я иду ужин готовить...пока дорогая![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:я иду ужин готовить...пока дорогая![]()

ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:ВСЕМ ЕСЧО РАЗ ПРИВЕТ![]()
давйте придумаем на седня ТЕМУ ВЕЧЕРА
давай поговорим о мужчинах в жизни женщин))
я тока ЗА,о мужчине в женщине
я этим не занимаюсь..это пошло))зато естественно и приятно
надо будет как-то попробовать))
еси что...................я тута
тут тут...а я там))

Варди пишет:Eugene пишет:Axel' пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Перси мне тоже не понравился...по моему мнению это сказка для более молодого поколения)))
но опять же,посмотреть можно))
точно...Битва титанов тоже на разок
мне понравился фильм....в силу моих интересов в сфере мифологии
и я очень сильно люблю мифологию, фильм нормальный, но и правда не фонтан, а еще я не пойму как можно снимать одного актера тупо во всех новых блокбастерах? Я против него ничего не имею, но это так тупо!!!
я этого актера первый раз видел, или просто не замечал...
мне показалось, что они сделали комерческий ход с его узнаваемой внешностью (как и в других фильмах с другими актерами)...все ходят бородатые и лохматые, а он бритый и коротко пострижен....наверное для оружающих он смотрелся бы очень странно)))
он и в Аватаре и в Терминаторе4 и Битве титанов и еще где то...![]()
"Повелитель стихий", судя по трейлерам, будет сплошным разочарованием...
а ты почитай у нас коменты, там все ругаются и рейтинг низкий, а вот трейлер как раз - замануха...![]()
Ученик чародея - банально, но всем нравиться и рейтинг почти пять, кто то написал, главный герой - додик, почему так всегда))похоже на Запретное царство...

я иду ужин готовить...

мне поря![]()
всем сладких снов![]()

мне поря![]()
всем сладких снов![]()
...пойду и я спать
..... устал уже сидеть за этим компом((( уже все болит
...нужно ноут покупать))

мне поря![]()
всем сладких снов![]()

Против шерсти пишет:♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:млин, сори меня♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Владик спасибо за комментарии но я не глупая♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:когда денег нет я одна хожу♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:не посмторела♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:я смотрела точно на разокLulu пишет:Перси мне тоже не понравился...по моему мнению это сказка для более молодого поколения)))
точно...Битва титанов тоже на разок![]()
а Принц Персии?...по мне, так лучше![]()
![]()
я в кино обычно се смотрю, дома не люблю:)
так это понятнов кино лучше
...тока че делать когда денег нет
![]()
![]()
а муж по компу![]()
фраза "когда денег нет", думаю, означала их полное отсутствие и невозможность их использования в целях досуга)))![]()
я все прекрасно читаю, когда нет денег совсем нет я и вовсе не хожу, жду когда будут![]()
не беспокойся, это была "белая" завистьу меня в городе кинотеатров нет...
если сильно приспичит, можно в Екатеринбург съездить на сеанс - единственный выход
![]()
я бы тебя сводилау нас хорошие кинотеатры их полно по городу, но я предпочитаю классический вариант имени Маяковского
![]()
А я все никак не могу добраться до 4D кинозала )))
и я! Андрюха а ты не был? У вас там на аркадии...
Там еще камеры в иденьях и люди на улице видят как ведут себя люди в зале, смешно![]()

Я пошёл
Всем хорошего настроения!!!![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:мне поря![]()
всем сладких снов![]()
...пойду и я спать
..... устал уже сидеть за этим компом((( уже все болит
...нужно ноут покупать))
![]()
![]()
![]()

мне поря![]()
всем сладких снов![]()

Дюша♥Lesly♥ пишет:мне поря![]()
всем сладких снов![]()
Лесюня,цемочки

Eugene пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Axel' пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Перси мне тоже не понравился...по моему мнению это сказка для более молодого поколения)))
точно...Битва титанов тоже на разок
мне понравился фильм....в силу моих интересов в сфере мифологии
и я очень сильно люблю мифологию, фильм нормальный, но и правда не фонтан, а еще я не пойму как можно снимать одного актера тупо во всех новых блокбастерах? Я против него ничего не имею, но это так тупо!!!
я этого актера первый раз видел, или просто не замечал...
мне показалось, что они сделали комерческий ход с его узнаваемой внешностью (как и в других фильмах с другими актерами)...все ходят бородатые и лохматые, а он бритый и коротко пострижен....наверное для оружающих он смотрелся бы очень странно)))
он и в Аватаре и в Терминаторе4 и Битве титанов и еще где то...![]()
"Повелитель стихий", судя по трейлерам, будет сплошным разочарованием...
а ты почитай у нас коменты, там все ругаются и рейтинг низкий, а вот трейлер как раз - замануха...![]()
Ученик чародея - банально, но всем нравиться и рейтинг почти пять, кто то написал, главный герой - додик, почему так всегда))похоже на Запретное царство...
почему додик...думаю просто любят принцип "из грязи в князи", кто не мечтал "возвысится")))
это ж уже так банально, и играют они хреново и учатся всему за пару дней...

...пошел

Леся,Паша,спокойной ночи!Ярик
пасибки и тебе

доброй ночи, Лесядобрых снов Владик![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение