Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что хорошего за 3 месяца появилось? А то я все подряд скачиваю
Город Воров (озвучку Замеса качай) Неуправляемый Начало Погребенный заживо Гадкий я
Спасибо, кроме Гадкого Я все уже скачал. Правда, в какой озвучке Город Воров скачал, не помню. Буду как Рафа теперь все подряд качать, купил память. А на каникулах куплю цистерну пива и буду все это смотреть
у частника, устроился слесарем, а там пришлось вкалывать грузчиком и сварщиком, на дню по 5-7 раз потел, если бы я там остался, я б щас был бы на больничном
Это правильно, ну его нафиг, здоровье гробить) Я на стройке тоже всем подряд работал, правда, особо не напрягался. А сейчас часовая, лафа
Город Воров (озвучку Замеса качай) Неуправляемый Начало Погребенный заживо Гадкий я
Спасибо, кроме Гадкого Я все уже скачал. Правда, в какой озвучке Город Воров скачал, не помню. Буду как Рафа теперь все подряд качать, купил память. А на каникулах куплю цистерну пива и буду все это смотреть
Сколько памяти взял? Я недавно на 2 тб купил. Теперь тоже как Рафа. Скоро себе кинофестиваль устрою
Сколько памяти взял? Я недавно на 2 тб купил. Теперь тоже как Рафа. Скоро себе кинофестиваль устрою