Ушла смареть.....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ушла смареть.....

во видишь человек батутик говорит, а ты кровать, кровать - креативнее надо быть. на попу все таки лучше, к груди голова больно близко, а это самое ценное, что есть у девушкигде ты возьмёшь батутик, скажи мне?
женская солидарность?
бла-бла-бла
на кровати народ чаще прыгает, чем где-либо!

ironic пишет:счас пойду поэкспериментируюйа бы подсобил..

Ооооо-у меня "Люди в черном-3" и "Белоснежка и охотник" загрузилисьУшла смареть.....

Захочет-все равно поймает,он шустрый и настойчивыйTraveller пишет:p@shk@ пишет:Ира-не теряйся,лови на словеironic пишет:счас пойду поэкспериментируюйа бы подсобил..
главное, чтоб он меня не словил

ДААААААААААААААААTraveller пишет:Ооооо-у меня "Люди в черном-3" и "Белоснежка и охотник" загрузилисьУшла смареть.....
а что уже какчество есть

Ооооо-у меня "Люди в черном-3" и "Белоснежка и охотник" загрузилисьтока зашла и ушла!Ушла смареть.....
я тоже закачал, но я та тут сижу, стой, патом пойдём, через пол часика!

да, мрачные тени ещё вышли (с Деппом), всё в обедTraveller пишет:Ооооо-у меня "Люди в черном-3" и "Белоснежка и охотник" загрузилисьа что уже какчество естьУшла смареть.....

ironic пишет:во видишь человек батутик говорит, а ты кровать, кровать - креативнее надо быть. на попу все таки лучше, к груди голова больно близко, а это самое ценное, что есть у девушкигде ты возьмёшь батутик, скажи мне?женская солидарность?
бла-бла-бла

и еще как прыгает

как хаспажа пожелает!p@shk@ пишет:будешь меня кидать, как Стенька Разин персидскую княжну за борт бросал?ironic пишет:счас пойду поэкспериментируюйа бы подсобил..

ну пока сижу,ок.Однако чейто чешется......и ненадо комментировать че,сама знаюTraveller пишет:Ооооо-у меня "Люди в черном-3" и "Белоснежка и охотник" загрузилисьтока зашла и ушла!Ушла смареть.....

ironic пишет:да, мрачные тени ещё вышли (с Деппом), всё в обедTraveller пишет:Ооооо-у меня "Люди в черном-3" и "Белоснежка и охотник" загрузилисьа что уже какчество естьУшла смареть.....

вот и я о том же!p@shk@ пишет:ironic пишет:во видишь человек батутик говорит, а ты кровать, кровать - креативнее надо быть. на попу все таки лучше, к груди голова больно близко, а это самое ценное, что есть у девушкигде ты возьмёшь батутик, скажи мне?женская солидарность?
бла-бла-бла
и еще как прыгает

Тоже закачалаironic пишет:да, мрачные тени ещё вышли (с Деппом), всё в обедTraveller пишет:Ооооо-у меня "Люди в черном-3" и "Белоснежка и охотник" загрузилисьа что уже какчество естьУшла смареть.....
Но это уже потом буду смареть.

чаще проветривать нада!p@shk@ пишет:ну пока сижу,ок.Однако чейто чешется......и ненадо комментировать че,сама знаюTraveller пишет:Ооооо-у меня "Люди в черном-3" и "Белоснежка и охотник" загрузилисьтока зашла и ушла!Ушла смареть.....
йа кстати и не планировал комментировать, но щас мимо не смог пройти!

йа в киноху ходил на нихp@shk@ пишет:Тоже закачалаironic пишет:да, мрачные тени ещё вышли (с Деппом), всё в обедTraveller пишет:Ооооо-у меня "Люди в черном-3" и "Белоснежка и охотник" загрузилисьа что уже какчество естьУшла смареть.....
Но это уже потом буду смареть.

Тыж моя прелестьTraveller пишет:чаще проветривать нада!p@shk@ пишет:ну пока сижу,ок.Однако чейто чешется......и ненадо комментировать че,сама знаюTraveller пишет:Ооооо-у меня "Люди в черном-3" и "Белоснежка и охотник" загрузилисьтока зашла и ушла!Ушла смареть.....
йа кстати и не планировал комментировать, но щас мимо не смог пройти!

трахн..сь бы с Бёртоном, Деппом, женой Бёртона...p@shk@ пишет:ironic пишет:да, мрачные тени ещё вышли (с Деппом), всё в обедTraveller пишет:Ооооо-у меня "Люди в черном-3" и "Белоснежка и охотник" загрузилисьа что уже какчество естьУшла смареть.....
урааа счас начну мрачные тени качать. люблю бертона, деппа, жену бертона, фильмы бертона, мультики бертона...

ironic пишет:как хаспажа пожелает!p@shk@ пишет:будешь меня кидать, как Стенька Разин персидскую княжну за борт бросал?ironic пишет:счас пойду поэкспериментируюйа бы подсобил..

ironic пишет:трахн..сь бы с Бёртоном, Деппом, женой Бёртона...p@shk@ пишет:ironic пишет:да, мрачные тени ещё вышли (с Деппом), всё в обедTraveller пишет:Ооооо-у меня "Люди в черном-3" и "Белоснежка и охотник" загрузилисьа что уже какчество естьУшла смареть.....
урааа счас начну мрачные тени качать. люблю бертона, деппа, жену бертона, фильмы бертона, мультики бертона...![]()

СИСЯс разденусь и приползу!p@shk@ пишет:хаспажа уже желает, тавай ка мне в кроватку и начинай снизу!ironic пишет:как хаспажа пожелает!p@shk@ пишет:будешь меня кидать, как Стенька Разин персидскую княжну за борт бросал?ironic пишет:счас пойду поэкспериментируюйа бы подсобил..

и тем не менее Локи (Том Хиддлстоун) все равно интереснее.

ironic пишет:СИСЯс разденусь и приползу!p@shk@ пишет:хаспажа уже желает, тавай ка мне в кроватку и начинай снизу!ironic пишет:как хаспажа пожелает!p@shk@ пишет:будешь меня кидать, как Стенька Разин персидскую княжну за борт бросал?ironic пишет:счас пойду поэкспериментируюйа бы подсобил..

p@shk@ пишет:ну если б они в очередь всталиironic пишет:трахн..сь бы с Бёртоном, Деппом, женой Бёртона...p@shk@ пишет:ironic пишет:да, мрачные тени ещё вышли (с Деппом), всё в обедTraveller пишет:Ооооо-у меня "Люди в черном-3" и "Белоснежка и охотник" загрузилисьа что уже какчество естьУшла смареть.....
урааа счас начну мрачные тени качать. люблю бертона, деппа, жену бертона, фильмы бертона, мультики бертона...![]()
да я бы тоже Эмбер бы наставил на путь истинный
хотя в Ром.Дневнике она чпокалась с мужем у яхты, в самом начале 

ironic пишет:СИСЯс разденусь и приползу!p@shk@ пишет:хаспажа уже желает, тавай ка мне в кроватку и начинай снизу!ironic пишет:как хаспажа пожелает!p@shk@ пишет:будешь меня кидать, как Стенька Разин персидскую княжну за борт бросал?ironic пишет:счас пойду поэкспериментируюйа бы подсобил..

скорость че то маленькая час качать, не я не выдержумы тут с тобой посидим

Хотя меня еще в "Торе" больше Локи заинтересовал...я наверно чудик всетаки....ну Тор-этож такая фактура,с ума сойти....ща вот "Белоснежку..." только ради этой фактуры и качаюда фильмы зачётные!и тем не менее Локи (Том Хиддлстоун) все равно интереснее.

ironic пишет:p@shk@ пишет:ну если б они в очередь всталиironic пишет:трахн..сь бы с Бёртоном, Деппом, женой Бёртона...p@shk@ пишет:ironic пишет:да, мрачные тени ещё вышли (с Деппом), всё в обедTraveller пишет:Ооооо-у меня "Люди в черном-3" и "Белоснежка и охотник" загрузилисьа что уже какчество естьУшла смареть.....
да я бы тоже Эмбер бы наставил на путь истинный
хотя в Ром.Дневнике она чпокалась с мужем у яхты, в самом начале
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение