Завтра посмотрим))))у малого соревнованияпро футбола ты всё фулюганишь на просторах нашей необьятной родиныЯ сижу тут каждый день с восьми утра одна,а как собираюсь уходить так толпа наваливаетХотть с народом пообщаюся а не сама с собой![]()
никого не было?мож со мной общаться не хотят
![]()
енто врядли,просто такая херня и со мной происходит![]()
ты про что?я завтра в Ильичёвск еду
![]()
комут морду бить?![]()
побед ему![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nocturnal пишет:
Это на отраде, Юль, ты далеко от туда живешь?
я недалеко,а вот Юлька далеко

Nocturnal пишет:
Прикольная она тем, что фамилия Лазаренко неправильно написано...мы одесситы плохо в школе училися![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Щас ещё дальше,возле 7-гоNocturnal пишет:Это на отраде, Юль, ты далеко от туда живешь?

Snake ஐ пишет:
блин нафига целые предложения писать
Юля, я больше не буду!:)

Snake ஐ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Щас ещё дальше,возле 7-гоNocturnal пишет:Это на отраде, Юль, ты далеко от туда живешь?
я недалеко,а вот Юлька далеко![]()
???

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Nocturnal пишет:Это на отраде, Юль, ты далеко от туда живешь?
за тебя я знаю
Юль, а на 7ой я не попал, а так везде вроде меня поводили, гид был отличный, только вот одному из гидов надо было платье купить на Привозе, так мы его и облазили весь!
Ненавижу кому то вещи покупать, хоть и сам долго выбираю если себе...

koteyk0 пишет:
Snake ஐ пишет:блин нафига целые предложения писать
Юля, я больше не буду!:)
там не ассоциации а флудилище

Nocturnal пишет:
Жааааль,а то ты бы ещё на суток двое в Одессе задержался☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Nocturnal пишет:Это на отраде, Юль, ты далеко от туда живешь?
за тебя я знаю![]()
Юль, а на 7ой я не попал, а так везде вроде меня поводили, гид был отличный, только вот одному из гидов надо было платье купить на Привозе, так мы его и облазили весь!![]()
Ненавижу кому то вещи покупать, хоть и сам долго выбираю если себе...![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Знаешь где гонки в аэропорту?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Щас ещё дальше,возле 7-гоNocturnal пишет:Это на отраде, Юль, ты далеко от туда живешь?
???

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
koteyk0Привет! Андрей!![]()

Скачала"Немыслимое","Зеркала-2","24 часа","Узник замка Иф",када это всё смотреть

Snake ஐ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Знаешь где гонки в аэропорту?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Щас ещё дальше,возле 7-гоNocturnal пишет:Это на отраде, Юль, ты далеко от туда живешь?
???

Snake ஐ пишет:
Скачала"Немыслимое","Зеркала-2","24 часа","Узник замка Иф",када это всё смотреть![]()
каковагода?

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Прикольная она тем, что фамилия Лазаренко неправильно написано...мы одесситы плохо в школе училися![]()
![]()
Одесса и правда очень особенный город! Я еще не раз к вам в гости сьезжу...
На Аркадии у вас оч круто, так чисто и цены более и менее, просто я живу возле курортных поселков, так вот тут летом такие же цены! только все засрато мусором, комарами, качанами кукурузными и отдыхающими
контингент не сравнить конечно...
и клубы намного слабее, а вход столько же как и у вас!
Я короче сильно был удивлен...

пшел кино сматреть,птом вернусь

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Жааааль,а то ты бы ещё на суток двое в Одессе задержался☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Nocturnal пишет:Это на отраде, Юль, ты далеко от туда живешь?
за тебя я знаю![]()
Юль, а на 7ой я не попал, а так везде вроде меня поводили, гид был отличный, только вот одному из гидов надо было платье купить на Привозе, так мы его и облазили весь!![]()
![]()
Я итак там неделю жил! и не против был бы еще пару дней потусить!

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Наш с АвиловымSnake ஐ пишет:Скачала"Немыслимое","Зеркала-2","24 часа","Узник замка Иф",када это всё смотреть![]()
каковагода?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Приятного просмотра, я тоже щаз буду Побег смотреть...

Nocturnal пишет:
А меня муж на тусы не пускаетSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Прикольная она тем, что фамилия Лазаренко неправильно написано...мы одесситы плохо в школе училися![]()
![]()
![]()
Одесса и правда очень особенный город! Я еще не раз к вам в гости сьезжу...
На Аркадии у вас оч круто, так чисто и цены более и менее, просто я живу возле курортных поселков, так вот тут летом такие же цены! только все засрато мусором, комарами, качанами кукурузными и отдыхающимиконтингент не сравнить конечно...
![]()
и клубы намного слабее, а вход столько же как и у вас!
Я короче сильно был удивлен...

Nocturnal пишет:
А я в Карпаты хочуSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Жааааль,а то ты бы ещё на суток двое в Одессе задержался☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Nocturnal пишет:Это на отраде, Юль, ты далеко от туда живешь?
за тебя я знаю![]()
![]()
Я итак там неделю жил! и не против был бы еще пару дней потусить!![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
А два столба знаешь где?На выезде из города!Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Знаешь где гонки в аэропорту?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Щас ещё дальше,возле 7-гоNocturnal пишет:Это на отраде, Юль, ты далеко от туда живешь?
???![]()

Ща бы расслабиться, вроде пятница, а дел уххх как много!

koteyk0 пишет:
Ща бы расслабиться, вроде пятница, а делУ меня концерт в 5ухххкак много!

А может плюнуть, взять кредит, пошить костюм с отливом и в Ялту:)

Snake ஐ пишет:
koteyk0 пишет:Ща бы расслабиться, вроде пятница, а делУ меня концерт в 5ухххкак много!![]()
"поёшь?":)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

мож со мной общаться не хотят

блин нафига целые предложения писать