А я несколько минусов незнаю за что получилаА мне нравится на халяву плюсики получать![]()
![]()
у меня все на халяву![]()
а вот минуса кровью и потом заработаны![]()
![]()
я только 3 не знаю...
но за остальные могу отчитаться,,у меня все записано
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарыныч пишет:А я несколько минусов незнаю за что получилаSnake ஐ пишет:А мне нравится на халяву плюсики получать![]()
![]()
![]()

я ее отлично понимаю,у меня еще и адские боли былиЖIНОЧКА пишет:спасибо дорогая)))У неё то голова болит,то морозит,то она плачет,настроение по 20 раз на дню меняется.Snake ஐ пишет:ааааааааааааааааа,макулечка,за т.Людмилу ее поцелуй и скажи что все будет хорошоЖIНОЧКА пишет:Переходный возрастSnake ஐ пишет:у тебя доца болеет?попровляйтесь♥Lesly♥ пишет:Юль пусть доча поправляетсяпасибки зайка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Варди пишет:Людочка, доброй ночи![]()
ты меня уже выгоняешь?
![]()

Да мы женщины ваще всё на халяву любим получать![]()
![]()
![]()
Мне один Рафа впендюрил это мы ему настроение поднимали,а вот остальные 5 незнаю от кого и за что!!!!Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А я несколько минусов незнаю за что получилаSnake ஐ пишет:А мне нравится на халяву плюсики получать![]()
![]()
![]()
я только 3 не знаю...
но за остальные могу отчитаться,,у меня все записано![]()
![]()

Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:А мне нравится на халяву плюсики получать![]()
![]()
Гарик. Ты там про комменты упомянул. Я уже столько разносных по полной программе написал, что удивляюсь как у меня всего -3 (хотя завтра я похоже дам серьёзный повод народу
я вооще незнаю за что,да фиг с нимиГарыныч пишет:А я несколько минусов незнаю за что получилаSnake ஐ пишет:А мне нравится на халяву плюсики получать![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:Людочка, доброй ночи![]()
ты меня уже выгоняешь?
![]()
извини, я сознание разделил и это успехом не увенчалось)) я только рад твоему пребыванию![]()
А ты женщина?Snake ஐ пишет:Да мы женщины ваще всё на халяву любим получать![]()
![]()
![]()
Я вот например ни разу плюс не выпрашивал![]()
Вроде и рановато ещё,ей 12 ещё нетSnake ஐ пишет:я ее отлично понимаю,у меня еще и адские боли былиЖIНОЧКА пишет:спасибо дорогая)))У неё то голова болит,то морозит,то она плачет,настроение по 20 раз на дню меняется.Snake ஐ пишет:ааааааааааааааааа,макулечка,за т.Людмилу ее поцелуй и скажи что все будет хорошоЖIНОЧКА пишет:Переходный возрастSnake ஐ пишет:у тебя доца болеет?попровляйтесь♥Lesly♥ пишет:Юль пусть доча поправляетсяпасибки зайка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Glover пишет:А ты женщина?Snake ஐ пишет:Да мы женщины ваще всё на халяву любим получать![]()
![]()
![]()
![]()
а ты не знала

Arturrr пишет:Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:А мне нравится на халяву плюсики получать![]()
![]()
Гарик. Ты там про комменты упомянул. Я уже столько разносных по полной программе написал, что удивляюсь как у меня всего -3 (хотя завтра я похоже дам серьёзный повод народу
Арт,скажу по секрету,твои комменты не все понимают,и не все способны до конца дочитать![]()
поэтому от простых смертных тебе только 3 минуса![]()
таким же маньякам просмотров как и ты они в кайф![]()
Уж лучше бы прочли и минус влепили
у меня у дочиной подруги в 8 лет,до сих пор лечат в Москву возят,щас ей 12ЖIНОЧКА пишет:Вроде и рановато ещё,ей 12 ещё нетSnake ஐ пишет:я ее отлично понимаю,у меня еще и адские боли былиЖIНОЧКА пишет:спасибо дорогая)))У неё то голова болит,то морозит,то она плачет,настроение по 20 раз на дню меняется.Snake ஐ пишет:ааааааааааааааааа,макулечка,за т.Людмилу ее поцелуй и скажи что все будет хорошоЖIНОЧКА пишет:Переходный возрастSnake ஐ пишет:у тебя доца болеет?попровляйтесь♥Lesly♥ пишет:Юль пусть доча поправляетсяпасибки зайка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Snake ஐ пишет:Glover пишет:А ты женщина?Snake ஐ пишет:Да мы женщины ваще всё на халяву любим получать![]()
![]()
![]()
![]()
Конечноа ты не знала
![]()
Время такое,дети чахлые пошлиSnake ஐ пишет:у меня у дочиной подруги в 8 лет,до сих пор лечат в Москву возят,щас ей 12ЖIНОЧКА пишет:Вроде и рановато ещё,ей 12 ещё нетSnake ஐ пишет:я ее отлично понимаю,у меня еще и адские боли былиЖIНОЧКА пишет:спасибо дорогая)))У неё то голова болит,то морозит,то она плачет,настроение по 20 раз на дню меняется.Snake ஐ пишет:ааааааааааааааааа,макулечка,за т.Людмилу ее поцелуй и скажи что все будет хорошоЖIНОЧКА пишет:Переходный возрастSnake ஐ пишет:у тебя доца болеет?попровляйтесь♥Lesly♥ пишет:Юль пусть доча поправляетсяпасибки зайка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А у меня 51-й а у меня 51-й появился ля ля ля

все по плюсу получили?![]()
все по плюсу получили?Кто этот добряк?Некроперит что-ли![]()

все по плюсу получили?![]()

Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Гарыныч пишет:Snake ஐ пишет:А мне нравится на халяву плюсики получать![]()
![]()
Арт,скажу по секрету,твои комменты не все понимают,и не все способны до конца дочитать![]()
поэтому от простых смертных тебе только 3 минуса![]()
таким же маньякам просмотров как и ты они в кайф![]()
Да уж. Знаю. Некоторые читают всего 2 строчкиУж лучше бы прочли и минус влепили
![]()

Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:А ты женщина?Snake ஐ пишет:Да мы женщины ваще всё на халяву любим получать![]()
![]()
![]()
![]()
Конечноа ты не знала
![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:все по плюсу получили?Кто этот добряк?Некроперит что-ли![]()
![]()
Snake ஐ пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:А ты женщина?Snake ஐ пишет:Да мы женщины ваще всё на халяву любим получать![]()
![]()
![]()
![]()
Конечноа ты не знала
![]()
![]()
![]()
Я сам в шоке![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:все по плюсу получили?![]()
Это что - мистика? Или имеет научное обоснование?![]()
хорошая штука

Гарыныч пишет:все по плюсу получили?![]()
Это что - мистика? Или имеет научное обоснование?![]()
а то ещё заберут
Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:все по плюсу получили?Кто этот добряк?Некроперит что-ли![]()
![]()
![]()
я тут старался...![]()
![]()
А я тебе при знакомстве плюсик поставила,а ты мне тока щас
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение