Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Федор ты тоже активист сайта тебе какие привилегии предоставляются кроме ордена
Моральное удовлетворение. Мне хватает! Моё чувство альтруизма успокоено)))
а модеры как думаешь должны получать зарплату
честно говоря, это не моего ума дело. я в чужой огород не лажу. да и толку парится над этими вопросами, правды всё равно не узнаем)))
я теперь вообще ни чего не пойму какой чужой огород,я не лезу ни в личную жизнь не в кошелек и не считаю чужих денег,а насчет аналогии с огородом то мы тогда на нем растем какой же он чужой
Тёма, ну прям как маленький, ей богу... нафига на сайте реклама? нафига на форуме тема-помощь трэкеру. понятно, что делается всё не только ради идеи.меркантильные цели тоже присутствуют. а вот что, где, кто и сколько- это нас не касается.
ага значит ты и себя по дэхе сливаешь,просто я сейчас много времени провожу дома за компом на этом сайте(почему бы не заняться тем что приносит хоть какую-то копейку) вот и решил поинтересоваться,а нарвался на пинки
ага значит ты и себя по дэхе сливаешь,просто я сейчас много времени провожу дома за компом на этом сайте(почему бы не заняться тем что приносит хоть какую-то копейку) вот и решил поинтересоваться,а нарвался на пинки
хм...какой ты упорный)))ты когда в флудилку первый раз зашел, я те сразу кинул ссыль на тему форума "проверка новых поступлений". Помнишь? ну вот полазь там и сам всё узнаешь)))
хм...какой ты упорный)))ты когда в флудилку первый раз зашел, я те сразу кинул ссыль на тему форума "проверка новых поступлений". Помнишь? ну вот полазь там и сам всё узнаешь)))
я упрямый,кстати я тоже не раз говорил что в случае чего по квартирам пойду
я упрямый,кстати я тоже не раз говорил что в случае чего по квартирам пойду