Это строительные ккакие-то маркеты?
там всё есть![]()
Метро - тож есть
Метро,аэропорт,всё короче есть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Это строительные ккакие-то маркеты?
там всё есть![]()
Метро - тож есть

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Это мы столько тебя не увидим?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Опять надолгоSTALKER18 пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
Три дня на побег только надо посмотреть
![]()
Довели пацана,свалит через три дня
Да уж![]()
![]()
Хотелось бы до конца лета![]()
![]()
![]()
Если много работы будет, то да) Неизвестно, насколько там лодку поставят) Еще какие-то 2 буксира должны были быть![]()

Завтра Собачье сердце посмотрю![]()
А то посмотрю, потом по телеку наткнусь, и опять придется

У нас район Комсомольский есть....Там наверное четверть района выделена под эти супермаркетыRamos пишет:У нас только 3 строительных в городе.Тигрица♛ пишет:Это строительные ккакие-то маркеты?Да и строительные и общее наверное

дети мои любят егоТигрица♛ пишет:Завтра Собачье сердце посмотрюУгарный фильм![]()

Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.
чушь

Монте Кристо?

Ramos пишет:дети мои любят егоТигрица♛ пишет:Завтра Собачье сердце посмотрюУгарный фильм![]()
![]()

у нас ещё рынок есть строительный,там всякая ерунда для ремона и прочее сопутствующее.Хотели его снести,там такой кипеш был.Тигрица♛ пишет:У нас район Комсомольский есть....Там наверное четверть района выделена под эти супермаркетыRamos пишет:У нас только 3 строительных в городе.Тигрица♛ пишет:Это строительные ккакие-то маркеты?Да и строительные и общее наверное

Тигрица♛ пишет:Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.чушь
это мой любимый фильм.Я и книгу читала не раз.

Тигрица♛ пишет:У нас район Комсомольский есть....Там наверное четверть района выделена под эти супермаркетыRamos пишет:У нас только 3 строительных в городе.Тигрица♛ пишет:Это строительные ккакие-то маркеты?Да и строительные и общее наверное

не,только наш нравится.Тигрица♛ пишет:Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.
Тогда лучше Граф Монте Кристо,новый,тоже класс,ну всмысле который из последних

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.чушь
![]()
![]()

деньги правят миромRamos пишет:Тигрица♛ пишет:У нас район Комсомольский есть....Там наверное четверть района выделена под эти супермаркетыRamos пишет:У нас только 3 строительных в городе.Тигрица♛ пишет:Это строительные ккакие-то маркеты?Да и строительные и общее наверное
Да задолбали с**и( Посносили все фонтаны, парки и понастроили магазинов. Такой красивый город был![]()

Тигрица♛ пишет:Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.чушь
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.чушь
![]()
![]()
книгу я тож читал, а фильм сделали убогий![]()
а мне нравится.

STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.
С Депардье мне нравится)

Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:дети мои любят егоТигрица♛ пишет:Завтра Собачье сердце посмотрюУгарный фильм![]()
![]()
Шарикова?

Ой,ужасов я столько начиталась,что и не помню,Кинга много читала.Из детективов Сидни Шелдона.А теперь интернет заменил всёТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.чушь
![]()
![]()
А Восставшие мертвецы не читала?

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:дети мои любят егоТигрица♛ пишет:Завтра Собачье сердце посмотрюУгарный фильм![]()
![]()
Шарикова?
Он прикольный на стадии превращения![]()

Алексей пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Узник замка Иф прикалывает кого-то это фильм.Наш советский.
С Депардье мне нравится)
Да да мне тоже это нравится,ещё Видок,тоже прикольный

У вас бендеровская мафияАлексей пишет:деньги правят миромRamos пишет:Тигрица♛ пишет:У нас район Комсомольский есть....Там наверное четверть района выделена под эти супермаркетыRamos пишет:У нас только 3 строительных в городе.Тигрица♛ пишет:Это строительные ккакие-то маркеты?Да и строительные и общее наверное
Да задолбали с**и( Посносили все фонтаны, парки и понастроили магазинов. Такой красивый город был![]()

а гворит,что не смотрит советские фильмыАлексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:дети мои любят егоТигрица♛ пишет:Завтра Собачье сердце посмотрюУгарный фильм![]()
![]()
Шарикова?
Он прикольный на стадии превращения![]()
Швондер его испортил![]()

Буду я закруглятся,
А то опять тошнит![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение