Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:и решил со мной познакомиться?
Познакомиться хотелЧто-то я плохо помню первое время на сайте. А смайлы до сих пор ищу долго
![]()
да ну Лёшка, ты уже смайлы наизусть знать должен был
не помню что за авка была, может розовый ангел? хотя вроде нет
а вообще оставьте вы гомика, нормальная ава была
Ниче не нормальнаяона тебе не очень подходила. Вот эта подходит, что сейчас. Еще черная какая-то хорошая была, ты ее долго носила.
Смайлю я не могу запомнить какой в какой группе находится![]()
нормально она мне подходила, я сама её делала
это вы меня вынудили её снять))
а чёрная что прикрыла лицо, тока глаза были видны, мне тоже нравилась
но опять меня обвинили в том что все авы мрачные
а эту мне Юлька подарила
А я и не знал, что Юлька. Та-да, мрачноватая была слегка, я кажется тоже тебе это говорилЕще была твоя фотка поправленная в фотошопе, ну по крайней мере ты говорила, что это ты
![]()
наверно я врала тогда, а может и нет
смотря какая ава

Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:и решил со мной познакомиться?
Познакомиться хотелЧто-то я плохо помню первое время на сайте. А смайлы до сих пор ищу долго
![]()
да ну Лёшка, ты уже смайлы наизусть знать должен был
не помню что за авка была, может розовый ангел? хотя вроде нет
а вообще оставьте вы гомика, нормальная ава была
Ниче не нормальнаяона тебе не очень подходила. Вот эта подходит, что сейчас. Еще черная какая-то хорошая была, ты ее долго носила.
Смайлю я не могу запомнить какой в какой группе находится![]()
нормально она мне подходила, я сама её делала
это вы меня вынудили её снять))
а чёрная что прикрыла лицо, тока глаза были видны, мне тоже нравилась
но опять меня обвинили в том что все авы мрачные
а эту мне Юлька подарила
А я и не знал, что Юлька. Та-да, мрачноватая была слегка, я кажется тоже тебе это говорилЕще была твоя фотка поправленная в фотошопе, ну по крайней мере ты говорила, что это ты
![]()
смотря какая ава

За ЛДПР чтоли? Жириновский - противовес власти, клоун, который отвлекает внимание. Хотя, без разницы, за кого. Главное не за сам знаешь кого

в сухую погоду промочил
у меня одного сайт ща по страшному тормозит и 502 Bad Gateway 2 раза из 3-х...(((
на открытой местности потерялся

Алексей пишет:
Lulu пишет:Бессоница это больная тема. Смотря кому-тоже разница есть. Людям, которые мне по-барабану или к которым я отношусь отрицательно могу наврать с три короба и не жалеть)
Ты мне уже врал?
Тебе кажется нет..Ну может быть. если только по мелочи, я всего уж не упомню. А так я с тобой болтал довольно откровенно![]()
Ну тогда ладно, я тоже не врала, кажется.

смотря какая ава
Половина лица..Не знаю, как обьяснить. Помню, что в синем цвете и на лице какой-то рисунок

Arthur_Rainman пишет:
у меня одного сайт ща по страшному тормозит и 502 Bad Gateway 2 раза из 3-х...(((
ты не одинок

Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Бессоница это больная тема. Смотря кому-тоже разница есть. Людям, которые мне по-барабану или к которым я отношусь отрицательно могу наврать с три короба и не жалеть)
Ты мне уже врал?
Тебе кажется нет..Ну может быть. если только по мелочи, я всего уж не упомню. А так я с тобой болтал довольно откровенно![]()
С тобой интересно было разговаривать, врать не хотелось

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Привет, Артур) какие комментарии?
Саша оценивает со свойственной ей виртуозностью различную кинематографическую продукцию... и отраден факт, что мы часто совпадаем... приятно, что я не ошибаюсь, практически, в предложениях... зная...))
ааа. На Высоцкого не ходил?
куда... я не большой поклонник его творчества, если честно...

Алексей пишет:
смотря какая ава
Половина лица..Не знаю, как обьяснить. Помню, что в синем цвете и на лице какой-то рисунок
ага, это моя ава глазик, любимая
да, я шутила, все и так знали что это просто авка, но она чем то была на меня похожа просто

Arthur_Rainman пишет:
Ага, и Обязательное поле

в сухую погоду промочил
Lulu пишет:
Arthur_Rainman пишет:у меня одного сайт ща по страшному тормозит и 502 Bad Gateway 2 раза из 3-х...(((
ты не одинок
отлегло... XDD

Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Бессоница это больная тема. Смотря кому-тоже разница есть. Людям, которые мне по-барабану или к которым я отношусь отрицательно могу наврать с три короба и не жалеть)
Ты мне уже врал?
С тобой интересно было разговаривать, врать не хотелось![]()
ой, а приятно то как

ладно мальчишки и девчонки я пошла с собакой пока она меня не загрузла

Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Привет, Артур) какие комментарии?
Саша оценивает со свойственной ей виртуозностью различную кинематографическую продукцию... и отраден факт, что мы часто совпадаем... приятно, что я не ошибаюсь, практически, в предложениях... зная...))
ааа. На Высоцкого не ходил?
куда... я не большой поклонник его творчества, если честно...![]()
Сходить в кино на него - не значит обязательно быть поклонником его творччества..В зале публика разная была-и орущие малолетки, и люди в годах (видать много ждали от фильма, так смотрели сосредоточенно)

Рафа хватит
мы поняли за кого ты голосуешь
мы поняли за кого ты голосуешь

Lulu пишет:
ладно мальчишки и девчонки я пошла с собакой пока она меня не загрузла
Пока Любаш
заходи скорее еще) 
У тебя кстати собака там не описалась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1