А на первый май мы шумно отмечаем деньрожденье нашей собаки
А мы обычно мой (поскольку все равно первомай на выходной приходится, а конец апреля на что попало)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А на первый май мы шумно отмечаем деньрожденье нашей собаки

Traveller пишет:А на первый май мы шумно отмечаем деньрожденье нашей собаки
Поите ее водкой?

Кормим его всем что он любит-даже тортом(хотя это ему вредно и часто низзя).А спиртное животным дают только идиотикиTraveller пишет:А на первый май мы шумно отмечаем деньрожденье нашей собаки
Поите ее водкой?

От- блин, а я думала, ты слиняла с радаров![]()
Разврат - это только к слову, какой здесь разврат (смачно зевнула)
Баловство одно

Артур. я тебя вижу на радарах. Я чувствую, что зацепила чем-то. Но ты же не будешь обижаться на женщину в состоянии неадекватного возбуждения... Давай, вылазь. Или уж не вылазь по своим каким-то причинам.
Но мы все знаем, что ты Пренебрег, тасскаать...

ПРичем тут мухи? бомбовозы, бамбалейи? Что за фарс, я вас спрашиваю? Ткнула пальцем в грудь

Пренебрег таинством общения, этим чистейшим кристаллом трепещущей мысли, переходящей из одной формы в другую
мощно завернула.

ПРичем тут мухи? бомбовозы, бамбалейи? Что за фарс, я вас спрашиваю? Ткнула пальцем в грудь

Витольда Мужева пишет:Артур. я тебя вижу на радарах. Я чувствую, что зацепила чем-то. Но ты же не будешь обижаться на женщину в состоянии неадекватного возбуждения... Давай, вылазь. Или уж не вылазь по своим каким-то причинам.
чего

Витольда Мужева пишет:ПРичем тут мухи? бомбовозы, бамбалейи? Что за фарс, я вас спрашиваю? Ткнула пальцем в грудь
а грудь-то колесом.
допрос? мм, что ж так зажимают...
что за фарс... что за фарс...
это ТЮЗ. пантомима.
это был уже Её 9-ый бамбавоз.
она набралась мастерства и даже не жмурилась.
бамбалейя однокоренная и весёлая.
хотя всё - театр, как уже было сказано выше.

Витольда Мужева пишет:ПРичем тут мухи? бомбовозы, бамбалейи? Что за фарс, я вас спрашиваю? Ткнула пальцем в грудь
не свою естественно

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:ПРичем тут мухи? бомбовозы, бамбалейи? Что за фарс, я вас спрашиваю? Ткнула пальцем в грудь
а грудь-то колесом.
допрос? мм, что ж так зажимают...
что за фарс... что за фарс...
это ТЮЗ. пантомима.
это был уже Её 9-ый бамбавоз.
она набралась мастерства и даже не жмурилась.
бамбалейя однокоренная и весёлая.
хотя всё - театр, как уже было сказано выше.
про мух забыл

Поверь на слово.

Витольда Мужева пишет:Витольда Мужева пишет:ПРичем тут мухи? бомбовозы, бамбалейи? Что за фарс, я вас спрашиваю? Ткнула пальцем в грудь
не свою естественно
ну ещё бы... я ж бы тут же спросил про размер. ты ж меня знаешь.
и вообще - лучше руки в боки. тут сразу будет понятнее. определённее как-то вот.
Пьяная немного. 
Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Артур. я тебя вижу на радарах. Я чувствую, что зацепила чем-то. Но ты же не будешь обижаться на женщину в состоянии неадекватного возбуждения... Давай, вылазь. Или уж не вылазь по своим каким-то причинам.
чего
Ну зачем незаконченную мысль вырывать из контекста? Читайте до конца, дружок, там было продолженье

Ващета жирный мух зовется бомбардиромПоверь на слово.

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Витольда Мужева пишет:ПРичем тут мухи? бомбовозы, бамбалейи? Что за фарс, я вас спрашиваю? Ткнула пальцем в грудь
не свою естественно
и вообще - лучше руки в боки. тут сразу будет понятнее. определённее как-то вот.
А чего спрашивать и так все знают твои пристрастия.
Я вот сегодня совсем не настроена на жонгляж словами и фразеологизмами, чего этоПьяная немного.

Пренебрег - это какой-то древнеславянский бог, не?))
и как я могу им быть, хм...
, спиной ко всем повернутое и руки во так сложившее

Traveller пишет:Ващета жирный мух зовется бомбардиромПоверь на слово.
А я думала бомбардир - это нападающий в футболе, а он оказывается - жирный мух. Я правильно рассуждаю

Morear†i пишет:
Пренебрег - это какой-то древнеславянский бог, не?))
и как я могу им быть, хм...
Да, такое идолище поганое, спиной ко всем повернутое и руки во так сложившее
![]()
В день его празднования его запирают в сарай и забывают о нем до следующего дня празднования

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Витольда Мужева пишет:ПРичем тут мухи? бомбовозы, бамбалейи? Что за фарс, я вас спрашиваю? Ткнула пальцем в грудь
не свою естественно
А чего спрашивать и так все знают твои пристрастия.
Я вот сегодня совсем не настроена на жонгляж словами и фразеологизмами, чего этоПьяная немного.
видимо, сегодня ты настроена на конструктив.
а-то все эта искусственная эскалация конфликта...

Да я ваще скоро зарекусь че-либо переводить......не зависимо от того какой был текст,детская сказка или ужастик,у меня все время Камасутра получаетсяВитольда Мужева пишет:Traveller пишет:Ващета жирный мух зовется бомбардиромПоверь на слово.
А я думала бомбардир - это нападающий в футболе, а он оказывается - жирный мух. Я правильно рассуждаю
не слушай её. Люба - сусанин.
она меня даже переводом не осчастливила, не говоря уже о...

искусственная, говорю, ис-кус-ствен-на-я))
отошёл))

Morear†i пишет:Да я ваще скоро зарекусь че-либо переводить......не зависимо от того какой был текст,детская сказка или ужастик,у меня все время Камасутра получаетсяВитольда Мужева пишет:Traveller пишет:Ващета жирный мух зовется бомбардиромПоверь на слово.
не слушай её. Люба - сусанин.
она меня даже переводом не осчастливила, не говоря уже о...

Чего-то не в ту степь все![]()
Ну ты ж меня понимаешь. Не, я не в том смысле. "тымяпонимаэш?"
Я про Пренебрега... Это не то, что ты подумал и что я имела ввиду... Я имела ввиду ...
О! Словеса как жвачка к пальцам прилипшая

Витольда Мужева пишет:Чего-то не в ту степь все![]()
Ну ты ж меня понимаешь. Не, я не в том смысле. "тымяпонимаэш?"
Я про Пренебрега... Это не то, что ты подумал и что я имела ввиду... Я имела ввиду ...
О! Словеса как жвачка к пальцам прилипшая
и всё же непонятно, что ты имела в виду.
что ты имела в виду, что ты имела в виду, что ты имелА-А-А. и так далее по тексту
ааа... всё, пазл сложился. выразительно. выразительно и оптимистично!

Ну раз Кортнев-пойду спать под ......"эх,болять мои крылья"
Артур-доброй ночки

)

Поздравляют все... С феминизмом... Че, правда?

встала не свет ни заря.жду не дождусь когда проснётся доча и поеду к ней.мне уже в нетерпёж.А будить рано жалко.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение