Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У этого фамилия неблагозвучная для русского уха, если я не путаю
Тео Джеймс!? Чего тебе неблагозвучно? Или это для моего нерусского уха всё благозвучно?
Показалось, что там Бляйбтрой. Бан то за что?. Макфейден на фотке Мэтью.
При попытке отправить сообщение - три раза за вечер в автобан уходила. И тут в бане, размышляя о своих ушах, вспомнила, что они у меня в дедушку, так что уши у меня русские, и неблагозвучное звучание фамилии Бляйбтрой напомнило о ... Вот, млин, меня же снова забанят! Ага, Мэттью Макфейден, загадывай!
яб на его месте к нам за автографами не ездил (удивлен, актера в лицо вроде знаю, но фамилия - "подарок" прям.) Ира, только сейчас понял, что ты имела ввиду =) . Ждем новую загадку.
яб на его месте к нам за автографами не ездил (удивлен, актера в лицо вроде знаю, но фамилия - "подарок" прям.) Ира, только сейчас понял, что ты имела ввиду =) . Ждем новую загадку.