?![]()
Юляяявыходиии))
![]()
![]()
Юля а че эт у тебя за медалька такая?? тоже хоцу Медаль!
и яяяя![]()
![]()
![]()
![]()
а мой постоянно ругаеться,что я обнаглела и сильно гоняюи в повороты вхожу на скорости 100км в час,вот говорит когда научишься не так гонять ,тогда пустит за руль,а сам летает поболее меня
Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
машину водишь?
эт плохо кончится)) факт
на газ много жмёшь?![]()
меня папа учил машину водить и весь перематерился из-за моей суперскорости))![]()

но я то вижу*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Люда, что это ты скрываться стала?))![]()
![]()
ну у тебя просто нет зелёной ленточки, как и у меня![]()
чет у вас не у кого нет этой ленточки... кроме меня.. ээээ я че рыжий че ли![]()
![]()
*Настенька* пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:ЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
машину водишь?
эт плохо кончится)) факт
на газ много жмёшь?![]()
меня папа учил машину водить и весь перематерился из-за моей суперскорости))![]()
конечно жму, еще как жму, блин!)) я вообще не понимаю как можно ездить 40, из за этого с инструктором постоянно сорился..
вот-вот))
не с поворотами у меня норм, у меня со скоростью проблема)а мой постоянно ругаеться,что я обнаглела и сильно гоняюи в повороты вхожу на скорости 100км в час,вот говорит когда научишься не так гонять ,тогда пустит за руль,а сам летает поболее меня
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение