Серёга опять опаздывает...щкас со мной поздоровается када я уже уйду
ну успел таки
У меня мышка глючная, одним кликом дважды кликает... мучение одно!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Серёга опять опаздывает...щкас со мной поздоровается када я уже уйду
ну успел таки

Lulu пишет:И люба тут
с каких пор такое неуважение к моему имени
На кол меня!!!Но хочу чтобы кол затачивала именно ты!!!

Эндорфин пишет:Стараюсь по мере возможностиTigricaღ пишет:Эндорфин пишет:Tigricaღ пишет:
Ну уж нетя не верю... И люба тут и новенькие, а теперь ещё и Тигрица
да
Я видел фото, ты как обычно хороша собой!!!
Знаешь сколько у тебя поклонников? Просто я их душу, потихоньку... из ревности!

спать хочу,устала

Tigricaღ пишет:Эндорфин пишет:Стараюсь по мере возможностиTigricaღ пишет:Эндорфин пишет:Tigricaღ пишет:
Ну уж нетя не верю... И люба тут и новенькие, а теперь ещё и Тигрица
да
Я видел фото, ты как обычно хороша собой!!!
Не прибедняйся!Знаешь сколько у тебя поклонников? Просто я их душу, потихоньку... из ревности!
а я смотрю что-то одни сменяют других.Оказывается давние уже задушены давно Отеллой

спать хочу,устала

Tigricaღ пишет:спать хочу,устала
ну пральна возраст то уже не тот

Любаша ...так хочется фото "с чёлкой" посмотреть

Yulenka♥ пишет:свекровь нагрянуладержись

Привет Диана, я Сергей, присаживайся на лавочку, держи семки... будем дружно флудить!!!

Быстрее бы это 25 мая и каникулыTigricaღ пишет:спать хочу,устала
я тоже(

Yulenka♥ пишет:Любаша ...так хочется фото "с чёлкой" посмотреть
И я, и мне!!!

Yulenka♥ пишет:Любаша ...так хочется фото "с чёлкой" посмотреть
И я, и мне!!!
в очередь

Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:свекровь нагрянуладержись
всё ушла...проведала и всё
странно это.Обычно они всё обнюхают,в стирку заглянут,мораль почитают....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение