Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
a. ок. Скачала прогу которая меняет IP, теперь гражданка США)) ну мне так проверка через яндекс сказала) На забаненный сайт один фиг не могу зайти, придется заново регаться..
нет конечно! как он увидет, если ты входишь с нового IP
Блин, значит меня какой то ****к спалил.. под подозрением трое.., но в одном уверена что нет.. остались двое.. гады!
не-а! не бро, а стра. В ошибки нужно обязательно тыкать, чтобы получившему оплеуху грамматическую, было над чем работать. Иба, пириваривая свои косяки по тексту, становишься всё культурнее и, самое главное, вежливее Не знаю сколько сделал ошибок (особенно запятые, кто их придумал? Явно не англичане ), тыкайте носом меня, если что...
сорри, но не согласна с тобой - иногда просто лень заморачиваться на запятые, када строчишь автоматом - ну ептыть, мы же не вшколе - интернет личное пространство - человек должен почувствовать 'волну' так сказать и только тада серфишь удачно. не знаю ни одного IT гения кто заморачивается на грамме и пунктуации, на это попросту нет ни времени ни охоты - 21век ребята - сейчас и книги не модно печатными покупать
a. ок. Скачала прогу которая меняет IP, теперь гражданка США)) ну мне так проверка через яндекс сказала) На забаненный сайт один фиг не могу зайти, придется заново регаться..
нет конечно! как он увидет, если ты входишь с нового IP
Блин, значит меня какой то ****к спалил.. под подозрением трое.., но в одном уверена что нет.. остались двое.. гады!
за что забанили так жестко??)))
За то что скзала модеру (а ему уже за 50лет), что он вечный стрелочник. Как ребенок дет садовский. Что нибудь ему скажи, а он с точность да наоборот на тебя все переводить. Все это было без матов и грубых оскорблений. Хотя 50летнего назвать ребенком.. может и оскорбление. Ну уж пардон! На большее его мозги не тянут!
а тема спора? кстати, токо сегодня утром болтала с тетей по телефону и она примерно тоже самое говорила о муже..... мол, мужчины после 50-ти перестают совершенствоваться/развиваться)))) не все конечно - знаю дядьку - ему за 60, ядерный физик изначально, инженер авиации вторично, на данный момент один из ведущих программистов России
Новый сериал, очень волнующе ибо Марко Поло!!! еще не смотрела, но собираюсь просить Модераторов загрузить по возможности
Юмор-зарисовка. "Я так один раз девушку в тролейбусе поразглядывал, а она сочла меня маньяком и насильником. Потом девушка ушла за мою спину, и я почти о ней забыл. Минут на пятнадцать. Когда я выходил из тролейбуса, выяснилось, что девушка тоже выходит. Она пугливо обернулась и, конечно же, увидела моё жуткое рыло. Тут она бросилась бежать. Но, когда я перешёл дорогу и повернул в свою сторону, я, конечно, увидел эту девушку, которая, конечно, как раз обернулась и увидела опять же. Далее я шёл дворами через квартал, и периодически слышал стук каблучков. Это девушка бегала от меня, отсиживалась в кустах, потом делала крюк через подворотни, и, естественно, первым, что она видела, выбегая из подворотни, было моё мрачное рыло. Далее она делала новый крюк, но, когда она снова возвращалась на дорогу, моё рыло опять уже было там. Когда я открыл дверь подъезда и увидел девушку, ожидающую лифта, я понял, что сейчас будет страшное, либо она умрёт от инфаркта, либо на меня набросится. Так что я попросил её не умирать и не набрасываться, и постарался объяснить, что я вообще-то тут живу, так уж получилось. По-моему, она до конца мне не поверила, но я не стал к ней подходить, а, напротив, попросил наконец уехать лифтом, а я уж лучше вторым лифтом поеду. Такие вот страшные у нас бывают маньяки, преследуют девушек."
a. желтую прессу типа РБК не читаю, лучше уж крокодил, более серьезная аналитическая газета
РБК желтая пресса?? ты серьезно?? никогда не говори подобного в образованном обществе - засмеют. самый уважаемый бизнес-канал в России. Перебил в Москве рейтинг CNN - прежде бизнес смотрел сключительно Bloomberg и CNN. К тому же у канала круглосуточное включение во всех госорганах страны. ну ты даешь
Вот немного о том, как США помагали России во время голода при царе+картины Айвазовского о том памятном событии. Истории вы своей, к сожалению, не знаете.
Скрытый текст
В связи с жестоким неурожаем 1891, охватившим юг России и Поволжье, на огромной территории страны начался голод, усугубившийся продолжавшимся экспортом российской пшеницы за границу. Правительство России, однако, отрицало наличие голода, заявляя, что Запад преувеличивает серьезность ситуации. Официально американская гуманитарная помощь России была предложена дипломатическим представительством США в Санкт-Петербурге в середине ноября и принята правительством России 4 декабря 1891. Главой специального комитета по оказанию помощи голодающим был назначен великий князь Николай, будущий император России; координаторами американской помощи с российской стороны – министр двора И.И. Воронцов-Дашков и А.А. Бобринский. Кампания за оказание помощи голодающим России велась в США под лозунгом необходимости отплатить добром России за поддержку, оказанную в годы Гражданской войны в США. В США был создан Комитет США по оказанию помощи российским голодающим (Russian Famine Relief Committee of the United States), получивший моральную поддержку официальных американских властей, хотя помощь осуществлялась в первую очередь за счет средств, собранных американскими гражданами и частными организациями. Снаряженный общественностью Филадельфии транспортный корабль «Индиана» (Indiana) с грузом продовольствия общим весом 1900 тонн прибыл в балтийский порт Либаву (Лиепая) 16 марта 1892. Второй снаряженный жителями штатов Миннесота, Айова и Небраска корабль «Миссури» (Missouri) доставил груз пшеничной и кукурузной муки общим весом 2500 тонн в Либаву 4 апреля 1892 г. В мае в рижский порт прибыл с гуманитарным грузом корабль, снаряженный филадельфийцами, а в июне – корабль, снаряженный американским Красным Крестом в Вашингтоне, в июле – еще один из Нью-Йорка. Благотворительный концерт оперных певцов и Нью-Йоркского симфонического оркестра, организованный 12 марта в Нью-Йорке, добавил 7 тыс. долларов к 40 тыс., собранным ранее в пользу голодающих в России. К середине апреля 1892 в адрес американской миссии в Санкт-Петербурге из различных городов США поступило 77 тыс. долларов в фонд помощи голодающим в России. Общая стоимость оказанной России в 1891—92 гг. частной и общественной гуманитарной помощи (включая расходы на транспортировку) оценивалась в 1 млн. долларов. По сведениям из американских источников, по линии правительства США (Министерство внутренних дел) была оказана финансовая помощь отдельным российским губерниям в виде займов на общую сумму 75 млн. долларов. Будущий император России Николай II заявил: «Мы все глубоко тронуты тем, что к нам из Америки приходят корабли, полные продовольствия». Резолюция, подготовленная видными представителями российской общественности, в частности, гласила: «Посылая хлеб русским людям в годину лишений и нужды, Соединенные Штаты Америки проявляют наиболее волнующий пример братских чувств». И.К. Айвазовский. «"Приход парохода "Миссури" с хлебом в Россию», «Раздача продовольствия». 1892 г. P.S. «Иванами, родства не помнящими, принято называть людей беспринципных, неблагодарных, легко забывающих сделанное им добро». Из словаря крылатых слов и выражений
PS. Вот вы верите в громкие фразы - 'америка нас желает подчинить/разрушить'. Бред это все - почитайте еженедельные заметки Бжезинского в FT(архив в инете годичной давности) - он то вещает от республиканцев, озвучивая их внешнюю политику. Штаты критически нуждались в сильной России-союзнике, в качестве рычага, сдерживающего мегаразвивающийся Китай. После АТЭС стало очевидно, что Китай глумится над Россией и штатам прийдется придумывать иного союзника по сдерживанию Китая
Что за википедия о богатстве сибири? Все так да немного не так на самом деле. Я как раз отсюда. А эта барышня кубанка-хуторянка рассказывает истории, лапшу вешает лишь бы что-нибудь написать. Лживая вы дамочка, а может что с головой не так, что вы сидите и придумываете себе сказки, как вы были там или там. Блеф.
Скрытый текст
Знаете что, молодой человек). Когда я впервые к вам обратилась в том разделе фильма, не спорю, я была резка и прямолинейна, но заметьте, никаких грубых и оскорбительных слов я вам не говорила и поносищем не поливала. Да и никогда, даже в жарких спорах не позволяла и не позволю себе вот так нагло и многократно засыпать человека грязью. Так что думаю с головой что-то не так у вас, а не у меня. Всё я вам верно там сказала... и по поводу негативных речей в адрес комментаторов и по поводу ваших оскорблений администрации, написанных под аватарой (кстати, где они?)) вижу стерли свою писанину, на всякий случай))). Ну, не буду вас отвлекать). Вы пишите-пишите). Побольше пишите, и почаще... Мне даже интересно (чисто для опыта) на что еще может быть способна тёмная душонка, и на какое гнильё еще способен человек из-за пары замечаний).
Милая моя что за шизофрения? Я просто вывожу тебя на чистую воду. Неприятно знаешь ли видеть как ты людям лапшу на те самые уши вешаешь. Придумала же какие то истории про меня! Ужас я в шоке!!!
да они просто берега попутали - большему американскому проливу быть!
Это по мотивам гражданской войны - когда русская армия своих инструкторов поставляла. К этой картине претензий в принципе нет, разве что название данное автором "Спасательный корабль" - и оригинал весит в Феодосии, лично видел.
Жесть - жаль Иван Константинович не знал Всегда думал что это перекупщики в Аляске за пушниной приехали. Вот честно не помню были ли флаги в оригинале, скорее всего нет, в его работах даже на батальных сценах флаги редкость. (в лом ехать в бабуле и искать справочник, у Айвазовского тысяч 10 картин и большинство без названий, вернее не так мелкие работы, меньше 2 метров вообще без названий )
А так полный сюрр, у крестьян жрать нечего зато есть флаги, одежда в 1890 году не такая была, американские меценаты продовольствие везут "руСССССССкой тройке" - а куда делись пакарды, где знаменитые фургончики? ( а самое подозрительное что до 2008 об этом шедевре нет упоминаний в прессе вообще )
Бракодел, к тому же, шестиполосый флаг наводит на мысль, что его рисовал художник из Либерии )
Это видать материи не хватило на красную и белую полоски Или припасли для будущих поколений Украины 41-44гг (белую полоску припасли для полицаев, а красную для Бандеры...)
Где рассыпал мозги по дороге?????!!!!!! хотя, основное - по этой самой дороге уже собрал сторонников(Uncle Pecos/Дмитрий) с уровнем iq не больше 16!!!! Биографию Айвазовского открой!!!!! обе эти картины были преподнесены им в подарок США(какая Феодосия, а? ну не позорься хоть!). Обе картины были выставлены в Белом Доме еще Жаклин Кеннеди.
Я сочувствую русским! из-за вас, вот таких(сами дайте себе определение) люди сейчас повально теряют работу в Москве. Столица официально с данного дня обнищала!!!! Евро 100!! ни машины, ни какая иная техника в страну больше не поставляется - не могут скординировать цены+ отсутствие покупательской способности!!! А вам безусловно плевать - вы как были бедными, нищать уже более некуда, потому вам и парится смысла нет. С конца января отток населения на заработки заграницу максимальный!!! квартиры кто продал, мои знакомые дома продавать не хотят - цены обвалились. собираются просто закрыть и уехать PS. вчера наше правительство узаконило изъятие органов у впавших кому, без согласия родственников!!! Вся Москва возмущалась - не вняли!! Им плевать на людей!! С утра они(государство) массово выводили деньги и это спровоцировало обвал рубля окончаельно
Вы скажите мне - какое у вас здесь образование люди???? не постите мне свой левак с Ютубов и отсебятину - образование ваше???? потому как я не улавливаю ни грамма логики в ваших суждениях
Первый зампред Банка России Сергей Швецов сегодня : «Даже в страшном сне мы не могли себе год назад представить, что такое возможно. Надеемся, что опыт кризисов, имеющийся у Центробанка, поможет «выжить в сложные времена»
Вице-премьер России на совещании с представителями регионов озвучила свои неблагоприятные прогнозы на 2015 год. Голодец подчеркнула, что из-за сложной экономической ситуации в России значительно увеличится число бедных граждан. Она пояснила, что тяжелое финансовое положение россиян будет связано с неумолимым ростом инфляции.
Голодец отметила, что сейчас в России – 15,7 миллиона бедняков, однако их число из-за инфляции значительно увеличится в следующем году. Также вице-премьер сказала, что тяжелее всего придется молодым семьям с маленькими детьми.
Злорадствуешь? Имеешь на это полное право. Воровское правительство утопило страну. Никогда не питал иллюзий в отношении положения в стране, но это близко к состоянию краха.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Злорадствуешь? Имеешь на это полное право. Воровское правительство утопило страну. Никогда не питал иллюзий в отношении положения в стране, но это близко к состоянию краха.
"Никого не трогающий" Кот, зачем приписывать а. злорадство? Если бы это её не волновало, какой смысл здесь развлекаться, когда есть много других более приятных вещей. Мне кажется, наше руководство с какого-то времени вообще перешло в политике с рационального на эмоциональный уровень восприятия, без учёта последствий и рисков. И мы начинаем дорого расплачиваться за отсутствие демократии, способной вовремя вправить ему мозги. Сомневаюсь, что правительство имеет хоть какую-то долговременную стратегию для существующей ситуации. Единственные адекватные люди сидят в ЦБ. У меня ощущение, что мы сейчас дрейфуем на стремительно тающей льдине. Тает рубль, цена на нефть, социальная сфера, доходы. Что будет в остатке через месяц или два, или к лету? Начнутся ли волнения и ответные репрессии? Реально невозможно предсказать, что будет через неделю.
Ну будем плохо жить и что, сразу бежать за бугор, или революцию устраивать... Травой будем питаться, будем как в блокадном Ленинграде овощи выращивать на каждом пятачке земли - но мы должны отстоять суверинитет нашей страны, сохранять спокойствие, благоразумие и не поддаваться панике. Леди привыкшие к роскоши снимут чулочки, высокие каблучки и шубки - тяпку в руки и вперёд, арбайтен. Правительство не нравится, а где оно хорошее? Есть высказывание чьё-то: "Король сменяем, но трон незыблем". Это-же земля наша Матушка!!! Если кому Матушка вовсе и не Матушка - тогда нехрен Вам обсуждать вообще подобную тему Родины и патриотизма. Езжайте туда, где Ваши предки, могилы, корни или ещё чего подобного, а здесь нефик демагогией заниматься. И эту плутовку а забаньте, запарила уже мурой своей светской. Или Вам это на руку (я обращаюсь к администрации сайта проживающей за пределами РФ) - ни вдруг чего и выгорит, да? Если нет, то забаньте её или закройте тему, снемите с себя подобное подозрение. Скажите сайт развлекательный. Но темы здесь подымаются вовсе не развлекательные, а провокационные и стравливающие между собой разные слои нашего населения, нашего!
Че интересно-могилы моих предков в Подмосковье и на Урале,но жизнь в России никогда не радовала....была бы возможность-давно б срулила.И мои великодушные предки безусловно простили бы непосещение их могил А обвал рубля мну до соплей расстраивает-даже учитывая что у меня детей нету.Ибо мой весенний отпуск в Европе (с походом там же на какой нить хороший концерт) накрылся медным тазом,а (можете кидать в меня овощами) там мне спокойно,комфортно,дышится легче,люди роднее и понятливее-да и настоящие друзья все там.Я не склонна хандрить-но ща мне очень печально.Позитива,который мог бы(как всегда) поддерживать мой боевой дух весь год-в наступающем году не светит.Всерьез подумываю устроится на вторую работу.Ибо надо!Я как панк совершенно равнодушна к материальным благам-но лишать меня эмоциональной подпитки это как у вас машины отобрать и до кучи пиво и секас запретить навсегда.
Че интересно-могилы моих предков в Подмосковье и на Урале,но жизнь в России никогда не радовала....была бы возможность-давно б срулила.И мои великодушные предки безусловно простили бы непосещение их могил А обвал рубля мну до соплей расстраивает-даже учитывая что у меня детей нету.Ибо мой весенний отпуск в Европе (с походом там же на какой нить хороший концерт) накрылся медным тазом,а (можете кидать в меня овощами) там мне спокойно,комфортно,дышится легче,люди роднее и понятливее-да и настоящие друзья все там.Я не склонна хандрить-но ща мне очень печально.Позитива,который мог бы(как всегда) поддерживать мой боевой дух весь год-в наступающем году не светит.Всерьез подумываю устроится на вторую работу.Ибо надо!Я как панк совершенно равнодушна к материальным благам-но лишать меня эмоциональной подпитки это как у вас машины отобрать и до кучи пиво и секас запретить навсегда.
Люба, да все расстроены и нищетой, и обвалом рубля, и я тоже свалил-бы куда нибудь, и могилки предков моих родных тоже не здесь, и много планов у меня уже разрушено... Но пока я в России - я её часть. И раз я ещё проживаю здесь - это мой дом, моя земля, моя Родина... И не гоже никому, не считающим Россию своей Родиной вести беседы о патриотизме. Андрей правильно сказал, враг у ворот, надо костями лечь, в единстве наша сила. А подобные персонажи, типа А, рушат это единство, рушат, разлагают наше общество изнутри...
Травой будем питаться, будем как в блокадном Ленинграде овощи выращивать на каждом пятачке земли - но мы должны отстоять суверинитет нашей страны, сохранять спокойствие, благоразумие и не поддаваться панике. Леди привыкшие к роскоши снимут чулочки, высокие каблучки и шубки - тяпку в руки и вперёд, арбайтен. Правительство не нравится, а где оно хорошее? Есть высказывание чьё-то: "Король сменяем, но трон незыблем". Это-же земля наша Матушка!!! Если кому Матушка вовсе и не Матушка - тогда нехрен Вам обсуждать вообще подобную тему Родины и патриотизма. Езжайте туда, где Ваши предки, могилы, корни или ещё чего подобного, а здесь нефик демагогией заниматься. И эту плутовку а забаньте, запарила уже мурой своей светской. Или Вам это на руку (я обращаюсь к администрации сайта проживающей за пределами РФ) - ни вдруг чего и выгорит, да? Если нет, то забаньте её или закройте тему, снемите с себя подобное подозрение
Дмитрий, если вас так расстраивает обсуждение, то не ходите на ДЕБАТЫ. Начет травы - вот уж чистая демагогия. Вы, кажется, многодетный отец (писали так в посте к одному фильму еще под логином rdima, если я не ошибаюсь). Вы детям своим траву предложите вместе нормальной еды? У меня бабушка ребенком в войну вёснами травой питалась. Она до сих пор не может это спокойно вспоминать. И вы вообще знаете сколько человек выжило, а сколько погибло в блокадном Ленинграде? Что за просьбы кого-то забанить? Хотите верить в наше нынешнее государство, верьте, если вам так легче. Других только не обязывайте. Traveller
А обвал рубля мну до соплей расстраивает
Аналогично. Отпуск-не отпуск, на всём это отразится. У каждого свои обязательства и проблемы.
Андрей правильно сказал, враг у ворот, надо костями лечь, в единстве наша сила. А подобные персонажи, типа А, рушат это единство, рушат, разлагают наше общество изнутри...
Какое единство? Ваше единство с Андреем вряд ли кто разрушит)) Единство в сегодняшней России - это персональная или групповая иллюзия. Почему вы считаете, что все думают так как вы? Я знаю лично десятки людей (обычных людей), которые мыслят схожим образом с Ариэль. Хватит уже на неё нападать, как будто это она довела страну до нищеты)) Ну, не будет она тут выступать, жизнь что ли лучше будет?
Агния, я могу не заходить в дебаты, но боюсь, пожар сам придет в мой дом. То, что происходит в этой ветке - это реинкарнация газеты "Искра". Я не хвалю правительство, но сейчас не время осуждать его. По поводу голода многое знаю, и про 33 год (бабушка по линии матери), и про голод на Урале (бабушка по линии отца), и про голод в Украине 46 (бабушка жены). Если падет Пу - падем мы все, нас никто завоевывать не будет, нас как собак стравят друг с другом такие как А. Женщин насиловать будут (кроме тех, которые сами лягут), такие как я в первые дни заварушки в окопах останутся, а детей наших есть будут как на Украине, Поволжье и Кубани. Мне вот интересно, у Вас дети есть? Я отвечу - нет... Ибо когда есть дети понимаешь, что мир нужно сохранять любой ценой, да и на жизнь смотришь совсем другими глазами. Вот Вы тут кучкой и собрались (Агния, Зина, Ариэль), обделенные детским теплом, и разглагольствуете о том, что детей сирот жалко, денег мало, отпуски пропали. В приют лучше съездите, а потом о траве разговаривайте...
Ну если насчет отпуска в мой огород камень-это ты Димыч зря.У меня вот родители умерли,нас четверо-и я глава семьи знаешь ли.К счастью ща только младшая сестра на иждивении осталась-уже радость,и та я надеюсь скоро работать пойдет.Так что вся моя жизнь-это беспрерывное впахивание на двух работах без выходных ваще .И только последние пару лет(наконец то!)-отпуски,как глоток свободы и свежего воздуха. У тебя же есть приемный ребенок-ты должен знать что даже если дите не твое,но ты за него отвечаешь-впрягись и тащи,все равно почувствуешь себя родителем,даже не рожая. Но вот я дотащила-и чего?Обвал рубля. И мне еще легче чем окружающим-панкам всегда легче,мы ничего хорошего от жизни и людей изначально не ждем. Поэтому свет и доброта в людях меня изумляют и восхищают бесконечно.Будьте добрее-че нах за негатив опять по всей странице? Че за наезды на разные национальности?Ща еще и до расизма дойдем?А потом вероисповедание как всегда прилепим?Это все такая фигня и мишура-блин,какие же вы дети,почему не понимаете?Если вам не нравится какая то личность-чморите личность,блин не трогайте национальность и прочее!Меня лично это бесит.Потому что при упоминании почти любой национальности я мухой вспоминаю всех хороших людей этой национальности-некоторые из которых,на минутку,мне ближе моих собственных родных-и блин чувствую горячее желание размазать обидчика.Потому что оскорбляя их-вы оскорбили меня.
То, что происходит в этой ветке - это реинкарнация газеты "Искра"... Если падет Пу - падем мы все, нас никто завоевывать не будет, нас как собак стравят друг с другом такие как А. Женщин насиловать будут (кроме тех, которые сами лягут), такие как я в первые дни заварушки в окопах останутся, а детей наших есть будут как на Украине, Поволжье и Кубани.
Представляю в будущих учебниках истории описание фаст-торрента как новой РКПб Дмитрий, в каждом мало мальски интеллектуальном учреждении такие же настроения, если не на 100%, то хотя бы на 50. Ваша фраза про Пу - это даже не сталинское время с его культом личности, а что-то ортодоксально-религиозное. Что такого было им сделано, чтобы на него уповать? Высокая цена на нефть держалась долго, а что было сделано в плане модернизации, чтобы слезть с нефтяной иглы, когда придёт время? После слов "она утонула" у меня не было иллюзий насчет его личности, но даже в страшном сне представить не могла, что мы захватим Крым и войдем в военный конфликт с Украиной. Руководители государства не должны допускать в своей политике таких вещей, которые ведут к резкому падению жизненного уровня народа. По сути их главная задача этого не допускать. Картины из ваших фантазий комментариям не подлежат. Только не надо нас демонизировать или пытаться ставить в ранг каких-то обделенных. Вы не там врагов ищите, а лучше вообще их не искать. Traveller Прочитала твой пост - ты и вправду добрая фея)) У меня не такая сложная ситуация как у тебя, но в каком-то смысле я тоже опора семьи. Только "опора" очень растерянная в последние месяцы (извини, нечаянно на ты перешла).
я обращаюсь к администрации сайта проживающей за пределами РФ
Я сколько не пытаюсь вникнуть в ваши "зазывы", всё равно не понимаю, что вам нужно. А потому я спрашиваю напрямую. Что вы хотите? К кому конкретно обращаетесь? Или вы думаете, что сейчас сбежится сюда весь персонал сайта и на "раз,два,три - рассчитайсь" расскажет как зовут, откуда прибыл и куда идёт? Повторюсь, хотите обратится к кому-то из Администрации, будьте конкретней и пожалуйста по делу. Мы за вами додумывать мысли не можем.