Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Серый ㋛ пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ пишет:умничкаТигрица♛ пишет:Ramos пишет:А лучше быть самому и не к кому не привязан...![]()
![]()
![]()
![]()
Ты так считаеш?в тот момент когда у тебя в руке, нежная, тёплая ручка, готов продать душу!
![]()
Лижбы не ТАКАЯ!

Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:ага до сих пор не могу на солнце находится позавчера сгорела пока на катомаране каталасьSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:когдаSun ღ пишет:Юляша![]()
Сергуля![]()
Леська![]()
Микаэль![]()
Эм мне показалось или мы тебя уже лицезрели?![]()
Олчик снова здравствуй!![]()
![]()
![]()
Не обращай внимания(по правде говоря сума сходят по одиночке, а Юля тоже тебя видела) но видимо я всёже ошибся...
Повторю вопрос: как отлохнулось? не обгорела?![]()
Мы на катамаране только "рево" локали, когда он был на пляже и тоже обгорели
Может всё дело именно в катамаране?... Хм... Сметана в помощ!

Тигрица♛ пишет:
Ну как богатая?....Чтобы была такой как тыRamos пишет:В каком смысле?Это если девушка не из богатой семьи,то значит она не достойна?ВОЛШЕБНИЦА пишет:я с такими не общаюсь....у которых за спиной нольRamos пишет:я спрашиваю отдал бы дом,если бы сам шлялся а жена нетВОЛШЕБНИЦА пишет:Такого не бывает,что мужчины не гуляютRamos пишет:а если бы ты?Тигрица♛ пишет:Я б не отдал дом,если б жена изменяла...Ramos пишет:А после развода станет мойТигрица♛ пишет:Ну да только дом мойRamos пишет:Вот и я такого мненияТигрица♛ пишет:Нах с дому....Ramos пишет:А если она шляться начнёт?Тигрица♛ пишет:Шляться ДА!Ну как командовать?!Сказать:Эй ты бегом жрать давай!Так что ль?олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныНу да,и шляться вам можно и командовать потому,что вы мужчины,ага...равные отношения...
шлялся?нах с дому
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Люда вообще у нас умничка.Если бы я могла всех бы пригласила и тебя и Наташку и ЛюдочкуТигрица♛ пишет:блин может на обратном пути еще заедутSun ღ пишет:Клааассс,вот молодцы ребята.Это только у нас на сайте наверное такая дружба естьТигрица♛ пишет:Олька вы такие классныепосидели здорово![]()
![]()
![]()
как посидели?они только на 3 часа заезжали и опять в дорогу, у Люды голос такой тонкий нежный
![]()
![]()
представляешь они сами по коммуникатору дорогу нашли, а ей только адрес сказала
молодец я бы так не смогла, в чужом городе брррр
посмотрела на вас и заплакала прям
что-то я сентиментальная какая-то,особенно где ты цёмаешь её в щёчку

Ramos пишет:
Не мойму,что как я?чтоб свой дом был штоль?Я не из богатой семьиТигрица♛ пишет:Ну как богатая?....Чтобы была такой как тыRamos пишет:В каком смысле?Это если девушка не из богатой семьи,то значит она не достойна?ВОЛШЕБНИЦА пишет:я с такими не общаюсь....у которых за спиной нольRamos пишет:я спрашиваю отдал бы дом,если бы сам шлялся а жена нетВОЛШЕБНИЦА пишет:Такого не бывает,что мужчины не гуляютRamos пишет:а если бы ты?Тигрица♛ пишет:Я б не отдал дом,если б жена изменяла...Ramos пишет:А после развода станет мойТигрица♛ пишет:Ну да только дом мойRamos пишет:Вот и я такого мненияТигрица♛ пишет:Нах с дому....Ramos пишет:А если она шляться начнёт?Тигрица♛ пишет:Шляться ДА!Ну как командовать?!Сказать:Эй ты бегом жрать давай!Так что ль?олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныНу да,и шляться вам можно и командовать потому,что вы мужчины,ага...равные отношения...
шлялся?нах с дому
![]()
![]()

Хоть бы фото с Людмилой и Ольгой показали

Тигрица♛ пишет:
Sun ღ пишет:Клааассс,вот молодцы ребята.Это только у нас на сайте наверное такая дружба естьТигрица♛ пишет:Олька вы такие классныепосидели здорово![]()
![]()
![]()
как посидели?они только на 3 часа заезжали и опять в дорогу, у Люды голос такой тонкий нежный
![]()
![]()
Возможно
хотя точно "ДА"
Людмилка позитивом поделилась!!!

Серый ㋛ пишет:
100% в нем. Я с него еще в желети прыгала потом ели залезлаSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:ага до сих пор не могу на солнце находится позавчера сгорела пока на катомаране каталасьSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:когдаSun ღ пишет:Юляша![]()
Сергуля![]()
Леська![]()
Микаэль![]()
Эм мне показалось или мы тебя уже лицезрели?![]()
Олчик снова здравствуй!![]()
![]()
![]()
Не обращай внимания(по правде говоря сума сходят по одиночке, а Юля тоже тебя видела) но видимо я всёже ошибся...
Повторю вопрос: как отлохнулось? не обгорела?![]()
Мы на катамаране только "рево" локали, когда он был на пляже и тоже обгорелиМожет всё дело именно в катамаране?... Хм... Сметана в помощ!
![]()
а сметаной мазаться нельзя врачи говорят

Тигрица♛ пишет:
Юль скажу так....подобные ищут себе подобныхRamos пишет:Не мойму,что как я?чтоб свой дом был штоль?Я не из богатой семьиТигрица♛ пишет:Ну как богатая?....Чтобы была такой как тыRamos пишет:В каком смысле?Это если девушка не из богатой семьи,то значит она не достойна?ВОЛШЕБНИЦА пишет:я с такими не общаюсь....у которых за спиной нольRamos пишет:я спрашиваю отдал бы дом,если бы сам шлялся а жена нетВОЛШЕБНИЦА пишет:Такого не бывает,что мужчины не гуляютRamos пишет:а если бы ты?Тигрица♛ пишет:Я б не отдал дом,если б жена изменяла...Ramos пишет:А после развода станет мойТигрица♛ пишет:Ну да только дом мойRamos пишет:Вот и я такого мненияТигрица♛ пишет:Нах с дому....Ramos пишет:А если она шляться начнёт?Тигрица♛ пишет:Шляться ДА!Ну как командовать?!Сказать:Эй ты бегом жрать давай!Так что ль?олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныНу да,и шляться вам можно и командовать потому,что вы мужчины,ага...равные отношения...
шлялся?нах с дому
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Серый ㋛ пишет:Серый уже поздно...Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:А лучше быть самому и не к кому не привязан...![]()
![]()
![]()
Почти...
лучше плыть по течению чем против! кажется...

Юль скажу так....подобные ищут себе подобных
А как же принц Уильям и его жена?она тоже не принцесса.Это кому как повезёт в жизни...

Серый ㋛ пишет:
Я про себя....Я один уже...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Серый уже поздно...Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:А лучше быть самому и не к кому не привязан...![]()
![]()
![]()
Почти...лучше плыть по течению чем против! кажется...
![]()

Серый ㋛ пишет:
Главное не писать против ветраRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Серый уже поздно...Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:А лучше быть самому и не к кому не привязан...![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Серый ㋛ пишет:Я про себя....Я один уже...Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:Серый уже поздно...Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:А лучше быть самому и не к кому не привязан...![]()
![]()
![]()
![]()
бросила тебя?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

(по правде говоря сума сходят по одиночке, а Юля тоже тебя видела) но видимо я всёже ошибся...
шлялся?нах с дому

они только на 3 часа заезжали и опять в дорогу, у Люды голос такой тонкий нежный