Федю Крюгера нового сматрела?В плохом качестве.Чёто не очень.
а зачем смотреть в плохом качестве?енто ток портит впечатления от фильма,я всегда жду лицензию
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Федю Крюгера нового сматрела?В плохом качестве.Чёто не очень.

Тут буду!Работу по дому всю вчера сделала.ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:всех выпроводила?Мужа-на работу,сына в садик!КРАСОТА!!!!!!!!!!!![]()
и чем буш заниматься?

У меня вечная нетерпячка!ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Федю Крюгера нового сматрела?В плохом качестве.Чёто не очень.
а зачем смотреть в плохом качестве?енто ток портит впечатления от фильма,я всегда жду лицензию![]()

Ты куда убежал?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:У меня вечная нетерпячка!ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Федю Крюгера нового сматрела?В плохом качестве.Чёто не очень.
а зачем смотреть в плохом качестве?енто ток портит впечатления от фильма,я всегда жду лицензию![]()

Стыдно мне!Я забыла как тебя зовут!ИринКА пишет:Ты куда убежал?
та я тута,просто маненько отвлекают

Андрей Степанович

Ириша,вынужден на какоето время убежать,есчо вернусьБуду ждать!!!!!!

Привет Ириша)Snake ஐ пишет:![]()
![]()

Привет!Выспалась?ИринКА пишет:Привет Ириша)Snake ஐ пишет:![]()
![]()

Ага,в школу проспалиSnake ஐ пишет:Привет!Выспалась?ИринКА пишет:Привет Ириша)Snake ஐ пишет:![]()
![]()

Молодцы!Чё там делать?!ИринКА пишет:Ага,в школу проспалиSnake ஐ пишет:Привет!Выспалась?ИринКА пишет:Привет Ириша)Snake ஐ пишет:![]()
![]()
![]()

На улице +6,а в школе не топятSnake ஐ пишет:Молодцы!Чё там делать?!ИринКА пишет:Ага,в школу проспалиSnake ஐ пишет:Привет!Выспалась?ИринКА пишет:Привет Ириша)Snake ஐ пишет:![]()
![]()
![]()

Тоже самое.Меня тоже попросили пораньше Жеку из садика забрать.Холодина!ИринКА пишет:На улице +6,а в школе не топятSnake ஐ пишет:Молодцы!Чё там делать?!ИринКА пишет:Ага,в школу проспалиSnake ஐ пишет:Привет!Выспалась?ИринКА пишет:Привет Ириша)Snake ஐ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Надеемся затопят,а скоро выборы,вообще карантин будетSnake ஐ пишет:Тоже самое.Меня тоже попросили пораньше Жеку из садика забрать.Холодина!ИринКА пишет:На улице +6,а в школе не топятSnake ஐ пишет:Молодцы!Чё там делать?!ИринКА пишет:Ага,в школу проспалиSnake ஐ пишет:Привет!Выспалась?ИринКА пишет:Привет Ириша)Snake ஐ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Кого выбирать будете?ИринКА пишет:Надеемся затопят,а скоро выборы,вообще карантин будетSnake ஐ пишет:Тоже самое.Меня тоже попросили пораньше Жеку из садика забрать.Холодина!ИринКА пишет:На улице +6,а в школе не топятSnake ஐ пишет:Молодцы!Чё там делать?!ИринКА пишет:Ага,в школу проспалиSnake ஐ пишет:Привет!Выспалась?ИринКА пишет:Привет Ириша)Snake ஐ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мэра городаSnake ஐ пишет:Кого выбирать будете?ИринКА пишет:Надеемся затопят,а скоро выборы,вообще карантин будетSnake ஐ пишет:Тоже самое.Меня тоже попросили пораньше Жеку из садика забрать.Холодина!ИринКА пишет:На улице +6,а в школе не топятSnake ஐ пишет:Молодцы!Чё там делать?!ИринКА пишет:Ага,в школу проспалиSnake ஐ пишет:Привет!Выспалась?ИринКА пишет:Привет Ириша)Snake ஐ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я на выборы не пайду,уже без нас всё выбрали.

Я тоже не хожу.Сегодня тут не густо!ИринКА пишет:Мэра городаSnake ஐ пишет:Кого выбирать будете?ИринКА пишет:Надеемся затопят,а скоро выборы,вообще карантин будетSnake ஐ пишет:Тоже самое.Меня тоже попросили пораньше Жеку из садика забрать.Холодина!ИринКА пишет:На улице +6,а в школе не топятSnake ஐ пишет:Молодцы!Чё там делать?!ИринКА пишет:Ага,в школу проспалиSnake ஐ пишет:Привет!Выспалась?ИринКА пишет:Привет Ириша)Snake ஐ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Пойду завтрак готовить,до встречиSnake ஐ пишет:Я тоже не хожу.Сегодня тут не густо!ИринКА пишет:Мэра городаSnake ஐ пишет:Кого выбирать будете?ИринКА пишет:Надеемся затопят,а скоро выборы,вообще карантин будетSnake ஐ пишет:Тоже самое.Меня тоже попросили пораньше Жеку из садика забрать.Холодина!ИринКА пишет:На улице +6,а в школе не топятSnake ஐ пишет:Молодцы!Чё там делать?!ИринКА пишет:Ага,в школу проспалиSnake ஐ пишет:Привет!Выспалась?ИринКА пишет:Привет Ириша)Snake ஐ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ИринКА пишет:Пойду завтрак готовить,до встречиSnake ஐ пишет:Я тоже не хожу.Сегодня тут не густо!ИринКА пишет:Мэра городаSnake ஐ пишет:Кого выбирать будете?ИринКА пишет:Надеемся затопят,а скоро выборы,вообще карантин будетSnake ஐ пишет:Тоже самое.Меня тоже попросили пораньше Жеку из садика забрать.Холодина!ИринКА пишет:На улице +6,а в школе не топятSnake ஐ пишет:Молодцы!Чё там делать?!ИринКА пишет:Ага,в школу проспалиSnake ஐ пишет:Привет!Выспалась?ИринКА пишет:Привет Ириша)Snake ஐ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

но мне сейчас бежать надо

Привет ИришкаНу беги...беги...От меня не убежиш!но мне сейчас бежать надо
![]()

:Glover пишет:Привет ИришкаНу беги...беги...От меня не убежиш!но мне сейчас бежать надо
![]()

Glover пишет:Привет ИришкаНу беги...беги...От меня не убежиш!но мне сейчас бежать надо
![]()

И быстрые ноги!И острые зубы!ИринКА пишет:Glover пишет:Привет ИришкаНу беги...беги...От меня не убежиш!но мне сейчас бежать надо
![]()
У тебя длинные руки?))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение