http://s40.Al0uvkrw0F0.info/i089/1109/da/d8ada35809fa.jpg
ЛЕеша, куда меня еще кормить.. посмотри.. вон бока отъела..![]()
![]()
Саша я тебя такой еще не видел,впечатляет
ну , значит ты многое пропустил..хДД
я все ржу с той и экшена фотки..хДД Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вредина пишет:http://s40.Al0uvkrw0F0.info/i089/1109/da/d8ada35809fa.jpg
![]()
Саша я тебя такой еще не видел,впечатляет
ну , значит ты многое пропустил..хДД
я все ржу с той и экшена фотки..хДД 
Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:ухожу.. через 25 минутВредина пишет:раз-два пишет:Саша пока:):
Я как бэ не ухожу еще
это хорошо...
лан... потом напишешь что-нибудь в темку... впечатление... XD
Нарушь своё безмолвие
Напишешь что-нибудь
Своим немногословием
Отправь в последний путь...))
О.о...![]()
что за.. . ужость..
до ума довожу... отшлифовываю...

Вредина пишет:http://s40.Al0uvkrw0F0.info/i089/1109/da/d8ada35809fa.jpg
![]()
это неудачное доказательство... кость предательски выпирает...))
109...
если бы...

а ну не раскисать!!!!Art_G пишет:Настька как всегда неотразима![]()
фотки супер!!! как я вовремя![]()
![]()
Привет, Артур![]()

Артур приветтёзка привет![]()
шот ты вчера рано свалил

Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:http://s40.Al0uvkrw0F0.info/i089/1109/da/d8ada35809fa.jpg
![]()
109...если бы...
![]()

я думал что это все разныераз-два пишет:*Настенька* пишет:в розовой кофточке и шортиках только двераз-два пишет:*Настенька* пишет:я в темке только одну видел,здесь втораяАлексей пишет:*Настенька* пишет:раз-два пишет:*Настенька* пишет:полностью нельзя ли посмотреть(в смысле пониже),а то я веник не разглядел![]()
Ну-с, теперь вы довольны?![]()
Мля! макияж мне конечно сделали![]()
это фотограф обрезала
![]()
млин, стока фоткались и она мне принесла штук 10 и почти все какие-то стрёмные![]()
осталось 8немножко в темке выкладывала, а остальные угодили в мусорку..случайно...ну почти))
там их ээ 4да-да, точно! 4
![]()
там ещё в краном плащике![]()
и в платьице со шляпкой))
я же всё-таки переодевалась))![]()

*Настенька* пишет:я думал что это все разныераз-два пишет:*Настенька* пишет:в розовой кофточке и шортиках только двераз-два пишет:*Настенька* пишет:я в темке только одну видел,здесь втораяАлексей пишет:*Настенька* пишет:раз-два пишет:*Настенька* пишет:полностью нельзя ли посмотреть(в смысле пониже),а то я веник не разглядел![]()
это фотограф обрезала
![]()
млин, стока фоткались и она мне принесла штук 10 и почти все какие-то стрёмные![]()
осталось 8немножко в темке выкладывала, а остальные угодили в мусорку..случайно...ну почти))
![]()
там ещё в краном плащике![]()
и в платьице со шляпкой))
я же всё-таки переодевалась))![]()
фотка в платье рядом с мангалом я вообще влюблён(ну в смысле в фотку))))))

Arthur_Rainman пишет:Артур приветтёзка привет![]()
шот ты вчера рано свалил
![]()

Вредина пишет:*Настенька* пишет:раз-два пишет:*Настенька* пишет:я в темке только одну видел,здесь втораяАлексей пишет:*Настенька* пишет:раз-два пишет:*Настенька* пишет:полностью нельзя ли посмотреть(в смысле пониже),а то я веник не разглядел![]()
это фотограф обрезала
![]()
![]()
стремные какие-то фотографы... пусть бы се давала.. а то они выберут на свой вкус.. Х,Х обычно плохие выбирают..хД
Да вапще!!я ей тоже говорю, скинь мне все, а она: "я черновики не отдаю"
![]()
а такое очучение, что черновики как раз и отдала![]()

Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:http://s40.Al0uvkrw0F0.info/i089/1109/da/d8ada35809fa.jpg
![]()
109...если бы...
![]()
ну как... тазовая... прошу прощения за анатомические подробности... XDD
нууу.. если бы у меня косточек не было бы видно.. я вообще не знаю как бы жила..хДД

*Настенька* пишет:а ну не раскисать!!!!Art_G пишет:Настька как всегда неотразима![]()
фотки супер!!! как я вовремя![]()
![]()
Привет, Артур![]()
ава также кстати хороша, твои?![]()
а мне не нарвятся ножки.. какие-то они обычные... косточка не аристократическая. тогда уж лучше свои.. Настя , давай.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение