/film/24-casa.html качаю этот фильм![]()
Ну ты как всегда про бандитов![]()
и русские фильмы/сериалы, тоже как всегда про бандитов
Это уже традиция![]()
неудачная традиция
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Варди пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:/film/24-casa.html качаю этот фильм![]()
Это уже традиция![]()

фсем привет![]()

Glover пишет:Поэтому и говорю иногда непонятными для вас фразамиSnake ஐ пишет:Glover пишет:Я выросла среди нихSnake ஐ пишет:/film/24-casa.html качаю этот фильм![]()
![]()
это настораживает
![]()
![]()
стрелять умеешь?

Glover пишет:Варди пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:/film/24-casa.html качаю этот фильм![]()
Это уже традиция![]()
неудачная традиция

Варди пишет:Glover пишет:Варди пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:/film/24-casa.html качаю этот фильм![]()
Это уже традиция![]()
неудачная традиция
не спорю, но мы бессильны, народу нравится![]()

Snake ஐ пишет:Glover пишет:Поэтому и говорю иногда непонятными для вас фразамиSnake ஐ пишет:Glover пишет:Я выросла среди нихSnake ஐ пишет:/film/24-casa.html качаю этот фильм![]()
![]()
это настораживает
![]()
![]()
Крутострелять умеешь?
[/quote

ща буду Федю Крюгера смотреть

Но печально что ситуация с папкой Мои сообщения не меняется (фильмы не возвращают)
Жаль. Это очень важно (по крайней мере для меня). Может серьёзная нагрузка на сайт?

Glover пишет:А ты ВКонтакте не видел мою фотку с пистолетом?Snake ஐ пишет:Glover пишет:Поэтому и говорю иногда непонятными для вас фразамиSnake ஐ пишет:Glover пишет:Я выросла среди нихSnake ஐ пишет:/film/24-casa.html качаю этот фильм![]()
![]()
это настораживает
![]()
![]()
Крутострелять умеешь?
![]()

Glover пишет:А ты ВКонтакте не видел мою фотку с пистолетом?Snake ஐ пишет:Glover пишет:Поэтому и говорю иногда непонятными для вас фразамиSnake ஐ пишет:Glover пишет:Я выросла среди нихSnake ஐ пишет:/film/24-casa.html качаю этот фильм![]()
![]()
это настораживает
![]()
![]()
Крутострелять умеешь?
![]()
а тогда ни одной фотки не видел

Кста в папке Избранные фильмы заметил улучшениеНо печально что ситуация с папкой Мои сообщения не меняется (фильмы не возвращают)
Жаль. Это очень важно (по крайней мере для меня). Может серьёзная нагрузка на сайт?
![]()

Не будем вдаваться в подробности но стрелять я умею.Snake ஐ пишет:Glover пишет:А ты ВКонтакте не видел мою фотку с пистолетом?Snake ஐ пишет:Glover пишет:Поэтому и говорю иногда непонятными для вас фразамиSnake ஐ пишет:Glover пишет:Я выросла среди нихSnake ஐ пишет:/film/24-casa.html качаю этот фильм![]()
![]()
это настораживает
![]()
![]()
Крутострелять умеешь?
![]()
"ПМ", "Стечкин"?

Arturrr пишет:Кста в папке Избранные фильмы заметил улучшениеНо печально что ситуация с папкой Мои сообщения не меняется (фильмы не возвращают)
![]()
Это тебе надо не во флудилку писать![]()

Варди пишет:Не будем вдаваться в подробности но стрелять я умею.Snake ஐ пишет:Glover пишет:А ты ВКонтакте не видел мою фотку с пистолетом?Snake ஐ пишет:Glover пишет:Поэтому и говорю иногда непонятными для вас фразамиSnake ஐ пишет:Glover пишет:Я выросла среди нихSnake ஐ пишет:/film/24-casa.html качаю этот фильм![]()
![]()
это настораживает
![]()
![]()
Крутострелять умеешь?
![]()
"ПМ", "Стечкин"?

Варди пишет:Не будем вдаваться в подробности но стрелять я умею.Snake ஐ пишет:Glover пишет:А ты ВКонтакте не видел мою фотку с пистолетом?Snake ஐ пишет:Glover пишет:Поэтому и говорю иногда непонятными для вас фразамиSnake ஐ пишет:Glover пишет:Я выросла среди нихSnake ஐ пишет:/film/24-casa.html качаю этот фильм![]()
![]()
это настораживает
![]()
![]()
Крутострелять умеешь?
![]()
"ПМ", "Стечкин"?

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 1![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:Варди пишет:Не будем вдаваться в подробности но стрелять я умею.Snake ஐ пишет:Glover пишет:А ты ВКонтакте не видел мою фотку с пистолетом?Snake ஐ пишет:Glover пишет:Поэтому и говорю иногда непонятными для вас фразамиSnake ஐ пишет:Glover пишет:Я выросла среди нихSnake ஐ пишет:/film/24-casa.html качаю этот фильм![]()
![]()
это настораживает
![]()
![]()
Крутострелять умеешь?
![]()
"ПМ", "Стечкин"?
условия и "инструмент" - важнейшие подробности))

Ну да,танцуя танец живота отвлекаю,жертва расслабляется,достаю пистолет и бах.........хана тебе осликSnake ஐ пишет:Варди пишет:Не будем вдаваться в подробности но стрелять я умею.Snake ஐ пишет:Glover пишет:А ты ВКонтакте не видел мою фотку с пистолетом?Snake ஐ пишет:Glover пишет:Поэтому и говорю иногда непонятными для вас фразамиSnake ஐ пишет:Glover пишет:Я выросла среди нихSnake ஐ пишет:/film/24-casa.html качаю этот фильм![]()
![]()
это настораживает
![]()
![]()
Крутострелять умеешь?
![]()
"ПМ", "Стечкин"?
Роковая женщина![]()

Glover пишет:Ну да,танцуя танец живота отвлекаю,жертва расслабляется,достаю пистолет и бах.........хана тебе осликSnake ஐ пишет:Варди пишет:Не будем вдаваться в подробности но стрелять я умею.Snake ஐ пишет:Glover пишет:А ты ВКонтакте не видел мою фотку с пистолетом?Snake ஐ пишет:Glover пишет:Поэтому и говорю иногда непонятными для вас фразамиSnake ஐ пишет:Glover пишет:Я выросла среди нихSnake ஐ пишет:/film/24-casa.html качаю этот фильм![]()
![]()
это настораживает
![]()
![]()
Крутострелять умеешь?
![]()
"ПМ", "Стечкин"?
Роковая женщина![]()
![]()
![]()
![]()

Варди пишет:![]()
![]()

Ээээээээээээ.............военная тайнаSnake ஐ пишет:Glover пишет:Ну да,танцуя танец живота отвлекаю,жертва расслабляется,достаю пистолет и бах.........хана тебе осликSnake ஐ пишет:Варди пишет:Не будем вдаваться в подробности но стрелять я умею.Snake ஐ пишет:Glover пишет:А ты ВКонтакте не видел мою фотку с пистолетом?Snake ஐ пишет:Glover пишет:Поэтому и говорю иногда непонятными для вас фразамиSnake ஐ пишет:Glover пишет:Я выросла среди нихSnake ஐ пишет:/film/24-casa.html качаю этот фильм![]()
![]()
это настораживает
![]()
![]()
Крутострелять умеешь?
![]()
"ПМ", "Стечкин"?
Роковая женщина![]()
![]()
![]()
![]()
интересно где ты прячешь пистолет в костюме для "танца живота"![]()

Раз, два, Фредди заберет тебя,
Три, четыре, запирайте дверь в квартире,
Пять, шесть, Фредди хочет всех вас съесть,
Семь, восемь, Фредди к вам придет без спроса,
Девять, десять, никогда не спите, дети.![]()

Раз, два, Фредди заберет тебя,
Три, четыре, запирайте дверь в квартире,
Пять, шесть, Фредди хочет всех вас съесть,
Семь, восемь, Фредди к вам придет без спроса,
Девять, десять, никогда не спите, дети.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение