точно золото..ну я ж не спорюда это ж карашо, что активнаяот хадя еще и гиперактивная + с инициативой - гремучая смесьуффф![]()
как на вес золота!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
точно золото..p@shk@ пишет:ну я ж не спорюironic пишет:да это ж карашо, что активнаяp@shk@ пишет:от хадironic пишет:я еще и гиперактивная + с инициативой - гремучая смесьуффф![]()
как на вес золота!

ironic пишет:бум тебе поднимать настроение там!p@shk@ пишет:грустный, потому что немного по иному стала смотреть на работу. раньше с удовольствием шла, а сейчас как то не очень.ironic пишет:а чифо смайл грустный?p@shk@ пишет:старшие братья по разумуironic пишет:да у нас такая обстановочка на работе в последнее время, что совершенно не хочется рвать задницу, это все равно не оценят. когда только пришла на работу такая наивная была, пахала как лошадь, я еще и гиперответственная + с инициативой - гремучая смесь. теперь научили плохомухто плохому научил?как-будто заставили!
. чувство юмора - это весчь

ironic пишет:точно золото..p@shk@ пишет:ну я ж не спорюironic пишет:да это ж карашо, что активнаяp@shk@ пишет:от хадironic пишет:я еще и гиперактивная + с инициативой - гремучая смесьуффф![]()
как на вес золота!

p@shk@ пишет:да уж седня подняли выше некуда, челюсть до сих пор сводитironic пишет:бум тебе поднимать настроение там!p@shk@ пишет:грустный, потому что немного по иному стала смотреть на работу. раньше с удовольствием шла, а сейчас как то не очень.ironic пишет:а чифо смайл грустный?p@shk@ пишет:старшие братья по разумуironic пишет:да у нас такая обстановочка на работе в последнее время, что совершенно не хочется рвать задницу, это все равно не оценят. когда только пришла на работу такая наивная была, пахала как лошадь, я еще и гиперответственная + с инициативой - гремучая смесь. теперь научили плохомухто плохому научил?как-будто заставили!
. чувство юмора - это весчь
да каждый день такое настроение, я сёня 2 знакомых под душ отправил
меня там проклинали, у кого-та воды не было.. 

мы тебя аккуратно приземлимp@shk@ пишет:смари загоржусяironic пишет:точно золото..p@shk@ пишет:ну я ж не спорюironic пишет:да это ж карашо, что активнаяp@shk@ пишет:от хадironic пишет:я еще и гиперактивная + с инициативой - гремучая смесьуффф![]()
как на вес золота!
за что будет удобней прихваитть тебя! 

я сёня 2 знакомых под душ отправил

чувством юморая сёня 2 знакомых под душ отправил
это каким образом?
каждую фразу перефразирую, феерический день..

ironic пишет:мы тебя аккуратно приземлимp@shk@ пишет:смари загоржусяironic пишет:точно золото..p@shk@ пишет:ну я ж не спорюironic пишет:да это ж карашо, что активнаяp@shk@ пишет:от хадironic пишет:я еще и гиперактивная + с инициативой - гремучая смесьуффф![]()
как на вес золота!
за что будет удобней прихваитть тебя!

ironic пишет:чувством юморая сёня 2 знакомых под душ отправил
это каким образом?каждую фразу перефразирую, феерический день..

счас пойду замерю что у меня самортизирует лучще, читобы помягше падать былопопа

само так получаетсяp@shk@ пишет:ну ты талантironic пишет:чувством юморая сёня 2 знакомых под душ отправилэто каким образом?каждую фразу перефразирую, феерический день..

ironic пишет:счас пойду замерю что у меня самортизирует лучще, читобы помягше падать былопопа

счас пойду замерю что у меня самортизирует лучще, читобы помягше падать былоПопа

ironic пишет:счас пойду замерю что у меня самортизирует лучще, читобы помягше падать былопопа

p@shk@ пишет:ironic пишет:счас пойду замерю что у меня самортизирует лучще, читобы помягше падать былопопа
зря вы над моей попой смеетесь. она и обидиться может, что я тогда делать буду
. 
ну сиськи тоже упругиеp@shk@ пишет:навернякаironic пишет:счас пойду замерю что у меня самортизирует лучще, читобы помягше падать былопопа
но падать мягче на попу

Прям одна мысля пришла

ironic пишет:ну сиськи тоже упругиеp@shk@ пишет:навернякаironic пишет:счас пойду замерю что у меня самортизирует лучще, читобы помягше падать былопопано падать мягче на попу

p@shk@ пишет:ironic пишет:ну сиськи тоже упругиеp@shk@ пишет:навернякаironic пишет:счас пойду замерю что у меня самортизирует лучще, читобы помягше падать былопопано падать мягче на попу
счас пойду поэкспериментирую
Не увлекайся-батутик подложи,веселее будет

попа 1, нинадаp@shk@ пишет:счас пойду поэкспериментируюironic пишет:ну сиськи тоже упругиеp@shk@ пишет:навернякаironic пишет:счас пойду замерю что у меня самортизирует лучще, читобы помягше падать былопопано падать мягче на попу
пол же твёрдый, а амартизируется лучше на кровати.. 

Оооо-дааааironic пишет:попа 1, нинадаp@shk@ пишет:счас пойду поэкспериментируюironic пишет:ну сиськи тоже упругиеp@shk@ пишет:навернякаironic пишет:счас пойду замерю что у меня самортизирует лучще, читобы помягше падать былопопано падать мягче на попу
пол же твёрдый, а амартизируется лучше на кровати..

счас пойду поэкспериментируюйа бы подсобил..

Оооо-даааа

Ира-не теряйся,лови на словеironic пишет:счас пойду поэкспериментируюйа бы подсобил..

p@shk@ пишет:Ира-не теряйся,лови на словеironic пишет:счас пойду поэкспериментируюйа бы подсобил..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение