Всем Доброе, ЫЫ смотрел последний раз Сафари в 5DЗдоров!![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Выкрутасы Темный фильмец)))

IILATON пишет:
Всем Доброе, ЫЫ смотрел последний раз Сафари в 5DПривет....Тож ходил.....С запахом вообще п..ец![]()

Ramos пишет:
та да, русское ваще не катит, разве что интерны посмотреть... Есть фильм один Крик души/Shout называется - афигенный фильмец(но ток для тех кто любит рокенрольчик 50-х)...Joker... пишет:Ужасы,криминал,все кроме мелодрам,русских фильмов....Сейчас в основном документальные гляжуRamos пишет:Кто какой фильм смотрел не давно?Я Четвертый на днях сотрел... понравился, сам что смотришь?

...Joker... пишет:
IILATON пишет:Всем Доброе, ЫЫ смотрел последний раз Сафари в 5DЗдоров!![]()
в 5D прикольно но мало, приключения на 5 минут((((

Все смотрел...Некоторые не нравятся.....

IILATON пишет:
У нас фильм показывали целый...Joker... пишет:IILATON пишет:Всем Доброе, ЫЫ смотрел последний раз Сафари в 5DЗдоров!![]()

та да, русское ваще не катит, разве что интерны посмотреть... Есть фильм один Крик души/Shout называется - афигенный фильмец(но ток для тех кто любит рокенрольчик 50-х)
Ну не знаю есть русские нормальные ну просто их всего по пальцам))
Ну не знаю есть русские нормальные ну просто их всего по пальцам))

IILATON пишет:
та да, русское ваще не катит, разве что интерны посмотреть... Есть фильм один Крик души/Shout называется - афигенный фильмец(но ток для тех кто любит рокенрольчик 50-х) Ну не знаю есть русские нормальные ну просто их всего по пальцам))Мало, сейчас го..ще в основном.....Вот бы посмотреть в стиле Поворот не туда, Дом 1000 трупов,У холмов есть глаза.....Давно такого не снимали...

Ramos пишет:
IILATON пишет:У нас фильм показывали целый...Joker... пишет:IILATON пишет:Всем Доброе, ЫЫ смотрел последний раз Сафари в 5DЗдоров!![]()
Вот целый да это тема поглядеть, я тут по настольгии смотрел АВАТАРА в 3D красивый фильм

Ramos пишет:
IILATON пишет:та да, русское ваще не катит, разве что интерны посмотреть... Есть фильм один Крик души/Shout называется - афигенный фильмец(но ток для тех кто любит рокенрольчик 50-х)
Ну не знаю есть русские нормальные ну просто их всего по пальцам))Мало, сейчас го..ще в основном.....Вот бы посмотреть в стиле Поворот не туда, Дом 1000 трупов,У холмов есть глаза.....Давно такого не снимали... Да - хорошие фильмы... были когда-то(

Сейчас хрень какая-то......Я документальный смотрел про маньяков ХХ века.....Да уж...

Ramos пишет:
Сейчас хрень какая-то......Я документальный смотрел про маньяков ХХ века.....Да уж...Есть и сеичас норм фильмы, просто таких - что хватают, и до конца фильма не отпускают - раз-два и обчелся.

сегодня выходной...Пострелять пойти надо

Ramos, мы вроде не знакомились... Назар, будем знакомы!

...Joker... пишет:
Ramos, мы вроде не знакомились... Назар, будем знакомы!Приятно меня Микаэль.....Откуда ты?

Ramos пишет:
Фастов, Киевская обл. Украина. А ты?...Joker... пишет:Ramos, мы вроде не знакомились... Назар, будем знакомы!Приятно меня Микаэль.....Откуда ты?

Ramos пишет:
Краснодар,Россия(жаль не США)А что так? Разве в Краснодаре плохо живется?

...Joker... пишет:
Мне хорошо....Вообще по кайфу....Просто нравится СШАRamos пишет:Краснодар,Россия(жаль не США)А что так? Разве в Краснодаре плохо живется?

Фастов от Чернобыля недалеко вроде да?

Ramos пишет:
В этом плане поддерживаю тебя...Joker... пишет:Мне хорошо....Вообще по кайфу....Просто нравится СШАRamos пишет:Краснодар,Россия(жаль не США)А что так? Разве в Краснодаре плохо живется?

Ramos пишет:
Фастов от Чернобыля недалеко вроде да?Да, верно, не очень далеко. Обычно про этот городок никто не знает, удивлен...

...Joker... пишет:
Я хочу съездить туда....И в Припять.....Песец я карту смотрел сколько там не жилых селений,по Припяти.....И в Белоруссии тоже....Ты не был там?Ramos пишет:Фастов от Чернобыля недалеко вроде да?Да, верно, не очень далеко. Обычно про этот городок никто не знает, удивлен...

Ramos пишет:
Нет, все руки не доходят, несколько раз с ребятами хотели поехать, но всегда чтото мешало. Там есть на что посмотреть... У меня друг на рыбалку часто ездит на Припять, но до города не доплывают....Joker... пишет:Я хочу съездить туда....И в Припять.....Песец я карту смотрел сколько там не жилых селений,по Припяти.....И в Белоруссии тоже....Ты не был там?Ramos пишет:Фастов от Чернобыля недалеко вроде да?Да, верно, не очень далеко. Обычно про этот городок никто не знает, удивлен...

...Joker... пишет:
Я на видюхе смотрел сомы там здоровые.....потом не едят улов?Ramos пишет:Нет, все руки не доходят, несколько раз с ребятами хотели поехать, но всегда чтото мешало. Там есть на что посмотреть... У меня друг на рыбалку часто ездит на Припять, но до города не доплывают....Joker... пишет:Я хочу съездить туда....И в Припять.....Песец я карту смотрел сколько там не жилых селений,по Припяти.....И в Белоруссии тоже....Ты не был там?Ramos пишет:Фастов от Чернобыля недалеко вроде да?Да, верно, не очень далеко. Обычно про этот городок никто не знает, удивлен...

Ramos пишет:
Едят, они ловят на более или менее безопасном расстоянии, ночью не светятся...Joker... пишет:Я на видюхе смотрел сомы там здоровые.....потом не едят улов?Ramos пишет:Нет, все руки не доходят, несколько раз с ребятами хотели поехать, но всегда чтото мешало. Там есть на что посмотреть... У меня друг на рыбалку часто ездит на Припять, но до города не доплывают....Joker... пишет:Я хочу съездить туда....И в Припять.....Песец я карту смотрел сколько там не жилых селений,по Припяти.....И в Белоруссии тоже....Ты не был там?Ramos пишет:Фастов от Чернобыля недалеко вроде да?Да, верно, не очень далеко. Обычно про этот городок никто не знает, удивлен...

...Joker... пишет:
Это пока......не светятся...Рыба мигрирует же......Я б с удовольствием туда отправился в саму ЗонуRamos пишет:Едят, они ловят на более или менее безопасном расстоянии, ночью не светятся...Joker... пишет:Я на видюхе смотрел сомы там здоровые.....потом не едят улов?Ramos пишет:Нет, все руки не доходят, несколько раз с ребятами хотели поехать, но всегда чтото мешало. Там есть на что посмотреть... У меня друг на рыбалку часто ездит на Припять, но до города не доплывают....Joker... пишет:Я хочу съездить туда....И в Припять.....Песец я карту смотрел сколько там не жилых селений,по Припяти.....И в Белоруссии тоже....Ты не был там?Ramos пишет:Фастов от Чернобыля недалеко вроде да?Да, верно, не очень далеко. Обычно про этот городок никто не знает, удивлен...![]()

Ramos пишет:
Я тоже поехал-бы......Joker... пишет:Это пока......не светятся...Рыба мигрирует же......Я б с удовольствием туда отправился в саму ЗонуRamos пишет:Едят, они ловят на более или менее безопасном расстоянии, ночью не светятся...Joker... пишет:Я на видюхе смотрел сомы там здоровые.....потом не едят улов?Ramos пишет:Нет, все руки не доходят, несколько раз с ребятами хотели поехать, но всегда чтото мешало. Там есть на что посмотреть... У меня друг на рыбалку часто ездит на Припять, но до города не доплывают....Joker... пишет:Я хочу съездить туда....И в Припять.....Песец я карту смотрел сколько там не жилых селений,по Припяти.....И в Белоруссии тоже....Ты не был там?Ramos пишет:Фастов от Чернобыля недалеко вроде да?Да, верно, не очень далеко. Обычно про этот городок никто не знает, удивлен...![]()

Ramos это от тебя мне плюс прилетел?

Ладно Назар пойду постреляю.....увидимся тут ещё....

...Joker... пишет:
Ramos это от тебя мне плюс прилетел?ага

Ramos пишет:
Ладно Назар пойду постреляю.....увидимся тут ещё....тогда и тебе +, до встречи!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011