Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Юля по форуму бродитполюбляет она это дело![]()
![]()
приветик
,как самочувствие?

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:я не бродягаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юля по форуму бродит![]()
Привет)![]()
Путешествует, ходит, странствует
Алексей пишет:
мои тоже,но у них выхода нетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:я там в темке писла ,но так никто и не ответил,наверное незнают,наподобие Послезавтра,тоже кругом снег и ледЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего то меня пробило на фильмы катастрофы.
Сам люблю) Лучший- "Послезавтра"![]()
вот тока.мне так никто и ненапомнил название фильма.давно его снимали
Какого фильма?![]()
Не помню, может не видел. Плохо что тут жанра Катастрофа нет
![]()
вот бы много выложили.глядишь нашла бы,я на том сайте индийские люблю качать
![]()
у меня их стока много,есть такие которые не смотрела
![]()
мой и доца ругаються,что качаю а не смотрю,на лучшие времена оставляю
Я их не переношу, конечно)
Алексей пишет:
летаетТигрица♛ пишет:Алексей пишет:я не бродягаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юля по форуму бродит![]()
Привет)![]()
Путешествует, ходит, странствует
Тигрица♛ пишет:
плохо мне![]()
Ramos пишет:
Алексей пишет:Я документальный скачал ...Посмотрел...ПонравилсяRamos пишет:Ну что вы тут обсуждаете?
Фильмы)
Какой? У меня их штук 300 лежит в Любимом. Последний смотрел "Ликвидатор", там про Чернобыль много нового
ЖIНОЧКА пишет:
нахрена я на работу попёрлась?Тигрица♛ пишет:плохо мне![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
плохо мне![]()
Алексей пишет:
тоже хотела его посмотреть только название забыла,тут есть?Ramos пишет:Алексей пишет:Я документальный скачал ...Посмотрел...ПонравилсяRamos пишет:Ну что вы тут обсуждаете?
Фильмы)
Какой? У меня их штук 300 лежит в Любимом. Последний смотрел "Ликвидатор", там про Чернобыль много нового
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:нахрена я на работу попёрлась?Тигрица♛ пишет:плохо мне![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:тоже хотела его посмотреть только название забыла,тут есть?Ramos пишет:Алексей пишет:Я документальный скачал ...Посмотрел...ПонравилсяRamos пишет:Ну что вы тут обсуждаете?
Фильмы)
Да, сейчас найду)
Алексей пишет:
пошла дурёха на работу.Опять тресёт,температура,тошнитТигрица♛ пишет:плохо мне![]()
![]()
Алексей пишет:
ждуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:тоже хотела его посмотреть только название забыла,тут есть?Ramos пишет:Алексей пишет:Я документальный скачал ...Посмотрел...ПонравилсяRamos пишет:Ну что вы тут обсуждаете?
Фильмы)
Да, сейчас найду)

Алексей пишет:
Припять называется..2006 года Черно-Белый онRamos пишет:Алексей пишет:Я документальный скачал ...Посмотрел...ПонравилсяRamos пишет:Ну что вы тут обсуждаете?
Фильмы)
Тигрица♛ пишет:
ого,как домой дошла?ЖIНОЧКА пишет:нахрена я на работу попёрлась?Тигрица♛ пишет:плохо мне![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
зато похуделаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:нахрена я на работу попёрлась?Тигрица♛ пишет:плохо мне![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не ела два дня
ЖIНОЧКА пишет:
подруга привезла.Тигрица♛ пишет:ого,как домой дошла?ЖIНОЧКА пишет:нахрена я на работу попёрлась?Тигрица♛ пишет:плохо мне![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
3329
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:пошла дурёха на работу.Опять тресёт,температура,тошнитТигрица♛ пишет:плохо мне![]()
![]()
![]()
Не ходи никуда, пока окончательно не выздоровеешь
Алексей пишет:
/film/tajnyi-veka--likvidator.htmlСпасибо Лёша,качаю.
дармоедик проснулся,слышали бы вы,как он жалобно мяукает.кушать хочет
Алексей пишет:
да вроде полегчало и не танцевала я,а вот наверное прошлась и опять,слабость жуткая до обморока.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:пошла дурёха на работу.Опять тресёт,температура,тошнитТигрица♛ пишет:плохо мне![]()
![]()
![]()
Не ходи никуда, пока окончательно не выздоровеешь![]()
Ramos пишет:
Алексей пишет:Припять называется..2006 года Черно-Белый онRamos пишет:Алексей пишет:Я документальный скачал ...Посмотрел...ПонравилсяRamos пишет:Ну что вы тут обсуждаете?
Фильмы)
Я много про Ч-ль их видел, интересная тема. Еще про эпидемии чумы люблю, социальные темы)

Алексей пишет:
Я знал что ты извращенецRamos пишет:Алексей пишет:Припять называется..2006 года Черно-Белый онRamos пишет:Алексей пишет:Я документальный скачал ...Посмотрел...ПонравилсяRamos пишет:Ну что вы тут обсуждаете?
Фильмы)
Я много про Ч-ль их видел, интересная тема. Еще про эпидемии чумы люблю, социальные темы)
ЖIНОЧКА пишет:
а ты корм даёшь?![]()
дармоедик проснулся,слышали бы вы,как он жалобно мяукает.кушать хочет
Тигрица♛ пишет:
это хорошо,куда тебе еще худет,и так ветер сдувает.ЖIНОЧКА пишет:подруга привезла.Тигрица♛ пишет:ого,как домой дошла?ЖIНОЧКА пишет:нахрена я на работу попёрлась?Тигрица♛ пишет:плохо мне![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Леха ты в контру через нет не гоняешь?
Ramos пишет:
Алексей пишет:Я знал что ты извращенецRamos пишет:Алексей пишет:Припять называется..2006 года Черно-Белый онRamos пишет:Алексей пишет:Я документальный скачал ...Посмотрел...ПонравилсяRamos пишет:Ну что вы тут обсуждаете?
Фильмы)
а сам в Чернобыль собрался с Ясиком
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011