[К новому году может у меня новое родитьсядети?ну если ты приедешь в этом месяце - будет только 3-ий месяц на НГ..
По ходу, Паш, тут ты не виноват.
Ну,ну,ну
Одни запреты!
Пошла фильму смотреть.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:[К новому году может у меня новое родитьсядети?ну если ты приедешь в этом месяце - будет только 3-ий месяц на НГ..
Ну,ну,ну
Пошла фильму смотреть.

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ЖIНОЧКА пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:здорово,у нас в России или в Украине?ЖIНОЧКА пишет:Серёжа как отдохнул,куда нить ездил?
Отличный был отдых, ездил на море, так классно отдохнулМесто просто шикарное, если получится, на следующий год туда же поеду
в России, на Черное море ездил
Купался, наверное? Приехал черный?

Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:[К новому году может у меня новое родитьсядети?ну если ты приедешь в этом месяце - будет только 3-ий месяц на НГ..
Ну,ну,ну
Одни запреты!Пошла фильму смотреть.

тавай тавай, приятного просмотра!p@shk@ пишет:Чтойто я жастешнялась прям.GIrka71 пишет:ну тохта смотри и заходи, будем ждать твою попку тут!p@shk@ пишет:Поела.GIrka71 пишет:ты поела?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Вот, мучайся, а мы целый день так!p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик и приятного просмотра,хорошо сняли.снимают шлюх, а фильмы показываютаж до слез
я ж проверю перед сном!
Приду.

Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:[К новому году может у меня новое родитьсядети?ну если ты приедешь в этом месяце - будет только 3-ий месяц на НГ..
Ну,ну,ну

GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:[К новому году может у меня новое родитьсядети?ну если ты приедешь в этом месяце - будет только 3-ий месяц на НГ..
Ну,ну,ну
Что за фильм???

Пошла фильму смотреть.не плакай, там кАнец кароший..
ой, всмысле кАнцовка.. 

там красиво,был где находятся дальменты?ЖIНОЧКА пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:здорово,у нас в России или в Украине?ЖIНОЧКА пишет:Серёжа как отдохнул,куда нить ездил?
Отличный был отдых, ездил на море, так классно отдохнулМесто просто шикарное, если получится, на следующий год туда же поеду

GIrka71 пишет:Пошла фильму смотреть.не плакай, там кАнец кароший..ой, всмысле кАнцовка..

ЖIНОЧКА пишет:
приятного аппетита
пасибочки.
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:там красиво,был где находятся дальменты?ЖIНОЧКА пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:здорово,у нас в России или в Украине?ЖIНОЧКА пишет:Серёжа как отдохнул,куда нить ездил?
так точно 

мммммм я тоже туда хочу,далеко от Крыма?ЖIНОЧКА пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:там красиво,был где находятся дальменты?ЖIНОЧКА пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:здорово,у нас в России или в Украине?ЖIНОЧКА пишет:Серёжа как отдохнул,куда нить ездил?
в России, на Черное море ездилтак точно
ну можно пошалить немного, если уж не хулиганить!GIrka71 пишет:Ну,ну,нуp@shk@ пишет:По ходу, Паш, тут ты не виноват.Fashion_girl пишет:[К новому году может у меня новое родитьсядети?ну если ты приедешь в этом месяце - будет только 3-ий месяц на НГ..
Все я тоже убегстой малыш, ты куда, на сколько?
Паша,ты мальчика вчера напугал,его сегодня целый день нет![]()
Все я тоже убег

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:мммммм я тоже туда хочу,далеко от Крыма?ЖIНОЧКА пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:там красиво,был где находятся дальменты?ЖIНОЧКА пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:здорово,у нас в России или в Украине?ЖIНОЧКА пишет:Серёжа как отдохнул,куда нить ездил?

ЖIНОЧКА пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:мммммм я тоже туда хочу,далеко от Крыма?ЖIНОЧКА пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:там красиво,был где находятся дальменты?ЖIНОЧКА пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:здорово,у нас в России или в Украине?ЖIНОЧКА пишет:Серёжа как отдохнул,куда нить ездил?
честно даж не знаю сколько км, наверное недалеко
Паша,ты мальчика вчера напугал,его сегодня целый день нетда некого я не пугал, я ему просто написал, что культурные люди так не пишут, видимо утром осознал свой косяк и стыдно стало! хотя он чё та мне ответил, утром!
энто вы про кого?Fashion_girl пишет:Паша,ты мальчика вчера напугал,его сегодня целый день нетда некого я не пугал, я ему просто написал, что культурные люди так не пишут, видимо утром осознал свой косяк и стыдно стало! хотя он чё та мне ответил, утром!
Ну раз все разбегаются.пошла и я искать новые индийские фильмушкиподключи трикалор, я был на даче на днях, там индийский канал есть, целый день крутят всякое разное!![]()
Всем приятного общения
Ну раз все разбегаются.пошла и я искать новые индийские фильмушки![]()
Всем приятного общения
да ночью 1 "юморист" Анютке нахамничал, в ассоциацияхp@shk@ пишет:энто вы про кого?Fashion_girl пишет:Паша,ты мальчика вчера напугал,его сегодня целый день нетда некого я не пугал, я ему просто написал, что культурные люди так не пишут, видимо утром осознал свой косяк и стыдно стало! хотя он чё та мне ответил, утром!
хм,все хвалят триколор,а скока в месяц нано платить?ЖIНОЧКА пишет:Ну раз все разбегаются.пошла и я искать новые индийские фильмушкиподключи трикалор, я был на даче на днях, там индийский канал есть, целый день крутят всякое разное!![]()
Всем приятного общения![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение