все хорошо с моей авой))![]()
Солнышко что с твоей авой?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

death with a flute пишет:
Snegovik пишет:death with a flute пишет:![]()
Иззи, ты чтоли?![]()
Если б не подпись не признал бы ))) Ты кардинально измениласть ))) Правда не могу сказать, что образ смерти с флейтой тебе идет, но собственно кто спрашивал моего мнения ) Привет, Иззи

Жесть!JONI-BOY пишет:мне нравитсяdeath with a flute пишет:JONI-BOY пишет:death with a flute пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи че за ава!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:все хорошо с моей авой))death with a flute пишет:![]()
а че за фотка? Ты похудела за время экзаменов?

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Начал искать в яндексе про что-нибудь интересное про 2012 и наткнулся на слудущую мысль: "Что нас ждет в 2012-м ? Что ты сделаешь если узнаешь, что через 2 недели на землю упадет банка тушенки выпуска 1963 года, размером с евразию." Я в шоке!
А че бы сделал ты?
Встретился бы с родными и близкими, а там будь что будет )

Snegovik пишет:
по ней меня всегда сможете определить....она неизменнаdeath with a flute пишет:Snegovik пишет:death with a flute пишет:![]()
Иззи, ты чтоли?![]()
Если б не подпись не признал бы ))) Ты кардинально измениласть ))) Правда не могу сказать, что образ смерти с флейтой тебе идет, но собственно кто спрашивал моего мнения ) Привет, Иззи![]()

Yagodka пишет:
нет, просто предыдущие были не моиdeath with a flute пишет:Yagodka пишет:все хорошо с моей авой))death with a flute пишет:![]()
а че за фотка? Ты похудела за время экзаменов?

Snegovik пишет:по ней меня всегда сможете определить....она неизменнаdeath with a flute пишет:Snegovik пишет:death with a flute пишет:![]()
Иззи, ты чтоли?![]()
Если б не подпись не признал бы ))) Ты кардинально измениласть ))) Правда не могу сказать, что образ смерти с флейтой тебе идет, но собственно кто спрашивал моего мнения ) Привет, Иззи![]()
![]()
Еще мне кажется я у Влада подобную аву видел

JONI-BOY пишет:
А где Влад!?![]()
В Нострадамуса поди втыкает

Snegovik пишет:
Точно! Затянуло аж нас не слышит!JONI-BOY пишет:А где Влад!?![]()
В Нострадамуса поди втыкает

Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Начал искать в яндексе про что-нибудь интересное про 2012 и наткнулся на слудущую мысль: "Что нас ждет в 2012-м ? Что ты сделаешь если узнаешь, что через 2 недели на землю упадет банка тушенки выпуска 1963 года, размером с евразию." Я в шоке!
А че бы сделал ты?
А я бы взяла все деньги на черный день и махнула на Гоа или Бали

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Начал искать в яндексе про что-нибудь интересное про 2012 и наткнулся на слудущую мысль: "Что нас ждет в 2012-м ? Что ты сделаешь если узнаешь, что через 2 недели на землю упадет банка тушенки выпуска 1963 года, размером с евразию." Я в шоке!
А че бы сделал ты?
А я бы взяла все деньги на черный день и махнула на Гоа или Бали![]()
Бывала за рубежем?

Snegovik пишет:
ага, это он мне подарил))death with a flute пишет:Snegovik пишет:по ней меня всегда сможете определить....она неизменнаdeath with a flute пишет:Snegovik пишет:death with a flute пишет:![]()
Иззи, ты чтоли?![]()
![]()
Еще мне кажется я у Влада подобную аву видел![]()

Snegovik пишет:ага, это он мне подарил))death with a flute пишет:Snegovik пишет:по ней меня всегда сможете определить....она неизменнаdeath with a flute пишет:Snegovik пишет:death with a flute пишет:![]()
Иззи, ты чтоли?![]()
![]()
Еще мне кажется я у Влада подобную аву видел![]()
А он уже в курсе, что он подарил )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011