Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
у меня все на халяву а вот минуса кровью и потом заработаны
Гарик. Ты там про комменты упомянул. Я уже столько разносных по полной программе написал, что удивляюсь как у меня всего -3 (хотя завтра я похоже дам серьёзный повод народу
Арт,скажу по секрету,твои комменты не все понимают,и не все способны до конца дочитать поэтому от простых смертных тебе только 3 минуса таким же маньякам просмотров как и ты они в кайф
Да уж. Знаю. Некоторые читают всего 2 строчки Уж лучше бы прочли и минус влепили
просто не растягивай мнение в комеентах,для этого есть "рецензии")) и там тебе полная свобода для разгула фантазии,а номент он и есть комент кратно и ярко))
Дело в том что их никто не читает. По умолчанию вылезают комменты. Я сам нажимаю на рецензии по большим праздникам. И вроде только 1 раз нашёл и то не ахти. Так что упаси господь попасть в рецензии
вот ,блин, то просять,то не довольны не баг это.просто у меня десяток профилей)не дай бог забанят ) меня с каждого в разные места сайта пускает .с этого только тут могу итог,один профиль-один плюс
вот ,блин, то просять,то не довольны не баг это.просто у меня десяток профилей)не дай бог забанят ) меня с каждого в разные места сайта пускает .с этого только тут могу итог,один профиль-один плюс
Накидай мне ещё девять
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.