Артём не смотри на всё в чёрном светеон каждое утро проходит обязательную стерилизацию,евнухКазанова!Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
Пойти штоле "Работу" посмотреть![]()
Ты в коллективе работаешь?
Именнонебольшом и женском
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Артём не смотри на всё в чёрном светеИринКА пишет:он каждое утро проходит обязательную стерилизацию,евнухСерый ㋛ пишет:Казанова!Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()

Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()
Ну дык свали свою работу на кого нибудь![]()
шоколадка есть?
Рафа я насяльника и могу без шиколадки, только боюсь мой гневный рёв они воспримут как шутку (совсем распоясались)![]()

Это плохо.Я тоже со своими по-доброму всегда,теперь всерьез не воспринимают.Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()
шоколадка есть?
Рафа я насяльника и могу без шиколадки, только боюсь мой гневный рёв они воспримут как шутку (совсем распоясались)![]()

Люба поздравляю

Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()
шоколадка есть?
а ты высуни свой статус наружу![]()

Серый ㋛ пишет:Это плохо.Я тоже со своими по-доброму всегда,теперь всерьез не воспринимают.Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()
шоколадка есть?

у меня монитор черно-белый,да и думаю Серега нормально поймет что это шуткараз-два пишет:Артём не смотри на всё в чёрном светеИринКА пишет:он каждое утро проходит обязательную стерилизацию,евнухСерый ㋛ пишет:Казанова!Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()
шоколадка есть?

Играл! Гавно,мне не понравилось!JONI-MEN пишет:![]()
Жека![]()
В Black ops играл?

ИринКА пишет:он каждое утро проходит обязательную стерилизацию,евнухСерый ㋛ пишет:Казанова!Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()
чтото часто тут стали звучать слова (

Не могу!Плохой из меня начальник.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Это плохо.Я тоже со своими по-доброму всегда,теперь всерьез не воспринимают.Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()
шоколадка есть?
в следующий раз попробуй не улыбаться![]()

во-во,а в женском коллективе,прикинь...........я руководитель........да мне наверное уже все кости перемыли вдоль и поперекСерый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()
шоколадка есть?
Пздц, Серый, как ты справляешься с ролью начальника, сложно быть хорошим начальником и при этом не быть ху+лом...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение