Куда аву дела?!А ну, признавайся!!![]()
Верни аву!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ярик...ну нравится мне эта...неужели никто из вас не понял...тут даже высказался Костик по этому поводу))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
shtur2005 пишет:YASIK пишет:shtur2005 пишет:Куда аву дела?!А ну, признавайся!!![]()
Верни аву!
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:shtur2005 пишет:Куда аву дела?!А ну, признавайся!!![]()
Верни аву!
никуда не дела....она в химчистке)))
на выходных верну))

Lulu пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Да не..Я сплю на самом деле..Вот проснусь..Включу компьютер........
на автопилоте))
Типа того..С телефоном бодался..Стирал, гладил, готовил..Вобщем в работе весь))
давай не будем о грустном...а то начинаю смотреть вокруг и становится плохо))
А что там..Вокруг...![]()

shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Да не..Я сплю на самом деле..Вот проснусь..Включу компьютер........
на автопилоте))
Она про нас((

YASIK пишет:shtur2005 пишет:YASIK пишет:shtur2005 пишет:Куда аву дела?!А ну, признавайся!!![]()
Верни аву!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ярик...ну нравится мне эта...неужели никто из вас не понял...тут даже высказался Костик по этому поводу))

Lulu пишет:YASIK пишет:shtur2005 пишет:Куда аву дела?!А ну, признавайся!!![]()
Верни аву!
на выходных верну))
Огосе..(=надо бы своих оленей с собаками тоже почистить![]()

Коля,как ты такой баннер сделал?

Lulu пишет:YASIK пишет:shtur2005 пишет:YASIK пишет:shtur2005 пишет:Куда аву дела?!А ну, признавайся!!![]()
Верни аву!
![]()
![]()
![]()
![]()
Да она красивая...Любаш!!Мне нравицца!!!![]()
![]()
Прост непривычно как-то![]()

YASIK пишет:Коля,как ты такой баннер сделал?
В фотошопе мастерил))

shtur2005 пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:shtur2005 пишет:Куда аву дела?!А ну, признавайся!!![]()
Верни аву!
на выходных верну))
Огосе..(=надо бы своих оленей с собаками тоже почистить![]()
надумаешь...дай знать,у меня скидка))

YASIK пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Да не..Я сплю на самом деле..Вот проснусь..Включу компьютер........
на автопилоте))
Она про нас((
ты хочешь что народ думал что я плохая?
они и так знают что не очень хорошая))

Lulu пишет:YASIK пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Да не..Я сплю на самом деле..Вот проснусь..Включу компьютер........
на автопилоте))
Она про нас((
ты хочешь что народ думал что я плохая?
они и так знают что не очень хорошая))![]()

shtur2005 пишет:YASIK пишет:Коля,как ты такой баннер сделал?
В фотошопе мастерил))
Круто))![]()

автомойка))))ну да...там с оленями лехче)))

Всё,я пошёл спать!
Сладких вам снов!))

ну да не будем об этом...всё равно я хорошая,тем более если вы так считаете![]()

Как делищи-то, Любаш?(не смотря вокруг)![]()

Всё,я пошёл спать!
Сладких вам снов!))

Lulu пишет:ну да не будем об этом...всё равно я хорошая,тем более если вы так считаете![]()
![]()

shtur2005 пишет:Как делищи-то, Любаш?(не смотря вокруг)![]()
да не жалуюсь...у меня всегда всё хорошо)))

ну да не будем об этом...всё равно я хорошая,тем более если вы так считаете![]()

Lulu пишет:ну да не будем об этом...всё равно я хорошая,тем более если вы так считаете![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А с кем я ночами пишусь?!Эй, Леся, Наташа, Тори!!Вы где..Молчат..Спят наверное..Так что, как то так вот, Ваше Величество))

Ну Вы-кать это уж слишком, а вот типа "Повелительница Всех Плюсов и Минусов - Хорошего Настроения и Позитива - Наиглавнейшая Всех в Песочнице - Спасительница от Злых Банов - и Блюститель Порядка..." -думаю нормально..Эт так, только навскидку..![]()

чего не спишь еще?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение