Хотть с народом пообщаюся а не сама с собой![]()
никого не было?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Хотть с народом пообщаюся а не сама с собой![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жека,как днюху отгулял?
Отлично, спасибо, наурился, обкурился и тд![]()
Андрюха твое поздравление на стене в контакте самое прикольное, спасибо!![]()
![]()

Я сижу тут каждый день с восьми утра одна,а как собираюсь уходить так толпа наваливаетSnake ஐ пишет:Хотть с народом пообщаюся а не сама с собой![]()
никого не было?
мож со мной общаться не хотят

Андрюха, как тебе Обитель зла 4?

Nocturnal пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жека,как днюху отгулял?
![]()
![]()

Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Женька, колонки, кажись хорошие![]()
![]()
![]()
![]()
отличные, я не знаю, чтобы без них делал, хоть им уже хз сколько лет!![]()
главное что работают...и тебя устраивают.
Для меня качество звука самое главное, потому что люблю музыку....так что искать себе буду хорошие....
Для меня тоже безусловно!
Чистый звук это главное и бассов по больше, возьми на заметку название фирмы Creative, у меня старая модель, новые должны быть вообще улётные! Фирма оч хорошая...

А у предыдущей авы ухо зажило?Snake ஐ пишет:Женя,а что за страшный дядька у тебя на аве?![]()
Временно, ищу что нибудь другое...![]()

Murka84 пишет:ни че се....народу набежало![]()
Андрюшка, Юля![]()
Милый мой, здравствуй![]()
Приветик)) как у тебя дела сегодня?)))

Murka84 пишет:Я сижу тут каждый день с восьми утра одна,а как собираюсь уходить так толпа наваливаетSnake ஐ пишет:Хотть с народом пообщаюся а не сама с собой![]()
никого не было?мож со мной общаться не хотят
![]()

щаз фотку с Одессы найду прикольную...

я скоро буду через минут 20-30ну вот,я выше об этом говорила

Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жека,как днюху отгулял?
![]()
![]()
Юлечка, зато твое самое милое, спасибо большое!![]()

а ты всё фулюганишь на просторах нашей необьятной родиныSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:Я сижу тут каждый день с восьми утра одна,а как собираюсь уходить так толпа наваливаетSnake ஐ пишет:Хотть с народом пообщаюся а не сама с собой![]()
![]()
енто врядли,просто такая херня и со мной происходит

ты только щас его посмотрел?Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жека,как днюху отгулял?
![]()
![]()

Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жека,как днюху отгулял?
![]()
![]()
выкрутился засранец![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а ты всё фулюганишь на просторах нашей необьятной родиныSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:Я сижу тут каждый день с восьми утра одна,а как собираюсь уходить так толпа наваливаетSnake ஐ пишет:Хотть с народом пообщаюся а не сама с собой![]()
![]()
енто врядли,просто такая херня и со мной происходит![]()

про футболSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а ты всё фулюганишь на просторах нашей необьятной родиныSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:Я сижу тут каждый день с восьми утра одна,а как собираюсь уходить так толпа наваливаетSnake ஐ пишет:Хотть с народом пообщаюся а не сама с собой![]()
![]()
ты про что?
я завтра в Ильичёвск еду

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:про футболSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а ты всё фулюганишь на просторах нашей необьятной родиныSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:Я сижу тут каждый день с восьми утра одна,а как собираюсь уходить так толпа наваливаетSnake ஐ пишет:Хотть с народом пообщаюся а не сама с собой![]()
![]()
ты про что?я завтра в Ильичёвск еду
![]()

Nocturnal пишет:ты только щас его посмотрел?Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жека,как днюху отгулял?
![]()
![]()
![]()

у малого соревнованияSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:про футболSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а ты всё фулюганишь на просторах нашей необьятной родиныSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:Я сижу тут каждый день с восьми утра одна,а как собираюсь уходить так толпа наваливаетSnake ஐ пишет:Хотть с народом пообщаюся а не сама с собой![]()
![]()
![]()
комут морду бить?

показалосьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:ты только щас его посмотрел?Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жека,как днюху отгулял?
![]()
![]()
![]()
НЕт, конечно! С чего ты взяла?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:у малого соревнованияSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:про футболSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а ты всё фулюганишь на просторах нашей необьятной родиныSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:Я сижу тут каждый день с восьми утра одна,а как собираюсь уходить так толпа наваливаетSnake ஐ пишет:Хотть с народом пообщаюся а не сама с собой![]()
![]()
![]()
комут морду бить?![]()

Это на отраде, Юль, ты далеко от туда живешь?Пол часа езды на машине
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение