и ноги потом гудятЛюда! Привет, нажарила блинчиков?мля заколебелась жарить,тока освабодилась,зато мои довольные
Я тоже недавно сам жарил!и правда, надоедает сильно торчать у печи, а сьедаются моментом!
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

1661
Серый ㋛ пишет:
Людочкавновь!
накушался?
Серый ㋛ пишет:
Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
Пойти штоле "Работу" посмотреть![]()
Ты в коллективе работаешь?
Именнонебольшом и женском
![]()
Ну дык свали свою работу на кого нибудь![]()
шоколадка есть?
Рафа я насяльника и могу без шиколадки, только боюсь мой гневный рёв они воспримут как шутку (совсем распоясались)![]()
Пздц, Серый, как ты справляешься с ролью начальника, сложно быть хорошим начальником и при этом не быть ху+лом...
А я и есть "ху+ло" только, до конца ещё не оскатинился (времени не хватило) но всё к этому движется![]()
Карьера нужная вещь, Серег, но я уверен ты сможешь совместить ее рост и при этом оставаться порядочным!
knight пишет:
свое вкуснее,удовольствиеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Люда! Привет, нажарила блинчиков?мля заколебелась жарить,тока освабодилась,зато мои довольные
Вся неделя впереди![]()
я как подумаю так ,уже и вздрагиваю,лучше наверное сходить и купить готовые.Тк мои не будут есть их.
готовые не вкусные![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:и ноги потом гудятЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Люда! Привет, нажарила блинчиков?мля заколебелась жарить,тока освабодилась,зато мои довольные
Я тоже недавно сам жарил!и правда, надоедает сильно торчать у печи, а сьедаются моментом!
![]()
Helldorado пишет:
своего могу и купленные заставитьесть,доцю неперехитришьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Люда! Привет, нажарила блинчиков?мля заколебелась жарить,тока освабодилась,зато мои довольные
Вся неделя впереди![]()
я как подумаю так ,уже и вздрагиваю,лучше наверное сходить и купить готовые.Тк мои не будут есть их.
а куда они денутся?ещё и добавки попросят
![]()
ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Ты чего на себя наговариваешь?Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()
шоколадка есть?
Рафа я насяльника и могу без шиколадки, только боюсь мой гневный рёв они воспримут как шутку (совсем распоясались)![]()
Пздц, Серый, как ты справляешься с ролью начальника, сложно быть хорошим начальником и при этом не быть ху+лом...
А я и есть "ху+ло" только, до конца ещё не оскатинился (времени не хватило) но всё к этому движется![]()
Иришка как это не прискорбно, но так и есть! Одно дело что я замечаю это но что поделать "дай человеку в подчинение одного человека и он его обязательно зае..т!" и это правда. Радует лиш то что меня здесь ничего не держит и работаю толко из-за стажа (3 года), чтоб перебраться туда где печеньки слаще
Nocturnal пишет:
мамулю поздравляйЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:и ноги потом гудятЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:Люда! Привет, нажарила блинчиков?мля заколебелась жарить,тока освабодилась,зато мои довольные
![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:
сколько уже отработал?потерпи,потом круче место будет.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Ты чего на себя наговариваешь?Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()
шоколадка есть?
Иришка как это не прискорбно, но так и есть! Одно дело что я замечаю это но что поделать "дай человеку в подчинение одного человека и он его обязательно зае..т!" и это правда. Радует лиш то что меня здесь ничего не держит и работаю толко из-за стажа (3 года), чтоб перебраться туда где печеньки слаще![]()
Серый ㋛ пишет:
Не верю!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Ты чего на себя наговариваешь?Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()
шоколадка есть?
Иришка как это не прискорбно, но так и есть! Одно дело что я замечаю это но что поделать "дай человеку в подчинение одного человека и он его обязательно зае..т!" и это правда. Радует лиш то что меня здесь ничего не держит и работаю толко из-за стажа (3 года), чтоб перебраться туда где печеньки слаще![]()
Ты у нас хороший!
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Людочкавновь!
накушался?
Сбобрил пару брёвен
Nocturnal пишет:
Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:HABIBAحبيبة пишет:Пойти штоле "Клон" смареть?![]()
![]()
шоколадка есть?
Карьера нужная вещь, Серег, но я уверен ты сможешь совместить ее рост и при этом оставаться порядочным!
Поживём увидим
ЖIНОЧКА пишет:
сколько уже отработал?потерпи,потом круче место будет.1,5 года
время так быстро летит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

вновь! 

Юляяяяя.....