Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
soff пишет:
комментатор пишет:
Да, ему уже много лет и фильмография его огромная!
скажем честно, смерть посрать отпустила

soff, любите Вы крепкое словцо.

это просто поговорка) Крепкие выражения Ноктурал вырезает и собирает в личную библиотеку :smile26:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
marsija пишет:
soff пишет:
комментатор пишет:

soff, любите Вы крепкое словцо.

это просто поговорка) Крепкие выражения Ноктурал вырезает и собирает в личную библиотеку :smile26:

Нет, скорее всего, по доброте своей душевной, закрывает глаза на разные безобразия ( с надеждой - авось сами одумаемся).
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija
горбатого могила исправит, и то вряд ли :smile1:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
soff пишет:
комментатор пишет:
soff пишет:
комментатор пишет:

А как насчет Джека Николсона?
хороший актер. Да их много хороших, на вкус и цвет, математическая статистика тут бессильна)
Даааа-кто то даже Джастина Бибера актером считает:smile257::smile257::smile257:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
А я вот не думаю, что человек, который говорит - пос..ать - горбатый. На мой взгляд, это еще терпимо и это не могильный приговор.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff, на горбатого Вы не похожи. По себе знаю, бывает так хочется крепко сказать, а иначе не тот эффект, как суп без соли.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Да нифига-я канешно ругаться умею,но точно знаю что ничто так не выбешивает оппонента как предельно вежливое обращение на вы с легкой улыбкой)И обязательно нужно использовать фразы типа:мне понятна ваша точка зрения.....я вас внимательно слушаю....спасибо за понимание.....Людей всегда бесит когда с ними соглашаешься-но делаешь по своему...собственно,поэтому я и соглашаюсь:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Кристофер в основном актер второго, даже третьего плана, я его только как Сарумана помню, смутно, и в его исполнении Дракула не очень

Дениро - да, серьезный актер, до Кристофер Ли ему конечно далеко по количеству ролей, но по качеству, имхо, он на голову выше, а то и не две!

ps: Джастин Бибер в "Люди в черном" играл, причем самого себя! этим мало кто похвастаться может
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Штрафы для интернет-компаний за непредоставление данных пользователей могут составить до 200 тыс. рублей
Скрытый текст
Депутаты Государственной думы РФ предлагают штрафовать за нарушения в сфере обмена данными между пользователями интернета. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 15 января пакет "антитеррористических" законопроектов внесла в Госдуму группа депутатов разных фракций. Согласно предлагаемым изменениям, физическое или юридическое лицо обязано в порядке, установленном правительством РФ, уведомить Роскомнадзор о начале осуществления деятельности по организации распространения информации или обмена данными между пользователями в интернете.

Физическое или юридическое лицо, организующее распространение информации и обмен данными между интернет-пользователями обязано хранить информацию о приеме, передаче, доставке и обработке голосовой информации, письменного текста, изображений, звуков или любого рода действиях, совершенных пользователями при распространении информации или обмене данными, в течение шести месяцев с момента окончания таких действий и предоставлять указанную информацию уполномоченным государственным органам, осуществляющим оперативно-разыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации в случаях, установленных федеральными законами, следует из поправок.

Объем информации, подлежащей хранению и порядок предоставления данной информации органам, осуществляющим оперативно-разыскную деятельность или обеспечение безопасности, будет дополнительно установлен правительством РФ.

Вводится и ответственность за невыполнение обязанности уведомить уполномоченный государственный орган о начале осуществления деятельности по организации распространения информации или обмена данными между пользователями в информационно-телекоммуникационной сети Интернет - штраф на граждан в размере от 3 тыс. до 5 тыс. рублей, на юридических лиц - от 100 тыс. до 200 тыс. рублей.

Невыполнение лицом, организующим распространение информации или обмен данными между интернет-пользователями обязанности хранить и предоставлять уполномоченным государственным органам информацию о приеме, передаче, доставке и обработке голосовой информации, письменного текста, изображений, звуков или любого рода действиях, совершенных пользователями при распространении информации или обмене данными, влечет штраф на граждан в размере от 3 тыс. до 5 тыс. рублей, на юрлиц - от 100 тыс. до 200 тыс. рублей, следует из законопроектов.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Как красиво подают -типа - "антитеррористический" законопроект.
Здравствуй полицейское государство !!!
С чем вас ( нас) всех и поздравляю.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
:smile127:

Zanzy-bar пишет:
Как красиво подают -типа - "антитеррористический" законопроект.
Здравствуй полицейское государство !!!
С чем вас ( нас) всех и поздравляю.

Это тоже передадут.
А, вообще, нам давно не стоит надеяться на "личное пространство".
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Скрытый текст

У всех депутатов такое выражение: "Да когда же ты уже закончишь ...надоел хуже редьки". Наверное они всё про всё знают, и сидят унылые, уставшие, придавленные грузом этих знаний. Куда деваться, место то прикормленное, надо делать умный вид. Почему нам всем смешно, почему ухмыляемся? Ведь Жириновский говорит о правильных вещах. После слов о необходимости ответственности, Медведев начал что-то усиленно писать...чернил бы только хватило. Первая реакция на глупость - веселит, потом поражает, а после вгоняет в печаль...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
оч. интересный ролик. Спасибо, marsija.
Просто Ж. заработал себе репутацию клоуна и вместе с этим потерял влияние.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Аpperceptionem пишет:
оч. интересный ролик. Спасибо, marsija.
Просто Ж. заработал себе репутацию клоуна и вместе с этим потерял влияние.

К юродивым на Руси прислушивались, и даже боялись их слов. Нет, влияние то у него есть - к умным людям всегда прислушиваются, просто отталкивают его некоторые радикальные взгляды. Видимо, он по духу очень русский человек. Говорят же русский - не национальность, а состояние души и умственного развития. Воспитание - первично, национальность - вторична. Мне импонирует в нём, что он старается везде, в любых вопросах, защищать русских.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
marsija

Юродивый по профессии, но тонкий политик по уму и политик по професии клоун по сути - разница есть?
У всех депутатов такое выражение: "Да когда же ты уже закончишь ...надоел хуже редьки". Наверное они всё про всё знают, и сидят унылые, уставшие, придавленные грузом этих знаний.

Вы действительно думаете, что последовательны в своих суждениях?

P.S.:То что было им сказано в этот раз - хорошо.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011