Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Поиск по форуму
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Маша, спокойной ночи :smile72:
на открытой местности потерялся
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
айн момент...
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Morear†i пишет:
Butterfly• пишет:
Morear†i пишет:

там именно, что набор букв, сумбур. я так расчувствовался, что не смог стройно выстроить. тем более, дело было давно, я тогда был малость туповатый, деревянный, словом владел плохо...
:smile26:
но фильм непростой, чтобы получить от него удовольствие нужен жизненный опыт. тебе ещё может быть рано.
Мне твоя рецензия больше всего понравилась к фильму "Мгла"...забавно написал. когда рекомендуешь к просмотру, чтоб запомнить?

господи, не читай мои рецензии. особенно мглу. это всё мусор.

ну, не знаю, посмотри сейчас. и лет через 5. просто я говорю, удовольствия вряд ли получишь. не думаю, что это твоё кино...
:smile50:
а зачем тогда пишешь,если так говоришь про свои творения:smile25:?
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Butterfly• пишет:
Я спать..эмм..приятных всем снов..
спокойной ночи :smile69:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:
Butterfly• пишет:
Morear†i пишет:

там именно, что набор букв, сумбур. я так расчувствовался, что не смог стройно выстроить. тем более, дело было давно, я тогда был малость туповатый, деревянный, словом владел плохо...
но фильм непростой, чтобы получить от него удовольствие нужен жизненный опыт. тебе ещё может быть рано.
Мне твоя рецензия больше всего понравилась к фильму "Мгла"...забавно написал. когда рекомендуешь к просмотру, чтоб запомнить?

ну, не знаю, посмотри сейчас. и лет через 5. просто я говорю, удовольствия вряд ли получишь. не думаю, что это твоё кино...

это не рецензии - это пыль. писал я их года 1.5 - 2 назад. штуки 2 местами ничё - остальные мусор. с тех пор я заметно поумнел, хоть и остался идиотом))). это были комментарии, просто я их постфактум перенёс в рецензии спустя приблизительно год, дабы получить перо, которое мне напоминает о стишках и малой прозе, но уж никак не о "рецензиях", понимаешь))
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Morear†i пишет:
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:
Butterfly• пишет:
Morear†i пишет:

это не рецензии - это пыль. писал я их года 1.5 - 2 назад. штуки 2 местами ничё - остальные мусор. с тех пор я заметно поумнел, хоть и остался идиотом))). это были комментарии, просто я их постфактум перенёс в рецензии спустя приблизительно год, дабы получить перо, которое мне напоминает о стишках и малой прозе, но уж никак не о "рецензиях", понимаешь))
ты сомневаешься:smile26:
Всегда его вставляешь,когда мне отвечаешь:smile26:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:

вполне может быть, но так убедительно для окружающих. я как-то всерьёз не воспринимал если честно.
мне просто очень интересен ход его мыслей, психология. за всё время он вышел из образа всего пару раз, серьёзная выдержка. меня лично больше напрягает, когда зло прячется под маской добродетели, когда неискренне, надеюсь, ты понимаешь о чём я...

Лично у меня ничего кроме улыбки и дикого ощущения фальши ничего не возникало,когда читала его посты:smile114:
Вряд ли выдержка,скорей безумное желание стать тем,кем не является.промахи в такой системе вопрос времени.
Понимаю и очень часто сталкиваюсь с этим,увы.

ну, ты может пресытилась. а у меня научный интерес. экспонат психологической лаборатории. мне просто было любопытно за ним наблюдать. подобных на нашем сайте и в жизни я не встречал. вот, когда он однажды посетил флудилку (это было всего пару раз) и стал хвастаться в непристойной форме о том, какие гаджеты там себе накупил, вот это было гадко... этот момент я запомнил, тут уже была не маска, а что-то мелочное, природное... ещё говорил, что он во Франции живёт, тож под вопросом, кстати где-то была одна его фотка, но там всё под тонной грима кажись...
ойей,я не против,дело-то твое:smile25: ну и как,получилось у тебя что-нибудь?

тебе конкретные результаты исследований...
просто помогает лучше понимать людей, добавляет в палитру новых красок.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:
Butterfly• пишет:
Morear†i пишет:

ты сомневаешься:smile26:
Всегда его вставляешь,когда мне отвечаешь:smile26:

:smile27:
всё понял, буду следить за собой...
:smile42:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Morear†i пишет:
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:

вполне может быть, но так убедительно для окружающих. я как-то всерьёз не воспринимал если честно.
мне просто очень интересен ход его мыслей, психология. за всё время он вышел из образа всего пару раз, серьёзная выдержка. меня лично больше напрягает, когда зло прячется под маской добродетели, когда неискренне, надеюсь, ты понимаешь о чём я...

Лично у меня ничего кроме улыбки и дикого ощущения фальши ничего не возникало,когда читала его посты:smile114:
Вряд ли выдержка,скорей безумное желание стать тем,кем не является.промахи в такой системе вопрос времени.
Понимаю и очень часто сталкиваюсь с этим,увы.

ну, ты может пресытилась. а у меня научный интерес. экспонат психологической лаборатории. мне просто было любопытно за ним наблюдать. подобных на нашем сайте и в жизни я не встречал. вот, когда он однажды посетил флудилку (это было всего пару раз) и стал хвастаться в непристойной форме о том, какие гаджеты там себе накупил, вот это было гадко... этот момент я запомнил, тут уже была не маска, а что-то мелочное, природное... ещё говорил, что он во Франции живёт, тож под вопросом, кстати где-то была одна его фотка, но там всё под тонной грима кажись...
ойей,я не против,дело-то твое:smile25: ну и как,получилось у тебя что-нибудь?

тебе конкретные результаты исследований...
просто помогает лучше понимать людей, добавляет в палитру новых красок.
вне всяких сомнений:smile5:
Я просто спросила:smile25:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Добрый вечер.
Весь день сегодня урывками между прочими занятиями пыталась прочитать флудилку.
Потом с ужасом поняла, что все 160 с чем-то страниц - это всего лишь за несколько дней нового года
:smile127::smile127::smile127:
А я то наивно полагала, что тут весь архив от сотворения сайта...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
от же ж, не дают спокойно посидеть...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Оля, привет :smile78:
я хотел тебе ответить, но пока в полной запарке... то тут, то там понимаешь... романы писать не буду, только по существу...
:smile28:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Витольда Мужева пишет:
Добрый вечер.
Весь день сегодня урывками между прочими занятиями пыталась прочитать флудилку.
Потом с ужасом поняла, что все 160 с чем-то страниц - это всего лишь за несколько дней нового года
:smile127::smile127::smile127:
А я то наивно полагала, что тут весь архив от сотворения сайта...
Добрый:smile25:
Мы продуктивно работаем:smile26:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ох, опять это - понимаешь...
чувствую, меня никто не понимает...
:smile43: