я туда может устроюсь, просто не по специальностиух ты......прям чуйствую себя как сладкоежка в кондитерской
зато сладкое тама.. 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я туда может устроюсь, просто не по специальностиух ты......прям чуйствую себя как сладкоежка в кондитерской
зато сладкое тама.. 

у меня ща даже таких названий не осталось-братан тут в системе покопался.....работает быстрее-но хрен че найдешь....Traveller пишет:у мну Каспер, оперативки сколько у тебя, нажми мой компьтер и сво-ва!p@shk@ пишет:нее-у меня ж ноут,касперский ноуты грузит слишком.....Traveller пишет:Касперского тебе нада поставитьp@shk@ пишет:он у меняя злой-при просмотре кина даже кину тормозит,заязаTraveller пишет:можна на паузу поставитьp@shk@ пишет:а ты чифо не в скайпе?да у меня и так тормозит-ща антивирусник на жескую проверку врубила,давно не делала.а при просмотре включить - я так делаю всегда

у меня ща даже таких названий не осталось-братан тут в системе покопался.....работает быстрее-но хрен че найдешь....открываааешь рабочий СТОЛ, там будет ярлык МОЙ компьютер, потом НАЖМИ сво-ва и ПОСМОТРИ что написано напротив ОЗУ

не-у меня это все ща в персональной папке user.Traveller пишет:у меня ща даже таких названий не осталось-братан тут в системе покопался.....работает быстрее-но хрен че найдешь....открываааешь рабочий СТОЛ, там будет ярлык МОЙ компьютер, потом НАЖМИ сво-ва и ПОСМОТРИ что написано напротив ОЗУ

а сам пояс большой? или БЛЯха только большая?Так-ты о чем?Я чета хочу ответить,но незнаю наверняка чего мерять

ну 2 Гига у тя точно должно быть, а Каспер не сильно тормозит систему, тем более бук, не стац, они летают обычно = )p@shk@ пишет:не-у меня это все ща в персональной папке user.Traveller пишет:у меня ща даже таких названий не осталось-братан тут в системе покопался.....работает быстрее-но хрен че найдешь....открываааешь рабочий СТОЛ, там будет ярлык МОЙ компьютер, потом НАЖМИ сво-ва и ПОСМОТРИ что написано напротив ОЗУ

я Ап 1-ой финтюклюшке которая расп.у тя над...бёдрамиp@shk@ пишет:а сам пояс большой? или БЛЯха только большая?Так-ты о чем?Я чета хочу ответить,но незнаю наверняка чего мерять

сколько места на диске осталось показывает,а где ОЗУ-пустая строчкану поидее должно быть написано

Я чета хочууу..хочешь и молчишь?
ну тавай пагаварим! 

Не-небольша...но она собственно эластичная...Traveller пишет:я Ап 1-ой финтюклюшке которая расп.у тя над...бёдрамиp@shk@ пишет:а сам пояс большой? или БЛЯха только большая?Так-ты о чем?Я чета хочу ответить,но незнаю наверняка чего мерять
тьпу ты,все-спать пора!Ты меня точно плохому научишь.

Вооо-я в индексе производительности это нашла) ОЗУ-4.00 ГБTraveller пишет:сколько места на диске осталось показывает,а где ОЗУ-пустая строчкану поидее должно быть написано

ну вооот, на ней будет БЛЯха, про которую у тя спрашивали, вот она что из ся представляет?p@shk@ пишет:Не-небольша...но она собственно эластичная...Traveller пишет:я Ап 1-ой финтюклюшке которая расп.у тя над...бёдрамиp@shk@ пишет:а сам пояс большой? или БЛЯха только большая?Так-ты о чем?Я чета хочу ответить,но незнаю наверняка чего мерятьтьпу ты,все-спать пора!Ты меня точно плохому научишь.
а сам пояс эластичный? 

ппц, тебе можно смело Каспера ставить, летать будет у тебя, а Сиклинером просто реестр почистить, забит всякой дрянью наверно бук, но это поправимоp@shk@ пишет:Вооо-я в индексе производительности это нашла) 4.00 ГБTraveller пишет:сколько места на диске осталось показывает,а где ОЗУ-пустая строчкану поидее должно быть написано

Пояс кожаный-пряжка железная,и тяжеленная.Traveller пишет:ну вооот, на ней будет БЛЯха, про которую у тя спрашивали, вот она что из ся представляет?p@shk@ пишет:Не-небольша...но она собственно эластичная...Traveller пишет:я Ап 1-ой финтюклюшке которая расп.у тя над...бёдрамиp@shk@ пишет:а сам пояс большой? или БЛЯха только большая?Так-ты о чем?Я чета хочу ответить,но незнаю наверняка чего мерятьтьпу ты,все-спать пора!Ты меня точно плохому научишь.
а сам пояс эластичный?
Можно использовать для самообороны

Ессно забит-сколько народу его дрючит...Да вроде ничо,Комодо тоже справляется.Traveller пишет:ппц, тебе можно смело Каспера ставить, летать будет у тебя, а Сиклинером просто реестр почистить, забит всякой дрянью наверно бук, но это поправимоp@shk@ пишет:Вооо-я в индексе производительности это нашла) 4.00 ГБTraveller пишет:сколько места на диске осталось показывает,а где ОЗУ-пустая строчкану поидее должно быть написано

тааакp@shk@ пишет:Пояс кожаный-пряжка железная,и тяжеленная.Traveller пишет:ну вооот, на ней будет БЛЯха, про которую у тя спрашивали, вот она что из ся представляет?p@shk@ пишет:Не-небольша...но она собственно эластичная...Traveller пишет:я Ап 1-ой финтюклюшке которая расп.у тя над...бёдрамиp@shk@ пишет:а сам пояс большой? или БЛЯха только большая?Так-ты о чем?Я чета хочу ответить,но незнаю наверняка чего мерятьтьпу ты,все-спать пора!Ты меня точно плохому научишь.
а сам пояс эластичный?
Можно использовать для самообороны
а что у тя эластичное над бёдрами? 

справляется с частью, на мой взгляд, и пропускает часть мимо, Веб лучший по базе, самая большая, но Каспер ловит больше, проверял все, он мне больше понравился + эффективней остальныхp@shk@ пишет:Ессно забит-сколько народу его дрючит...Да вроде ничо,Комодо тоже справляется.Traveller пишет:ппц, тебе можно смело Каспера ставить, летать будет у тебя, а Сиклинером просто реестр почистить, забит всякой дрянью наверно бук, но это поправимоp@shk@ пишет:Вооо-я в индексе производительности это нашла) 4.00 ГБTraveller пишет:сколько места на диске осталось показывает,а где ОЗУ-пустая строчкану поидее должно быть написано

В постельку пойдем?Traveller пишет:дада
да

Я рассмотрю этот вопрос,спасибоTraveller пишет:справляется с частью, на мой взгляд, и пропускает часть мимо, Веб лучший по базе, самая большая, но Каспер ловит больше, проверял все, он мне больше понравился + эффективней остальныхp@shk@ пишет:Ессно забит-сколько народу его дрючит...Да вроде ничо,Комодо тоже справляется.Traveller пишет:ппц, тебе можно смело Каспера ставить, летать будет у тебя, а Сиклинером просто реестр почистить, забит всякой дрянью наверно бук, но это поправимоp@shk@ пишет:Вооо-я в индексе производительности это нашла) 4.00 ГБTraveller пишет:сколько места на диске осталось показывает,а где ОЗУ-пустая строчкану поидее должно быть написано

а чифо там делать?p@shk@ пишет:В постельку пойдем?Traveller пишет:дада
да

Ну я вполне уверена ты знаешь что там делать-и даже мне расскажешь.И покажешьTraveller пишет:а чифо там делать?p@shk@ пишет:В постельку пойдем?Traveller пишет:дада
да

блин, и ведь нечего возразитьp@shk@ пишет:Ну я вполне уверена ты знаешь что там делать-и даже мне расскажешь.И покажешьTraveller пишет:а чифо там делать?p@shk@ пишет:В постельку пойдем?Traveller пишет:дада
да
придётся показывать 

личку посматриА частично глухонемой прикинутся не прокатит,нет?блииииин.........

Пойдем уже спать-меня вон даже с сайта выкинуло,так его запарилану спать врядли..
но пойдём та точно
завтра пораньше захади!

Догоняй-если не найдешь на одном диване,на втором смотриTraveller пишет:Пойдем уже спать-меня вон даже с сайта выкинуло,так его запарилану спать врядли..но пойдём та точно
завтра пораньше захади!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение