молчу-молчу...ага, разъяснил, да ну фас![]()
Было дело)) знакомство с Павликом)))
Привет Snegovik!
салют )
Как тебя зовут?
Ииииибрагимом можешь называть )
Ок Ииииибрагим!
Не не не ... стой я передумал ... Павлом меня зовут, приятно познакомиться )
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
молчу-молчу...ага, разъяснил, да ну фас![]()
Привет Snegovik!
салют )
Как тебя зовут?
Ииииибрагимом можешь называть )
Ок Ииииибрагим!
Не не не ... стой я передумал ... Павлом меня зовут, приятно познакомиться )

Алексей пишет:за волосы приволокла
Спасибо![]()
и всё же ты любишь когда тебе делают больно
Ну так меня б не было тут без тебя..Хотя, с другой стороны
Больше бы работал, за ум взялся, вместо флуда спортом бы занялся
Короче, это ты виновата, что я теперь компьютерный червь

Lulu пишет:молчу-молчу...ага, разъяснил, да ну фас![]()
Было дело)) знакомство с Павликом)))Привет Snegovik!салют )Как тебя зовут?Ииииибрагимом можешь называть )Ок Ииииибрагим!Не не не ... стой я передумал ... Павлом меня зовут, приятно познакомиться )

YASIK пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Тори... давно тут не появлялась((
И Оля тоже
Джони ещё...![]()
Коля
Штур
kostet ещё
Таня Галкина

Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Ну интересно ведь..Да и потом мы честно признались, ты обязана нас простить![]()
тогда я была нежная и пушистая, а ещё скромная, кстати
точно... это я запомнил...
что так сильно изменилась((
сильно... не сильно... это всё понятия относительные... просто теряется свежесть восприятия... отсюда и более сдержанная реакция... это можно сказать о многих, в том числе и обо мне... как-то всё устаканилось... много воды утекло... хотя казалось бы всего один год... нужно ещё учесть что инет у меня тоже немногим более года... я тогда набросился на это сетевое общение как... ну как дикарь, впервые познавший калькулятор...![]()
бедный Артур, мы тебя тогда не понимали, я помню как после размышлений ты уже не знал что сказать
вот мы сволочи, я уже тогда была гадиной оказывается

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Давайте вместе искать, вдруг Любаша фотки выкладывала![]()
ага, думаешь я такая дура и не удалила их? хотя фиг его знает, иногда я туплю
Может сразу не удаляла?А потом уже не найти в тысячах сообщений..
ну попробуй найти, тебя печенькой угощу, а вообще я первая показала и сразу удалять стала после
так что не думаю что ты их найдёшь, да и ты видел
Ну так я еще хочу..Те две почти одинаковые![]()
ну так и моська у меня одна, а ты чего хотел?

Lulu пишет:Алексей пишет:за волосы приволокла
Спасибо![]()
и всё же ты любишь когда тебе делают больноНу так меня б не было тут без тебя..Хотя, с другой стороны

Arthur_Rainman пишет:просто когда ты пьешь его од
ты когда вино пьёшь, у тебя настроение непонятное что ли?..![]()
наин ночью...

ничего себе,спать все собрались

Lulu пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Тори... давно тут не появлялась((
И Оля тоже
Джони ещё...![]()
Коля
Штур
kostet ещё
Таня Галкина
её не застал, наверное

да нет... просто я и вправду воспринимал некоторые вещи слишком остро... был подвержен эмоциям...

пятку прижал,тебя порадоватьраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:просто когда ты пьешь его од
наин ночью...
А ты такой вежливый сперва, пц просто![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:за волосы приволокла
Спасибо![]()
и всё же ты любишь когда тебе делают больноНу так меня б не было тут без тебя..Хотя, с другой стороны
вот же гадина, ой Лёшка получишь в лобешник
занялся бы ты спортом, давай ко мне дуй, будем до пляжа бегать и обратно, а то самой лень и на бассейн что напротив лень и в тренировочный зал что сзади дома самой лень, вот и займёмся спортом, а комп фиг увидишь, я свои не делюсь
это я типа надулась, вот
Бегать я не умею, а вот в тренажерный зал можно. И поплавать летом
Так ты меня приглашаешь чтоль

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Давайте вместе искать, вдруг Любаша фотки выкладывала![]()
ну попробуй найти, тебя печенькой угощу, а вообще я первая показала и сразу удалять стала после
Ну я не токо моську хотел..Ну и моську тоже. Руку еще видел и кота![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Тори... давно тут не появлялась((
И Оля тоже
Джони ещё...![]()
Коля
Штур
kostet ещё
Таня Галкина
её не застал, наверное
Гарик, Алекс, я и Таня тут сами куковали одно время

Алексей пишет:пятку прижал,тебя порадоватьраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:просто когда ты пьешь его од
наин ночью...

чой-то на вас ностальгия напала

Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Ну интересно ведь..Да и потом мы честно признались, ты обязана нас простить![]()
тогда я была нежная и пушистая, а ещё скромная, кстати
точно... это я запомнил...
что так сильно изменилась((
сильно... не сильно... это всё понятия относительные... просто теряется свежесть восприятия... отсюда и более сдержанная реакция... это можно сказать о многих, в том числе и обо мне... как-то всё устаканилось... много воды утекло... хотя казалось бы всего один год... нужно ещё учесть что инет у меня тоже немногим более года... я тогда набросился на это сетевое общение как... ну как дикарь, впервые познавший калькулятор...![]()
бедный Артур, мы тебя тогда не понимали, я помню как после размышлений ты уже не знал что сказать
вот мы сволочи, я уже тогда была гадиной оказывается
да нет... просто я и вправду воспринимал некоторые вещи слишком остро... был подвержен эмоциям...
было весело... О_О.. разве нет...

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Давайте вместе искать, вдруг Любаша фотки выкладывала![]()
уже три
а опу не покажу, я же воспитанная

Алексей пишет:пятку прижал,тебя порадоватьраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:просто когда ты пьешь его од
наин ночью...

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Давайте вместе искать, вдруг Любаша фотки выкладывала![]()
уже три
кто-то говорил что ты показывала фото в бильярде
вот ее хочу

я же сразу сказала что не буду...Secret Keeper пишет:![]()
![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Давайте вместе искать, вдруг Любаша фотки выкладывала![]()
уже три
Лёха любитель сам пофоткать...![]()
![]()

всё из кармановраз-два пишет:Алексей пишет:пятку прижал,тебя порадоватьраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:просто когда ты пьешь его од
наин ночью...
и меня... давай выкладывай...

раз-два пишет:чой-то на вас ностальгия напала
Стареем

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:за волосы приволокла
Спасибо![]()
вот же гадина, ой Лёшка получишь в лобешник
занялся бы ты спортом, давай ко мне дуй, будем до пляжа бегать и обратно, а то самой лень и на бассейн что напротив лень и в тренировочный зал что сзади дома самой лень, вот и займёмся спортом, а комп фиг увидишь, я свои не делюсь
это я типа надулась, вот
сдувайся давайБегать я не умею, а вот в тренажерный зал можно. И поплавать летом
Так ты меня приглашаешь чтоль
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение