Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вот тока.мне так никто и ненапомнил название фильма.давно его снимали
Какого фильма?
я там в темке писла ,но так никто и не ответил,наверное незнают,наподобие Послезавтра,тоже кругом снег и лед
Не помню, может не видел. Плохо что тут жанра Катастрофа нет
вот бы много выложили.глядишь нашла бы,я на том сайте индийские люблю качать у меня их стока много,есть такие которые не смотрела мой и доца ругаються,что качаю а не смотрю,на лучшие времена оставляю
вот тока.мне так никто и ненапомнил название фильма.давно его снимали
Какого фильма?
я там в темке писла ,но так никто и не ответил,наверное незнают,наподобие Послезавтра,тоже кругом снег и лед
Не помню, может не видел. Плохо что тут жанра Катастрофа нет
вот бы много выложили.глядишь нашла бы,я на том сайте индийские люблю качать у меня их стока много,есть такие которые не смотрела мой и доца ругаються,что качаю а не смотрю,на лучшие времена оставляю