в общем ребят думайте серьёзно насчёт летнего совместного отдыха...речка, лес, никакого интернета...ну только для меня и сон до обеда...ну и бонусом комарывообще я только за,это будет весело,но вот не знаю что будет летом,хотя думаю все нормально будет
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
DesperadO пишет:как ник сменил, Любовь пропала, хм...никто кстати Traveller не наблюдал числа с 7 и позже..?
ты не поверишь но я только спросить хотела куда Люба делась
хз, нихте её не видно, ну...будем думать что хоть кто-то провёл 3 чумовых выходных и не позарился зайти в инет

Lulu пишет:
DesperadO пишет:Lulu пишет:я например курила столько лет...много в общем, но могла день провести без сигарет...
вот что за привычка у девушек всякую гадость в рот тянуть...
на вас мужчин меряемся
надо на некурящих меряться

В ад ик пишет:
Lulu пишет:В ад ик пишет:
Во-во, незнакомый мне персонаж.....
ну да...рассказывай мне...он на того чувака слева оч похож
На Евстигнеева???
о...а я всё никак не могла понять откуда мне его лицо знакомо

paз-двa пишет:
Lulu пишет:в общем ребят думайте серьёзно насчёт летнего совместного отдыха...речка, лес, никакого интернета...ну только для меня и сон до обеда...ну и бонусом комарывообще я только за,это будет весело,но вот не знаю что будет летом,хотя думаю все нормально будет
Тёма я думаю ты себе не простишь если не встретишь с такими удивительными людьми

DesperadO пишет:
Lulu пишет:DesperadO пишет:как ник сменил, Любовь пропала, хм...никто кстати Traveller не наблюдал числа с 7 и позже..?
хз, нихте её не видно, ну...будем думать что хоть кто-то провёл 3 чумовых выходных и не позарился зайти в инет
возможно...а может она наоборот вся в работе(

DesperadO пишет:
Lulu пишет:DesperadO пишет:Lulu пишет:я например курила столько лет...много в общем, но могла день провести без сигарет...
на вас мужчин меряемся
ой я тебя прошу
куришь не куришь...от этого ты как личность не меняешься
не создавай проблему где её нет
я ещё пиво люблю и что теперь?

Lulu пишет:
DesperadO пишет:Lulu пишет:DesperadO пишет:как ник сменил, Любовь пропала, хм...никто кстати Traveller не наблюдал числа с 7 и позже..?
думаю на гос.предприятии всё же отдыхают
хотя кто знает...

Lulu пишет:
DesperadO пишет:Lulu пишет:DesperadO пишет:Lulu пишет:я например курила столько лет...много в общем, но могла день провести без сигарет...
на вас мужчин меряемся
ой я тебя прошу
пиво говоришь?

кстати как бы всё это мероприятие в американский фильм не переросло,щас кто-то озлобленный прочитает эту всю затею и под видом кого-нибудь из нас туда приедет и начнут исчезать люди по одному

paз-двa пишет:
кстати как бы всё это мероприятие в американский фильм не переросло,щас кто-то озлобленный прочитает эту всю затею и под видом кого-нибудь из нас туда приедет и начнут исчезать люди по одному
ну мы то своих знаем...можно договориться окончательное место обсудить строго в личке
как бы смешно это не казалось, на самом деле я сама об этом думала...бережёного Бог бережёт

DesperadO пишет:
Lulu пишет:DesperadO пишет:Lulu пишет:DesperadO пишет:как ник сменил, Любовь пропала, хм...никто кстати Traveller не наблюдал числа с 7 и позже..?
думаю на гос.предприятии всё же отдыхаютхотя кто знает...
ну я фиг знает де она работает, но если госслужащая то да

DesperadO пишет:
Lulu пишет:DesperadO пишет:Lulu пишет:DesperadO пишет:Lulu пишет:я например курила столько лет...много в общем, но могла день провести без сигарет...
на вас мужчин меряемся
ой я тебя прошу
пиво говоришь?
люблю...

paз-двa пишет:
Вам срочно нужно идентифицировать всех и каждого!!!!

Lulu пишет:
вот как баны то раздаватьpaз-двa пишет:кстати как бы всё это мероприятие в американский фильм не переросло,щас кто-то озлобленный прочитает эту всю затею и под видом кого-нибудь из нас туда приедет и начнут исчезать люди по одному
ну мы то своих знаем...можно договориться окончательное место обсудить строго в личке
как бы смешно это не казалось, на самом деле я сама об этом думала...бережёного Бог бережёт
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011