Забирать не хочу её,а она не хочет танцеватьи что мне с ней делать
смириться
я понимаю,что устала но бросать из-за этого низзя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Забирать не хочу её,а она не хочет танцеватьи что мне с ней делать
смириться
я понимаю,что устала но бросать из-за этого низзя

флудильщики проснулись![]()
все добрый день
здрям

действительно -не повод...ironic пишет:Забирать не хочу её,а она не хочет танцеватьи что мне с ней делать
смиритьсяя понимаю,что устала но бросать из-за этого низзя

все добрый день

Tigrica. пишет:действительно -не повод...ironic пишет:Забирать не хочу её,а она не хочет танцеватьи что мне с ней делать
не смешно мне если честно.Столько труда выкинуть?

все добрый день

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:действительно -не повод...ironic пишет:Забирать не хочу её,а она не хочет танцеватьи что мне с ней делать

всеМ добрый деньдядь Саш

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:действительно -не повод...ironic пишет:Забирать не хочу её,а она не хочет танцеватьи что мне с ней делать

GooDSouL пишет:флудильщики проснулись![]()
все добрый день
привет добрый дядя с цветами и топором по имени Александер

лёг почти утром, в этот раз, на рассветеp@shk@ пишет:как ночь прошла?ironic пишет:приветЬp@shk@ пишет:ironic пишет:прювейт, монамур
прошла умиротворённо, как ни странно

GooDSouL пишет:всеМ добрый деньдядь Саш

p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:всеМ добрый деньдядь Саш
эх... старею.....
пинсианер!

p@shk@ пишет:эх... старею.....GooDSouL пишет:всеМ добрый деньдядь Саш

ironic пишет:GooDSouL пишет:флудильщики проснулись![]()
все добрый день
а кто вам сказал, что я добрый?

ironic пишет:лёг почти утром, в этот раз, на Светеp@shk@ пишет:как ночь прошла?ironic пишет:приветЬp@shk@ пишет:ironic пишет:прювейт, монамур
прошла умиротворённо, как ни странно

GooDSouL пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:всеМ добрый деньдядь Саш
эх... старею.....пинсианер!

GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:флудильщики проснулись![]()
все добрый день
а кто вам сказал, что я добрый?
по глазам вижу. добрый ты маньяк

Я не заставляю,я пытаюсь направить.Если ничего не делать то это тоже не выход,сидеть вконтакте или перед телевизором

Ленивые капец.У меня есть подростки на танцах,вообще лентяйки жутки,я их луплюTigrica. пишет:Я не заставляю,я пытаюсь направить.Если ничего не делать то это тоже не выход,сидеть вконтакте или перед телевизором
по-моему и сейчас сложно заставить что-либо делать

Вчера глядел кин: 30 дней ночи. Фильм ничё так, но пол фильма мурахи бегали от воспоминаний о паре полярных ночей, бескрайних белых просторах- что б их, и разного вида контейнеров, скопище которых и представляют собой поселения той местности...

ты два года на севере жил?

ironic пишет:Ленивые капец.У меня есть подростки на танцах,вообще лентяйки жутки,я их луплюTigrica. пишет:Я не заставляю,я пытаюсь направить.Если ничего не делать то это тоже не выход,сидеть вконтакте или перед телевизором
по-моему и сейчас сложно заставить что-либо делать
жестокая

ironic пишет:В ад ик пишет:Вчера глядел кин: 30 дней ночи. Фильм ничё так, но пол фильма мурахи бегали от воспоминаний о паре полярных ночей, бескрайних белых просторах- что б их, и разного вида контейнеров, скопище которых и представляют собой поселения той местности...
ты два года на севере жил?ironic пишет:В ад ик пишет:Вчера глядел кин: 30 дней ночи. Фильм ничё так, но пол фильма мурахи бегали от воспоминаний о паре полярных ночей, бескрайних белых просторах- что б их, и разного вида контейнеров, скопище которых и представляют собой поселения той местности...
лет работал, но в заполярье 2 года провёл...

Tigrica. пишет:ironic пишет:Ленивые капец.У меня есть подростки на танцах,вообще лентяйки жутки,я их луплюTigrica. пишет:Я не заставляю,я пытаюсь направить.Если ничего не делать то это тоже не выход,сидеть вконтакте или перед телевизором
по-моему и сейчас сложно заставить что-либо делатьжестокая
девиации...

ironic пишет:
больше 10 лет работал, но в заполярье 2 года провёл...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение