тепло ожидаеться?в отпуск куда едешь?Да за всю зиму столько не выпало!млин а мы думали,ты ушел,млин точно ты же писал что в магазин уходишьНи че вы на флудили! Пока я в магаз ходил!
![]()
![]()
![]()
![]()
как ты там?снега много выпало?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Helldorado пишет:
А то!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:JONI-MEN пишет:Ни че вы на флудили! Пока я в магаз ходил!
водку купил?Пивас и сигареты!
Весёлый у тебя понедельник![]()
JONI-MEN пишет:
ИринКА пишет:Мой вес исключает столбики!JONI-MEN пишет:За столбики держался?ИринКА пишет:Нет! Просто на улице ветер 25 м/сJONI-MEN пишет:Магазин наверное далеко!Ни че вы на флудили! Пока я в магаз ходил!
![]()
у тебя нормальный вес,мужчина в самом соку

JONI-MEN пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да за всю зиму столько не выпало!JONI-MEN пишет:ЖIНОЧКА пишет:JONI-MEN пишет:млин а мы думали,ты ушел,млин точно ты же писал что в магазин уходишьНи че вы на флудили! Пока я в магаз ходил!
![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю лето будет ещё жарче, чем в прошлом году
JONI-MEN пишет:
ну вот,а говорят понедельник,день тяжелый,враки всеHelldorado пишет:А то!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:JONI-MEN пишет:Ни че вы на флудили! Пока я в магаз ходил!
![]()

ИринКА пишет:
JONI-MEN пишет:ИринКА пишет:Мой вес исключает столбики!JONI-MEN пишет:За столбики держался?ИринКА пишет:Нет! Просто на улице ветер 25 м/сJONI-MEN пишет:Магазин наверное далеко!Ни че вы на флудили! Пока я в магаз ходил!
![]()
У тебя широкая душа?!
Нормальная!
Helldorado пишет:
Куда жарче?Я то лето еле пережила.JONI-MEN пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да за всю зиму столько не выпало!JONI-MEN пишет:ЖIНОЧКА пишет:JONI-MEN пишет:млин а мы думали,ты ушел,млин точно ты же писал что в магазин уходишьНи че вы на флудили! Пока я в магаз ходил!
![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю лето будет ещё жарче, чем в прошлом году![]()
Helldorado пишет:
заходила неделю назад в кулинарию,там продавец сказала что 4 года еще летом,такая жара будет.Пипец как все подорожает.JONI-MEN пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да за всю зиму столько не выпало!JONI-MEN пишет:ЖIНОЧКА пишет:JONI-MEN пишет:млин а мы думали,ты ушел,млин точно ты же писал что в магазин уходишьНи че вы на флудили! Пока я в магаз ходил!
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:Скоро по улицам будут Полицаи ходитьда на хрен бы они нам ................без них неплохо![]()
в том то и прикол, без них было бы ещё хуже

ЖIНОЧКА пишет:
На Алтай! К родителям!JONI-MEN пишет:тепло ожидаеться?в отпуск куда едешь?ЖIНОЧКА пишет:Да за всю зиму столько не выпало!JONI-MEN пишет:ЖIНОЧКА пишет:JONI-MEN пишет:млин а мы думали,ты ушел,млин точно ты же писал что в магазин уходишьНи че вы на флудили! Пока я в магаз ходил!
![]()
![]()
![]()
![]()
ИринКА пишет:
млин снова леса гореть будут,останемся без лесов с такой жарой.Helldorado пишет:Куда жарче?Я то лето еле пережила.JONI-MEN пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да за всю зиму столько не выпало!JONI-MEN пишет:ЖIНОЧКА пишет:JONI-MEN пишет:млин а мы думали,ты ушел,млин точно ты же писал что в магазин уходишьНи че вы на флудили! Пока я в магаз ходил!
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
JONI-MEN пишет:ну вот,а говорят понедельник,день тяжелый,враки всеHelldorado пишет:А то!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:JONI-MEN пишет:Ни че вы на флудили! Пока я в магаз ходил!
![]()
![]()
Ещё не вечер
Helldorado пишет:
если только будут нормальные ментыЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Скоро по улицам будут Полицаи ходитьда на хрен бы они нам ................без них неплохо![]()
в том то и прикол, без них было бы ещё хуже
ЖIНОЧКА пишет:
И без запасов.ИринКА пишет:млин снова леса гореть будут,останемся без лесов с такой жарой.Helldorado пишет:Куда жарче?Я то лето еле пережила.JONI-MEN пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да за всю зиму столько не выпало!JONI-MEN пишет:ЖIНОЧКА пишет:JONI-MEN пишет:млин а мы думали,ты ушел,млин точно ты же писал что в магазин уходишьНи че вы на флудили! Пока я в магаз ходил!
![]()
![]()
![]()
![]()

ИринКА пишет:
Helldorado пишет:Куда жарче?Я то лето еле пережила.JONI-MEN пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да за всю зиму столько не выпало!JONI-MEN пишет:ЖIНОЧКА пишет:JONI-MEN пишет:млин а мы думали,ты ушел,млин точно ты же писал что в магазин уходишьНи че вы на флудили! Пока я в магаз ходил!
![]()
![]()
![]()
![]()
это было тока репетиция
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ни че вы на флудили! Пока я в магаз ходил!