Она просто попала в струю и нашла единомышленников для заработка.Секта какая-тонее.. там боюсь зависать..У Аматуи?зависла вк в этом вегетарианском сборище..Прошу меня простить... откланяться вынужден я сей же час... а что для вас... для вас... кому спокойной ночи... кому... (и тут сомнению не поддадимся... лишь ей одной...)... я пожелаю сладких снов... и был таков...Она где-то тутпозвать?
![]()
как все печально...![]()
Уходи оттуда,а то я сама как зайду..............подумываю о суициде
шучу.Блин семинар 90 баксов,Аматуя не хило зарабатывает
ну ее.. у нее глаза пустые. хотя может что-то и есть. .каждому свое.)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ой, Светик - а я думал ты ..... на картошку

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:Где Хелдорадо пропал?![]()
В игру играет наверно, а Света - на картошку пошла?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Да здесь я!Тигрица♛ пишет:Где Хелдорадо пропал?![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Да конечно...Мы сначала в офисе договариваемся....А потом на объектRamos
А хрен его знаетЯ по работе ездил
Понятно, и удачно или не очень?

Тигрица♛
Секта какая-то
Гламурная

Светлячок пишет:
Так быстро?☣ Alex12 ☣ пишет:Да здесь я!Тигрица♛ пишет:Где Хелдорадо пропал?![]()
шустрые

☣ Alex12 ☣ пишет:
Ой, Светик - а я думал ты ..... на картошкуЯ сытая![]()

Тигрица♛ пишет:
Он не выдержитRamos пишет:На орудие пояс верности оделиТигрица♛ пишет:Я там не орудовал ....Ramos пишет:Ну всё пи***ц Сашке там ничего не светит теперь☣ Alex12 ☣ пишет:Я там в понедельник былRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:куда поедешь?Светлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ты хоть подлечись чтоли,мы не хотим тебя терятьВладимир
А он про компьютер забудет
Вообще - клинический случай получится))![]()
![]()
17 числа еду на море, может вылечусь? ))![]()
Лазаревское, санаторий "Юг"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Да конечно...Мы сначала в офисе договариваемся....А потом на объектRamos
Что за работа - ежли не тайна))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Секты прибыльное делоТигрица♛
Секта какая-то
Гламурная![]()

Тигрица♛ пишет:
Б..я а ты откуда всё знаешьСветлячок пишет:Так быстро?☣ Alex12 ☣ пишет:Да здесь я!Тигрица♛ пишет:Где Хелдорадо пропал?![]()
В игру играет наверно, а Света - на картошку пошла?шустрые

☣ Alex12 ☣ пишет:
Строим здания....В основном крупные маркеты....Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да конечно...Мы сначала в офисе договариваемся....А потом на объектRamos
Что за работа - ежли не тайна))

Светлячок пишет:
Тигрица♛ пишет:Б..я а ты откуда всё знаешьСветлячок пишет:Так быстро?☣ Alex12 ☣ пишет:Да здесь я!Тигрица♛ пишет:Где Хелдорадо пропал?![]()
![]()
![]()
![]()
я в соседней комнате сидю

Ramos пишет:
вот и я об этом☣ Alex12 ☣ пишет:Секты прибыльное делоТигрица♛
Секта какая-то
Гламурная![]()

Тигрица♛ пишет:
Наверное у меня депрессия![]()
С чего?

Ramos
Строим здания....В основном крупные маркеты....
Там что до сих пор строят что то?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Ем и мне пофигу весТигрица♛ пишет:Наверное у меня депрессия![]()
С чего?

Тигрица♛ пишет:
Это я значит твоё присутствие попой чуялаСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Б..я а ты откуда всё знаешьСветлячок пишет:Так быстро?☣ Alex12 ☣ пишет:Да здесь я!Тигрица♛ пишет:Где Хелдорадо пропал?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
ну и ладно.)) счастья и удачи ей.)ArtFul< пишет:Она просто попала в струю и нашла единомышленников для заработка.Секта какая-тоТигрица♛ пишет:нее.. там боюсь зависать..ArtFul< пишет:У Аматуи?Тигрица♛ пишет:зависла вк в этом вегетарианском сборище..Arturrr пишет:Прошу меня простить... откланяться вынужден я сей же час... а что для вас... для вас... кому спокойной ночи... кому... (и тут сомнению не поддадимся... лишь ей одной...)... я пожелаю сладких снов... и был таков...Она где-то тутпозвать?
![]()
как все печально...![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
не до сих пор...Вот сейчас офис будет.....Мы материалы поставляем,и контролируем некоторые моменты строительства...Ramos

Светлячок пишет:
Сижу печатаю никого не трогаю,поворачиваю голову на какое-то шуршание,смарю попаТигрица♛ пишет:Это я значит твоё присутствие попой чуялаСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Б..я а ты откуда всё знаешьСветлячок пишет:Так быстро?☣ Alex12 ☣ пишет:Да здесь я!Тигрица♛ пишет:Где Хелдорадо пропал?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ArtFul< пишет:
Пусть нас в долю берётТигрица♛ пишет:ну и ладно.)) счастья и удачи ей.)ArtFul< пишет:Она просто попала в струю и нашла единомышленников для заработка.Секта какая-тоТигрица♛ пишет:нее.. там боюсь зависать..ArtFul< пишет:У Аматуи?Тигрица♛ пишет:зависла вк в этом вегетарианском сборище..Arturrr пишет:Прошу меня простить... откланяться вынужден я сей же час... а что для вас... для вас... кому спокойной ночи... кому... (и тут сомнению не поддадимся... лишь ей одной...)... я пожелаю сладких снов... и был таков...Она где-то тутпозвать?
![]()
как все печально...![]()

ArtFul< пишет:
А ещё ей флаг в руки и медаль с закруткой на спинеТигрица♛ пишет:ну и ладно.)) счастья и удачи ей.)ArtFul< пишет:Она просто попала в струю и нашла единомышленников для заработка.Секта какая-тоТигрица♛ пишет:нее.. там боюсь зависать..ArtFul< пишет:У Аматуи?Тигрица♛ пишет:зависла вк в этом вегетарианском сборище..Arturrr пишет:Прошу меня простить... откланяться вынужден я сей же час... а что для вас... для вас... кому спокойной ночи... кому... (и тут сомнению не поддадимся... лишь ей одной...)... я пожелаю сладких снов... и был таков...Она где-то тутпозвать?
![]()
как все печально...![]()

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Ем и мне пофигу весТигрица♛ пишет:Наверное у меня депрессия![]()
С чего?![]()
Меньше знаешь - крепче спишь
Что от любой еды вес набирается?

Тигрица♛ пишет:
Ну люди сами ведутся...Ramos пишет:вот и я об этом☣ Alex12 ☣ пишет:Секты прибыльное делоТигрица♛
Секта какая-то
Гламурная![]()

Тигрица♛ пишет:
Испугалась?Светлячок пишет:Сижу печатаю никого не трогаю,поворачиваю голову на какое-то шуршание,смарю попаТигрица♛ пишет:Это я значит твоё присутствие попой чуялаСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Б..я а ты откуда всё знаешьСветлячок пишет:Так быстро?☣ Alex12 ☣ пишет:Да здесь я!Тигрица♛ пишет:Где Хелдорадо пропал?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛
Сижу печатаю никого не трогаю,поворачиваю голову на какое-то шуршание,смарю попа

☣ Alex12 ☣ пишет:
Нет от некоторой в туалет то и дело летаешьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ем и мне пофигу весТигрица♛ пишет:Наверное у меня депрессия![]()
С чего?![]()
Меньше знаешь - крепче спишь![]()
Что от любой еды вес набирается?

☣ Alex12 ☣ пишет:
своей жизнью живет наверноеТигрица♛
Сижу печатаю никого не трогаю,поворачиваю голову на какое-то шуршание,смарю попа![]()
![]()

Ramos пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:не до сих пор...Вот сейчас офис будет.....Мы материалы поставляем,и контролируем некоторые моменты строительства...Ramos
Может увижу что там за объект замутить хотят))

Светлячок пишет:
Тигрица♛ пишет:Испугалась?Светлячок пишет:Сижу печатаю никого не трогаю,поворачиваю голову на какое-то шуршание,смарю попаТигрица♛ пишет:Это я значит твоё присутствие попой чуялаСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Б..я а ты откуда всё знаешьСветлячок пишет:Так быстро?☣ Alex12 ☣ пишет:Да здесь я!Тигрица♛ пишет:Где Хелдорадо пропал?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да не

Светлячок пишет:
пффф... зачем так......злобно что -ли.. я действительно желаю ей счастья и удачи.. хотя мои пожелания не уместны... потому что она и так нашла что-то что доставляет ей удовольствие еще и доход приносит.)ArtFul< пишет:А ещё ей флаг в руки и медаль с закруткой на спинеТигрица♛ пишет:ну и ладно.)) счастья и удачи ей.)ArtFul< пишет:Она просто попала в струю и нашла единомышленников для заработка.Секта какая-тоТигрица♛ пишет:нее.. там боюсь зависать..ArtFul< пишет:У Аматуи?Тигрица♛ пишет:зависла вк в этом вегетарианском сборище..Arturrr пишет:Прошу меня простить... откланяться вынужден я сей же час... а что для вас... для вас... кому спокойной ночи... кому... (и тут сомнению не поддадимся... лишь ей одной...)... я пожелаю сладких снов... и был таков...Она где-то тутпозвать?
![]()
как все печально...![]()
ну ее.. у нее глаза пустые. хотя может что-то и есть. .каждому свое.)![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:своей жизнью живет наверноеТигрица♛
Сижу печатаю никого не трогаю,поворачиваю голову на какое-то шуршание,смарю попа![]()
![]()

Светлячок пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Нет от некоторой в туалет то и дело летаешьТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ем и мне пофигу весТигрица♛ пишет:Наверное у меня депрессия![]()
С чего?![]()
Меньше знаешь - крепче спишь![]()
Что от любой еды вес набирается?![]()

Светлячок
Нет от некоторой в туалет то и дело летаешь
Аффтар второй день жжот))

Тигрица♛ пишет:
Слава Богу а то с испугу напинала бы ещёСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Испугалась?Светлячок пишет:Сижу печатаю никого не трогаю,поворачиваю голову на какое-то шуршание,смарю попаТигрица♛ пишет:Это я значит твоё присутствие попой чуялаСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Б..я а ты откуда всё знаешьСветлячок пишет:Так быстро?☣ Alex12 ☣ пишет:Да здесь я!Тигрица♛ пишет:Где Хелдорадо пропал?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да не

☣ Alex12 ☣ пишет:
После картошки хорошоСветлячок
Аффтар второй день жжот))![]()

Светлячок пишет:
Тигрица♛ пишет:Слава Богу а то с испугу напинала бы ещёСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Испугалась?Светлячок пишет:Сижу печатаю никого не трогаю,поворачиваю голову на какое-то шуршание,смарю попаТигрица♛ пишет:Это я значит твоё присутствие попой чуялаСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Б..я а ты откуда всё знаешьСветлячок пишет:Так быстро?☣ Alex12 ☣ пишет:Да здесь я!Тигрица♛ пишет:Где Хелдорадо пропал?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да не
![]()
![]()
![]()
Хто здесь?

ArtFul<
пффф... зачем так......злобно что -ли.. я действительно желаю ей счастья и удачи.. хотя мои пожелания не уместны... потому что она и так нашла что-то что доставляет ей удовольствие еще и доход приносит.)
А мне кажется - её нашли и используют "мордашку" в корыстных целях ((

☣ Alex12 ☣ пишет:
Небольшой двух этажный....Сразу на въездеRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не до сих пор...Вот сейчас офис будет.....Мы материалы поставляем,и контролируем некоторые моменты строительства...Ramos

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:После картошки хорошоСветлячок
Аффтар второй день жжот))![]()
![]()
Но на ней лучше))

Ramos пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Небольшой двух этажный....Сразу на въездеRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не до сих пор...Вот сейчас офис будет.....Мы материалы поставляем,и контролируем некоторые моменты строительства...Ramos
Сфоткаю, потом всё покажу

☣ Alex12 ☣ пишет:
Я тебе сам показать потом могуRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Небольшой двух этажный....Сразу на въездеRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не до сих пор...Вот сейчас офис будет.....Мы материалы поставляем,и контролируем некоторые моменты строительства...Ramos
Сфоткаю, потом всё покажу![]()

Ramos пишет:
Надо рожу побрить пойти
Я завтра буду, сегодня - лень

Ramos пишет:
Надо рожу побрить пойтиВ час ночи?

Ramos пишет:
Надо рожу побрить пойтиКуда намыливаешься?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011