Жека, а Енисей случаем не в твоих краях протекает?Нет у меня Обь! Приток Таз!
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Snegovik пишет:
Жека, а Енисей случаем не в твоих краях протекает?
У меня каждое утро его вижу

Yagodka пишет:
Влад пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Тоже что-нибудь предсказать чтоли на 2154-й год, как думаете этот годе еще ничьими предсказаниями не занят?Нет я на 2153 предсказывал!![]()
![]()
![]()
![]()
За мной не занимать! У меня будет лютое предсказаниеИ дальше только пустота
![]()
ладно, тогда мой 2097, абсолютное таяние льдов Антарктиды и о. Гренландия, как следствие погружение в воду более половины суши![]()
Ну фиг с ними пусть тают, нас то уже не будет, пустота блин![]()
а о детях и внуках ты подумала? так что пусть не тают)))

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Жека, а Енисей случаем не в твоих краях протекает?
У меня каждое утро его вижу![]()
Могучая река

Ну Торичка,хочешь я тебе курочку зажарю!
А если серьезно то я дал слово себе что у меня в семье голода не будет! Воровать пойду но не допущу!
А если серьезно то я дал слово себе что у меня в семье голода не будет! Воровать пойду но не допущу!

JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:Жека, а Енисей случаем не в твоих краях протекает?Нет у меня Обь! Приток Таз!
Вот оно как, так это от тебя к нам обь течет
Смотри мне чтоб не гадил в Обь

JONI-BOY пишет:
Ну Торичка,хочешь я тебе курочку зажарю!А если серьезно то я дал слово себе что у меня в семье голода не будет! Воровать пойду но не допущу!
Не спасибо я с 17 лет по 12 часов работаю, постараюсь такого никогда не допустить

JONI-BOY пишет:
Ну Торичка,хочешь я тебе курочку зажарю!А если серьезно то я дал слово себе что у меня в семье голода не будет! Воровать пойду но не допущу!
Воровать тоже уметь надо ... у нас же как кто составами ворует тот не попадается, а кто ведерко из песочницы стырил сядет лет на несколько в места не столь отдаленные

Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Жека, а Енисей случаем не в твоих краях протекает?Нет у меня Обь! Приток Таз!
Вот оно как, так это от тебя к нам обь течетСмотри мне чтоб не гадил в Обь
![]()
А я уже!

JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Жека, а Енисей случаем не в твоих краях протекает?Нет у меня Обь! Приток Таз!
![]()
А я уже!
![]()
Ты Редиско (

Yagodka пишет:
Конечно! Я с 14 на заправке работал! Во времена были!JONI-BOY пишет:Ну Торичка,хочешь я тебе курочку зажарю!А если серьезно то я дал слово себе что у меня в семье голода не будет! Воровать пойду но не допущу!
Не спасибо я с 17 лет по 12 часов работаю, постараюсь такого никогда не допустить![]()

Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Жека, а Енисей случаем не в твоих краях протекает?Нет у меня Обь! Приток Таз!
![]()
А я уже!
![]()
Ты Редиско (
Шучу!

Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:Ну Торичка,хочешь я тебе курочку зажарю!А если серьезно то я дал слово себе что у меня в семье голода не будет! Воровать пойду но не допущу!
Воровать тоже уметь надо ... у нас же как кто составами ворует тот не попадается, а кто ведерко из песочницы стырил сядет лет на несколько в места не столь отдаленные

О чем грустят цветочки в середине ночи ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011