Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

в сухую погоду промочил
В сон меня не клонит точно))
на открытой местности потерялся

Не каждый гол - победа!
В конце Зенит играл точно не по братски. В контексте того, что в обеих командах на поле было семеро прошлогодних ростовчан (4+3), а также Дзюба и Смольников более крепкой выдержки, то это выглядело совсем некрасиво. А если бы ещё гол забили? О чём бы они тогда говорили после игры?
Если серьезно, то десять финальных минут было не до сна. Вот весь матч бы так. Забыли б тогда в Казани баскетбол с волейболом. А то неровен час начнут на Казань-Арене играть в хоккей, на траве.
Если серьезно, то десять финальных минут было не до сна. Вот весь матч бы так. Забыли б тогда в Казани баскетбол с волейболом. А то неровен час начнут на Казань-Арене играть в хоккей, на траве.

Отличные полчаса от Рубина и все. Во 2-м тайме и Зенит встал. Игра уровня ФНЛ.
Если по моментам судить, то Зенит недобрал очки.
Смольников и Дзюба понравились. А у казанцев... ДЖАНАЕВ! Просто лучший кипер чемпа! 3-й сезон кряду.
ЗЫ Рыжиков еще выходит... Без комментариев.
Если по моментам судить, то Зенит недобрал очки.
Смольников и Дзюба понравились. А у казанцев... ДЖАНАЕВ! Просто лучший кипер чемпа! 3-й сезон кряду.
ЗЫ Рыжиков еще выходит... Без комментариев.

vitkovalev пишет:
В конце Зенит играл точно не по братски. В контексте того, что в обеих командах на поле было семеро прошлогодних ростовчан (4+3), а также Дзюба и Смольников более крепкой выдержки...
Судя по этой игре, выдержка - показатель качества.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Тогда предлагаю и дальше мариновать Ерохина на поле. Когда через пять лет он дойдет в Зените до хорошего коньячного многолетия, глядишь научится не только пас отдавать на пол метра, но ещё и голы забивать. Или хотя бы делать что-нибудь разумное.vitkovalev пишет:В конце Зенит играл точно не по братски. В контексте того, что в обеих командах на поле было семеро прошлогодних ростовчан (4+3), а также Дзюба и Смольников более крепкой выдержки...![]()

Не каждый гол - победа!
Мне еще понравился Кокорин. В нескольких эпизодах он не стал героем только потому, что в воротах стоял супергерой.

vitkovalev пишет:
Мне еще понравился Кокорин. В нескольких эпизодах он не стал героем только потому, что в воротах стоял супергерой.Согласен. Особенно удар головой, в упор. Другой вратарь отбил бы на ногу Дриусси или самому Кокорину. Джанаев взял намертво.

vitkovalev пишет:
Про Ерохина можно только хорошее писать. Или ничего не писать.))Dalikart пишет:Тогда предлагаю и дальше мариновать Ерохина на поле. Когда через пять лет он дойдет в Зените до хорошего коньячного многолетия, глядишь научится не только пас отдавать на пол метра, но ещё и голы забивать. Или хотя бы делать что-нибудь разумное.vitkovalev пишет:В конце Зенит играл точно не по братски. В контексте того, что в обеих командах на поле было семеро прошлогодних ростовчан (4+3), а также Дзюба и Смольников более крепкой выдержки...![]()

Артур, Виталий, спасибо за компанию! Живое было обсуждение. Дружба победила. Отлично!

в сухую погоду промочил
Аналогично, Артём! Надеюсь, в дальнейшем и у вас, и у нас будет лучше.
на открытой местности потерялся

Не каждый гол - победа!
И я присоединюсь к столь славным пожеланиям. Хороший получился междусобойчик.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Артём, прости, не понял шутки сразу.vitkovalev пишет:Про Ерохина можно только хорошее писать. Или ничего не писать.))Dalikart пишет:Тогда предлагаю и дальше мариновать Ерохина на поле. Когда через пять лет он дойдет в Зените до хорошего коньячного многолетия, глядишь научится не только пас отдавать на пол метра, но ещё и голы забивать. Или хотя бы делать что-нибудь разумное.vitkovalev пишет:В конце Зенит играл точно не по братски. В контексте того, что в обеих командах на поле было семеро прошлогодних ростовчан (4+3), а также Дзюба и Смольников более крепкой выдержки...![]()
Точно, мертвый Ерохин, ходячий, нет, легкой трусцой бегающий труп.

Виталий, это просто повтор твоей шутки про сборную и "aut bene, aut nihil".

Не каждый гол - победа!
Не знаю, получится ли завтра посмотреть футбол, уехал в командировку.
P.S. Артём, пишу из Русского музея, сбежал с секционного заседания.

vitkovalev пишет:
Не знаю, получится ли завтра посмотреть футбол, уехал в командировку.Здорово. На сборную не пойду, но уверен, что организация будет на уровне. Надолго в городе? Я буду в Выборге до понедельника.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011